Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Вот интересно, а есть ли такие ( счастливые ) мужчины, чтоб в ущерб себе осчастливливали женщину?

tra-ta-ta,
Я за счастье. А не за подарки.

tra-ta-ta: я не выворачиваю.

А вы то ли завидуете этим одаряемым женщинам , то ли за ваши деньги подарки покупают настолько беспокоитесь, что вдруг кому-то хорошо станет случайно

tra-ta-ta: есть ли такие ( счастливые ) мужчины, чтоб в ущерб себе осчастливливали женщину?

Такого не бывает. Если мужчина счастлив от того, что, женщина счастлива, как это может быть в ущерб?

tra-ta-ta: Нету их у него. Нету.

тут правильно писали. Тогда нахрен зариться на такую женщину. Не по карману она ему.
И пример приводили, как мужчина изменился ради отношений, и зарабатывать стал.
Этот у автора не такой явно.
tra-ta-ta: Другого трудно найти,

На безрыбье типа и...?фу.
Ущербная какая то позиция.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Я за счастье. А не за подарки.

Тема-то про подарки. И автор вроде не уж и счастлива.

Государственная Тайна: А вы то ли завидуете этим одаряемым женщинам , то ли за ваши деньги подарки покупают настолько беспокоитесь, что вдруг кому-то хорошо станет случайно

Вы серьезно что ли?

Государственная Тайна: Такого не бывает. Если мужчина счастлив от того, что, женщина счастлива, как это может быть в ущерб?

Ну как можно быть счастливым, если должен пахать, чтоб даму подарками осчастливить?

Пахать на даму ( на подарки ) и испытывать от этого счастье? Не поверю.

tra-ta-ta: Тема-то про подарки

Про какие про подарки? 250 р за такси? В кафе за себя заплатить? Вина себе купить? Ничего себе подарочки

tra-ta-ta: серьезно что ли?

Нет, конечно, просто так вас триггерит этот вопрос, забавно даже))
Я вот думала, какой у меня язык любви, и вот он совсем не про подарки .
Для меня важно другое

Подарки приятно, конечно, но только как бонус и на четвертом месте. Или даже на пятом.

tra-ta-ta: Тема-то про подарки.

Тема про то, как автор боится быть должной 250 рублей, ее боязни одиночества и чувстве вины

В ситуации с такси - возможно, его вопрос был в том смысле - это ты такси воспользовалась, или какое-то ошибочное списание?

tra-ta-ta: Пахать на даму ( на подарки ) и испытывать от этого счастье? Не поверю.

Это ошибка выбора партнёра. Выбирать нужно ровню. Ну или мужчина должен быть чуть выше по уровню, так как они редко поднимаются до уровня женщины, пытаются ее к себе притянуть

В каждой теме топлю за правильный, осознанный и продуманный выбор партнера. Не берите неподходящих. Оставьте их тем, кому они подходят.

Не очень поняла. Если постоянный пополам, нахрена вообще привязывать куда-то его карту???
Вообще не касаться его карты.

Kaбанчик: И пример приводили, как мужчина изменился ради отношений, и зарабатывать стал.

Так любовь, может, была неземная.

А тут что?

Покатушки, потрахушки, посмехушки.

Все нормально, но у мужчины нет лишних денег.

И, может, нет желания впархивать.

Чем больше работаешь, тем больше устаёшь.

Ну вот зачем все эти лишние телодвижения?

Что подарки купить?

Мужчина что-то оплачивает. Свободных денег нет, прекращает платить.

Что не так?

У него ещё и ребёнок есть. И о нем должен беспокоиться.

И ещё - из всех знакомых мужчин не помню никого, кто бы просил вернуть 250 рублей.
Я про всех, не про тех, с кем секс.

И - автор странная, списали 250 руб, как пришла мысль их вернуть??? Как????

tra-ta-ta: Пахать на даму ( на подарки ) и испытывать от этого счастье? Не поверю.

Большинство и не заморачиваются. Лежат на диване, играют в танчики и испытывают от этого счастье.
А женщины сами себе подарки купят, ещё и сыр-вино привезут, и в постели обслужат. Зачем пахать-то?

tra-ta-ta:
Что подарки купить? вы спецом притворяетеь ,то не замечаете что он
МаTрица: просил вернуть 250 рублей

???

Аноним 769: Но по мнению местных олигархинь они должны все бросить и бежать зарабатывать деньги ради писечки.

А вы со мной то че спорите в такой манере? Я как раз и написала, что увеличивать доход не всякий готов. И это нормально. И предложила автору либо смириться, либо расставаться.

Kaбанчик: Про какие про подарки? 250 р за такси? В кафе за себя заплатить? Вина себе купить? Ничего себе подарочки

Тема и про подарки.

Здесь несколько женщин отписались.

Автор сказала, что её мужчина кое-что оплачивает, ужин, вино, кафе.

Ну что может.

Деньги закончились, прекращает платить.

Ну вот где ему их взять?

Подработки искать?

Кредиты брать?

Его дама только на такси ездит.

Это же сколько денег надо.

А ещё ужины, обеды, вино, конфеты, цветы.

И жизнь культурная у них бурная.

Не по карману ему >tra-ta-ta: дама

tra-ta-ta: Вот интересно, а есть ли такие ( счастливые ) мужчины, чтоб в ущерб себе осчастливливали женщину?

Что значит в ущерб себе? Если рядом счастливая и любимая женщина вместо лишней пары джинс - это ущерб что ли?

Никто, ни мужчины, ни друзья, ни подруги, не просят вернуть 250 руб, если вдруг случайно я или они оплатили такси / кофе / пироженку /кино.
А тут секс партнёр постоянный. Ещё и без презерватива.
Вдумайтесь, мужик 6 месяцев пользуется вагиной и кончает в неё без резины (неслыханная роскошь в наше время). И она ещё вино и сыр сама приводит на оплаченном такси.

Извините за цинизм. Но блин.

Государственная Тайна: Подарки приятно, конечно, но только как бонус и на четвертом месте. Или даже на пятом.

Из Ваших ответов этого не заметно.

Государственная Тайна: Нет, конечно, просто так вас триггерит этот вопрос, забавно даже))

Развлекайтесь.

Пишу, что думаю.

Вот всегда так: не согласна, значит, завидуешь.

Kaбанчик: На безрыбье типа и...?фу.
Ущербная какая то позиция.

Трудно найти своего человека.

Автору с ним хорошо, её только его мелочность подбешивает.

Если нет на такси, пусть возьмёт женщину попроще, другого социального уровня.

tra-ta-ta: только ТОЛЬКО???
МаTрица: Вдумайтесь, мужик 6 месяцев пользуется вагиной и кончает в неё без резины (неслыханная роскошь в наше время). И она ещё вино и сыр сама приводит на оплаченном такси. +++ жесть.

Государственная Тайна: Тема про то, как автор боится быть должной 250 рублей, ее боязни одиночества и чувстве вины

Автор сама немного виновата.

Мужчина, естественно, в конкретной ситуации не прав, я уже об этом писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы