Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Аноним 107,
Позвольте ему быть мужчиной, а себе - женщиной. Пусть и в рамках его небольшого дохода. Вам обоим нужно этому поучиться.

Конечно, приятно, когда мужчина заботится и деньги тратит, но и женщина должна уметь принимать, и приятные слова сказать, и поблагодарить, и похвалить искренне.
А не вот это вот всё - "давай переведу", "давай приеду с вином и сыром".

Аноним 80: Хороший врач может заработать при желании, увеличить доход.

+++

Сонька Ветер: Да перестаньте, 35 это грусть и печаль при нынешних то ценах. Если один живешь еще

Сейчас нормальную квартиру в центре более менее снять 20-25 выходит

Государственная Тайна: Это ко мне вопрос что ли?

Ну это же Вы утверждали, что подарки делают женщину счастливой.

Аноним 365: Мужчина заинтересованных в женщине найдёт возможный для себя и нужный для женщины способ помощи.
Если бы мужчина автора вносил в их отношения вклад пусть нематериальный, а иной, темы бы не было.
Не хочет он напрягаться ради этой конкретной женщины.

Мужчина автора на неё тратит сколько может, а когда понимает, что с деньгами напряг, перестаёт тратить.

А где ему их брать, зарплата не резиновая.

Сонька Ветер: Да перестаньте, 35 это грусть и печаль при нынешних то ценах. Если один живешь еще ладно, а если семья?

Регистратор это не врач. А вы о чем ?

Сонька Ветер: детских вещей/игрушек просто вагон. Забиты все шкафы, ящики.

Сонька Ветер: муж-прям каждую копейку считает

Не срастается у вас

Аноним 313: Не срастается у вас

Да видите, не хотят они делиться с родственниками

Аноним 769,
А игрушки он воровал , что забил ими весь дом? Зачем вообще совать свой длинный нос в чужие финансы и ведение хозяйства

Аноним 476: Ну так ищи ровню, а не которая требует такси и пожрать дорого и вкусно. А то сами ни о чем, нищий и с пузиком и без ч/ю, а как женщину так и чтобы с ногтями, и бровями, и губами, и скулами, (не приветствую все это, но понимаю, что стоит бабок) и делают вид что оно само так все получилось, ага.

Вас почему так бомбит? Автор своим телом и кошельком распорядилась так , что сама помогает мужчине встречаться с собой. Никто ее не заставлял

Аноним 30, автор не вы, и не я, автор так уже несколько лет дружит телами

Аноним 107: Может ли мужчина по-настоящему любить женщину и при этом не быть щедрым?

Нет

Аноним 313: Не срастается у вас

Что у меня должно срастись?))))
Вещей и игрушек много, т.к. было и много подарено, и отдано. Да, что-то покупали, но далеко не все.
Я этот пример к тому привела, что есть люди "хозяйственные", которые ничего просто так дарить/отдавать не будут. Это к ситуации автора с 250 рублями на такси. Мужик эти деньги заработал и не посчитал нужным тратить их на поездку для своей возлюбленной. Для кого-то такой подход - нормальный. Для автора, судя по сказанному, нет. (А для меня- вобще неприемлемо, если мое мнение так вас интересует)))

Kaбанчик: это говорит женщина в браке, ещё и родившая мужчине детей?

У нас нет общих детей и не планируем. И да, я в браке тоже не хочу попадать в зависимость.

LUCKY ME: Автор, скажите уже ему тогда, что хоЧИТЕ
широких жестов, как у армян.

прямо не в бровь, а в глаз)) у меня вот проблема противоположная авторской...познакомилась на сз как раз-таки с обрусевшим армянином...и на мой взгляд, он слишком много тратит на наше времяпрепровождение и на всякие ненужные, но приятные сюрпризы для меня...в такси тоже чаевые направо и налево раздает в размере стоимости поездки как минимум (а мы в МСК)...хотя при этом далеко не олигарх и в ближайшее время ему предстоят очень основательные траты на действительно нужные вещи...а я человек очень экономный и прагматичный...без акции ничего не куплю)) вот пытаюсь ему тоже чувство экономии привить, но пока не очень получается...бесит

Аноним 594,
Он это оценит. Хороших вам отношений!

Вы путаете понятия уважение со стороны мужчины и >Аноним 365: в зависимость от него.

tra-ta-ta: где ему их брать, зарплата не резиновая.

250 руб. На такси. где брать? ??

tra-ta-ta: Ну это же Вы утверждали, что подарки делают женщину счастливой.

Нет, я такое не утверждала.

Да ладно, везде полно разведенных супербизнесменов, предпочитающих оплату обедов за счет мужей прекрасных половин. О времена, о нравы

Kaбанчик: 250 руб. На такси. где брать? ??

Нету их у него. Нету.

Его дама только на такси ездит.

Он ползарплаты на выходы в свет тратит.

Ему что, вагоны разгружать идти, чтоб такси и иже с ними оплачивать?

Ситуация с 250 рублями очень некрасивая получилась и автора она бесит.

Но если в общем и целом мужчина хорош, то пусть будет.

Другого трудно найти, хороших и интересных мужчин мало.

Государственная Тайна: Нет, я такое не утверждала.

Государственная Тайна: Нет. Счастье у каждого свое, вполне возможно у конкретной женщины - в подарках. Да, это нормально

tra-ta-ta,
Ну так первое же слово НЕТ и потом пояснение
А вы как обычно выворачиваете все как вам удобно, цепляетесь за слова и переливаете из пустого в порожнее

Государственная Тайна: Ну так первое же слово НЕТ и потом пояснение
А вы как обычно выворачиваете все как вам удобно, цепляетесь за слова и переливаете из пустого в порожнее

Да ничего я не выворачиваю.

Ясно же, что Вы за подарки на второй день знакомства.

tra-ta-ta:На второй день подарки? За что? За то, что у неё писечка есть? Или потому что она женщина и жаждет подарков?

Государственная Тайна:
Не за что, а для чего
Для того, чтобы сделать женщину счастливой. Настоящие мужчины счастливы от того, что делают счастливыми своих близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы