Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина, который слишком любит своих детей. взрослых.

Аноним 434: вы бы стали встречаться с таким человеком?

Если бы мне этот человек нравился с точки зрения его интеллекта, харизмы, а также его позитивного и уважительного отношения ко мне - то все остальные вопросы были бы делом десятым.

Elois: то все остальные вопросы были бы делом десятым.

Как может быть десятым делом то, что находясь в отношениях с таким замечательным мужчиной выходные, праздники и отпуск у вас порознь? Вы дома одна, он с детьми.

Аноним 687: вас, автор, опекать будет. Это склад характера такой. Но

У него должно хватить ресурсов на опеку ещё одного человека.
А вот захочет ли он уменьшать опеку над детьми в пользу пока мало знакомой женщины, маловероятно.
Это нужно стать ему близкой, войти в круг его семьи, а это потребует труда и терпения от автора. Вот и вопрос а надо ли это автору.

Аноним 434: вы бы стали встречаться с таким человеком?

Нет. И даже не по тому что он любит своих детей, а по тому что он манипулятор, диктатор и по тому что не имеет своей отдельной жизни. В свои ещё не великие 48 лет превратил себя в приживалку при взрослых детях, при этом навязывает им свою волю.

Аноним 434: 40

Ну как бы не девочка уж

Аноним 237,
Так там папа платит и машины всем покупает.все и будут молчать.и женщине похоже фиг что достанется,будет в грудь себя бить у меня дети,внуки

Аноним 434,
И ему 48.
Ужаснах

Разве можно слишком любить собственных детей..

МирослаVа: если бы мать поехала с дочкой и зятем на отдых - это было бы нормально,

Ничего нормального

Frona: Разве можно слишком любить собственных детей

Нельзя.
Но их можно отпустить в их взрослую жизнь, и заняться своей жизнью. Если есть на то желание.
У мужчины такого желания нет. Автор нужно будет хорошо так вложиться, чтобы пролезть в его семью, если у неё есть такое желание.

в общем я решила, что это не для меня. спасибо за мнения! можно тему закрывать.

Нет, для него вы тоже в итоге будете нехорошая

Анонимх: вы тоже в итоге будете нехорошая

Как и будущая девушка его сына

Аноним 434: опекающий мужчина нужен

Автор, вариант только один - если комфортно вам лично, то можно красиво войти в эту семью в роли третьего ребёнка. Но, это нужно хотеть и "правильно играть роль"

Аноним 434: я решила, что это не для меня.

Если вы "взрослая" - зрелая личность, то нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы