Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина, который слишком любит своих детей. взрослых.

Аноним 434: при этом он жалуется на одиночество и отсутствие женщины в его жизни.

Хочет на ручки?
Ищет женщину в роли

Дело молодое: всеобщей мамы-бабушки с пирожками

?

Аноним 434,
дочитала до, " пол вает свою бывшую"
мужик- .овно

Аноним 434: мне наоборот опекающий мужчина нужен.

Я думаю, он умеет опекать и умеет сам требовать опеки и помощи, пожалеть его.
Он не умеет только одного: быть в роли взрослого.

Ну я бы насторожилась как минимум.
Похоже на то, что женщина -то ему не очень-то и нужна. Или нужна но да, на хренпойми каком месте. А для меня лично это неприемлемо. Я этот момент сразу осветила на тот момент будущему мужу, слава богу, он правильно меня понял.
Если для вас норм - то попробуйте.
Ещё момент, вы пишете у вас своих детей нет, видимо вам до 40? Я бы ещё из-за вашей разницы в возрасте не стала бы его рассматривать. Но то тоже такое, на вкус и цвет)

Аноним 502,
мне за сорок, я понимаю, что у большинства мужчин есть дети, но они как правило взрослые и с ними уже не проводят все выходные и не ездят отдыхать.

Аноним 434,
Ну да, страннен такой симбиоз
Вы правильно заметили, понаблюдайте ещё.
А своих-то детей планируете?

Аноним 502,
нет

Аноним 434,
А какая у вас ситуация? Дети? Что сейчас в жизни? Опеку вы просто любите, или вам она сейчас необходима?

Дело молодое,
детей нет, хочу мужчину, чтобы жить вместе. опека нужна больше в моральном плане. чтобы сильный мужчина рядом. материально тоже желательно, но не горит) этот как бы сильный, но по моему вся его опека -на его детей

Аноним 434: опека нужна больше в моральном плане. чтобы сильный мужчина рядом. материально тоже

Я думаю, ему это близко и нравится.
В период ухаживаний точно.
А вот дальше... И детям...

Дело молодое,
дети точно конкуренцию во мне увидят. я не родительская фигура.

Chouchou,
это правда! он уже страдает. что дочка год родить не может

Ну вот у меня коллега, мужа нет, у нее взрослая дочь, дочь замужем. Они и отдыхать втроём ездят, и праздники вместе. Всем хорошо. Люди приятные. Нетоксичные совсем. У коллеги как-то мужчина появился, стали вчетвером праздники вместе праздновать и отдыхать. Ну я вообще ничего плохого не вижу, что людям нравится проводить время вместе. Они на одной волне. Если у вас совпадает волна, то и вам будет с ними хорошо, если не совпадает, то вы и не поймёте, и не хорошо..

Семья примет бесплатную домработницу с проживанием. Все что можно сказать о ситуации

он им за маму был
если бы мать поехала с дочкой и зятем на отдых - это было бы нормально, все всегда так делают. когда мать посвящена детям ни у кого вопросов нет.
так и он психологически привязан - вырастил их.
и своих бывших мужей женщины сплошь и рядом до старости г-ном поливают (у меня свекрови за 60, все успокоиться не может)
по-моему все закономерно развивается у вашего мужчины, не вижу дисбаланса - какая жизнь была, такой и получился он сейчас, только принять таким, если подходит вам

МирослаVа: когда мать посвящена детям ни у кого вопросов нет.

да. но и вероятность устроить свою личную жизнь у такой матери очень маленькая

Ещё не известно были бы они всегда вместе, если бы он детей так не обеспечил. Мне кажется, что он их на этом поводке и держит, как на привязи. Это зависимые отношения.
А вы, автор, будете в этой семье всегда на последнем плане.
Я как-то познакомилась с мужчиной, который тоже один воспитывает 2 детей, прекрасный человек, но у него очень сильная привязанность к дочке. Быть на последнем плане не для меня, он сам понял, что ему не разорваться. Ну и ребёнок не должен быть конкурентом для взрослого человека, у них совсем разные роли.

Аноним 434: но и вероятность устроить свою личную жизнь у такой матери очень маленькая

да. но о мужчине рядом и полной семье она также мечтает))

Автор, сколько вам лет?

Вам точно не надо с таким жить раз вы задаёте такие вопросы. Найдётся та, которая молча встроиться и будет рада

Леди на пледе,
за 40

Он и вас, автор, опекать будет. Это склад характера такой. Но надо понимать, что если придётся выбирать между лечением зубов вам и доплатой дочери за машину, машина будет выбрана без раздумий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы