Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Chouchou,
Вот согласна полностью!!!
Нельзя делать за мужчин то, на что они способны сами сделать!!!!

Милашка Грю: Может он просто хотел с вами поболтать и такси только предлог. хотел бы просто поболтать, не начал бы разговор с оплаты такси
Милашка Грю: вы из этого уже додумали своё и уже решение предложили = оправдались как бы. потому что она знает расстановку в их отношения, каждый сам за себя. Понимает, что их отношения держаться на таких условиях. Боится потерять мужчину из за её попытки менять условия.
Милашка Грю: Он не просил вас переводить. Он может и не ждал того и не за этим звонил. А не хотел бы этих денег, не согласился бы на возврат.
Да, если бы она не заикнулась про возврат денег, возможно и не попросил бы сам их вернуть.
Но он был готов к возврату и считает это нормальным.
Милашка Грю: Ваша проблема в том, что вы боитесь тратить деньги мужчины. Это к чтобы бояться тратить деньги мужчины, он должен их дать.
А он не даёт, у них пополамщина.
Милашка Грю: ваш мужчина сказал "переведи" потому, что он знает ваш страх и болезненность этого вопроса для вас.

Ага, он прямо переживает вдруг она с ума сойдёт от попавшей к ней суммы в размере 250 рублей. Прямо боль её разорвёт.
Он знает её страх его потерять и её согласие на пополавщину.

Аноним 418: Вот всегда интересно,откуда в девушках такое вот мнение что за них должны платить везде..?

Наверное, потому что так принято. Мужчина обеспечивает, платит на свиданиях. Это нормально) Другое дело, что все по-разному решают этот вопрос. Кто-то за себя может заплатить, но автору не очень комфортна эта ситуация.

БелыйОлеандр: Проблема в другом. Он мало получает и такая зп не предполает феерию страсти с ресторанами и такси и мини трипы каждые выходные. Его доход устраивает и менять работу он не хочет

Но при этом хочет женщину, которая ему не по карману. А губу ему не закатать?
Разве запросы не должны соответствовать возможностям?

Аноним 30: при этом хочет женщину, которая ему не по карману. А губу ему не закатать?
Разве запросы не должны соответствовать возможностям?

А почему бы ему не хотеть?
Он хочет и получает, его устраивает.
Это автора начало не устраивать, ей и думать, или принять как есть или расставаться.

Chouchou: Так что в данной ситуации, именно автор мужика вводит в заблуждение, выстраивая своим поведением не комфортные для себя отношения.

Да.
Сама прогнулась под его комфорт

Айя: Яхонт от таких трат освобождён , у автора спираль
Мегаудобная женщина

Тогла с него за спираль 50 % нужно обязательно брать.
Вот прям обязательно ! И что б не пользовался без предоплаты.

Как страшно жить, какие мужики козлы...

tra-ta-ta,
нет, это пока мной не обозначено, ввиду моей болезни
вообщем я не увидела заботы даже во время болезни, видно было, что жмётся, не покупал то, что мне хотелось, а то, что дёшево.
я поговорю об этом с ним, потом

БелыйОлеандр: над несчастными 30-40 тыс

умножьте на 10, это его доход

Аноним 107: Секс хорош, разговор интересен, полочки прибивает, у себя дома ужины мне готовит, все мои авантюры на ура встречает, целует, обнимает, смеемся вместе, совместной жизни (и нового ребенка) мне не надо, ну и нехай пилит всё пополам…

Да. Всё в голове на самом деле. Как себя уговорите, так и будет. Кому-то прятно думать, что сама за себя плачу и никому ничего не должна. Кто-то думает наоборот

Аноним 107: И все чаще я задумываюсь о том, что как-нибудь, пьяная, могу болтануть ему что-нибудь иронично-резкое на эту тему.

А вы не болтайте. Вы же не знаете, почему у него деньги - больной вопрос. Может, он маме лечение оплачивает, или детям на учебу откладывает, или жилья нет.. Дайте ему право тратить деньги так, как он хочет

Chouchou,
И как, в браке все так же?

Soldier of fortune: какие мужики козлы...

Не увидела в истории автора мужика.

Chouchou: у моей сестры изначально был мужчина без денег, да только ради неё и вагоны разгружал. И учиться пошёл на другую профессию, карьерой занялся. Так сильно хотел быть с ней и понимал, что она привыкла к хорошему уровню жизни. супер.

А вся беда в том, что мы говорим на своем языке, а нас человек слышит на своем.
Не задавая прямых однозначных вопросов на волнующую нас тему, и не получая прямых и однозначных ответов, порой мы живем не с реальным человеком, а с нашими представлениями о нём.
А наши представления о нем сильно зависят от наших неврозов. Не редко у нас стакан наполовину пуст, а у него наполовину полон.

Проблема автора в том, что она пытается себя обмануть. Её устраивает пополамщик, но не устраивает он же. Она не собирается с ним жить, но ее расстраивает, что он не относится к ней как муж.

автор, хотите замуж за него? так признайтесь себе в этом
хотите денег от него? признайтесь себе в этом

определитесь для себя
если он любовник и не подходит вам в мужья, то его отношене к деньгам вас и не должно волновать, нечего от него ждать большего
странно что вас задевает, что любовник у вас мелочный, а если задевает, значит вам хочется от него большего, но что-то останавливает..... мелочность? сам факт того, что он замуж не зовет?
если он готов только к род любовника продолжите ли вы с ним встречи?

а потом садитесь и разговаривайте с ним

Я понимаю траты на ресторан и поездки напополам при среднем доходе. Но не понимаю возврата 250 рублей. Я подруг кофе угощаю за эти деньги.
Спросил ведь как они списались, понял что девушка ошиблась. Имхо мелочность. Лично я бы не смогла продолжать отношения.
Мне важен не только физический контакт но и эмоции. Все время эти 250 рублей перед глазами бы стояли. Не смогла бы и все.

Вот мы, женщины, как любим мужчину обелять. Как сказал Нагиев:" Мужчину, если он- настоящий мужчина, ни о чем просить не надо .... " Из своего личного опыта подтверждаю, что так оно и есть

Chouchou: К тому что не надо идти против себя.
Если я не хочу быть с пополамщиком, то и не стану проявлять инициативу в финансовом вопросе.

в первую очередь надо выбирать того кто а) имеет доход, который позволит вас содержать и выгуливать б)захочет это делать.
а не брать того кто не тянет и претензии сочинять. мужчина автора ничего не скрывал.
она сама взяла то что ей не подходит. видимо от отсутствия чего то лучше.

Автор, вы для мужчины-не фея.
Хорошо ему с вами? Да
Удобно ему с вами? Да
Весело и интересно? Да
Но вы для него не любимая женщина. Примите это как данность. Прелесть взрослой женщины в том, что ей не нужно заниматься самообманом.

автор, а Вы ему не говорили, что со своей мелочностью он никогда не поднимется на уровень тех «кто кроссовки несколько раз в день менял», тех кому он завидовал? Он навсегда на этом уровне бедности и останется? На форуме есть правда и женщины такие, но свою жизнь они кардинально не изменили.
Ну и про 250 р, мне бы тоже было интересно куда они списались. Мало ли мошенники, Но спросив, я бы не стала требовать их обратно от близкого и любимого человека. Хотя Вы же сами и предложили вернуть….

Милашка Грю: если он любовник и не подходит вам в мужья, то его отношене к деньгам вас и не должно волновать, нечего от него ждать большего
странно что вас задевает, что любовник у вас мелочный, а если задевает, значит вам хочется от него большего, но что-то останавливает..... мелочность?

Здрасьте приехали. У меня тоже любовник, с которым только встречи и не более.
Никаких денег на меня не жалеет.
С каких это пор любовнику допустимо быть скупердуном-пополамщиком?

В истории автора есть существенных 2 аргумента против теории, что мужчина хороший, просто тупой (зачеркнуто) бедный : 1. Он жалеет на автора не только свои деньги, но и ее собственные 2. Если женщине кажется, что ее не любят , в 100 случаев из 100 это так и есть. А автор много раз это написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы