Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина, который слишком любит своих детей. взрослых.

итак мужчина 48 лет, развелся давно и сам вырастил своих двух детей с возраста начальной школы. жена ушла и ему их оставила. вот я с ним познакомилась, хороший, характер приятный, и пр плюсы. но! с развода прошло больше 10 лет, до сих пор всячески поливают свою нехорошую бывшую, которая его и детей бросила. живет со старшей дочкой в большом доме, дочка уже замужем, вроде они на соседнем этаже, но рядом, дом частный. сыну купил квартиру, машину, устроил на работу. каждые выходные он проводит с детьми, девушка сына, с которой тот встречался 3 года папе не понравилась и всеми силами старался ее выгнать, ему это удалось о чем он радостно мне рассказал. сейчас поехал в санаторий- с дочкой и зятем, грустит, что сын не едет с ним из-за работы..все эти 10 лет после развода с женщинами не жил потому никто не хотел принять его с детьми и вообще им интересны только их дети я только познакомилась с ним и мне все это странно... своих детей нет, с его детьми еще не знакома. вы бы стали встречаться с таким человеком?

У него есть семья. Если вы готовы встраиваться, то да. Но с пониманием, что это устоявшаяся система.
У знакомой вдовый дедушка женился. Жили все вместе: дедушка, новая бабушка, дочь, две внучки. Внучки вышли замуж, уехали, сейчас дед, бабушка и дочка втроем живут.

Аноним 434: вы бы стали встречаться с таким человеком?

Нет. Знакомясь с человеком я хочу общаться о нем, а не слушать о его детях/женах/тещах и т.д. и т.п. И своими никогда не нагружаю. Отвечаю, если только спросят. А этот по вашему описанию вообще крайне странный.

Если б мне он понравился, то стала бы. Для меня это плюс, что дети у него уже есть и скорее всего, других, ему не надо будет. Живёт с ними и счастлив, значит, о совместном житье помышлять не будет - сказка.

Нет

Дело молодое,

Дело молодое: У него есть семья

я это понимаю, но это странно для меня, вот дочка замужем по идее у нее должна быть своя семья и интересы..ей 24 она едет с папой в санаторий. и с мужем. не могу себя представить в такой ситуации. а вообще вы правы он так и говорит-это моя семья.

Shashka,
я как раз сама хочу мужчину, чтобы вместе жить. может не сразу, но с перспективой на это.

Аноним 170,
он странноватый, но я и сама его обо всем этом спрашивала. тк услышала что все выходные он с детьми и мне это показалось странным учитывая их возраст. и кстати про тещу он тоже мне рассказал! сам без вопросов! конечно же она тоже нехорошая)

Нет, он какой то лютый фанатик.
В целом к мужикам с детьми нормально отношусь

Аноним 434,
Я выше дополнила. Посмотрите. Там бабушка обхаживала всех: кормила-поила, ладила, с правнуком нянчилась.

Аноним 434: конечно же она тоже нехорошая)

у таких все вокруг нехорошие, одни они их чистого золота с брульянтами

Аноним 434: я как раз сама хочу мужчину, чтобы вместе жить. может не сразу, но с перспективой на это.

Ну тогда исходите из своих целей.
Я исхожу из того, что мне не нужен человек, который будет лезть в мою семью.
Мнение других людей в этом случае непоказательно, мы все хотим разного.

Аноним 434: 24 она едет с папой в санаторий

Это пока зять молчит.
Как зятя переклинит, будут ездить своей семьей, папу за борт.
Аналогично с сыном.
Найдется властная девушка, которую он уже не выгонит, и полетит папаня тоже с корабля.
Он еще этого не понимает.
Хочет так и жить втроем всю жизнь, как раньше.

А еще неизвестно они как отреагируют на вас. Папочка все для них, и вдруг появилась тетка.

Аноним 434: своих детей нет,

вот поэтому вам не понять.
ничего крамольного не увидела. если бы хотела семью большую и он готов был принять моего ребенка - да.

Аноним 237: зятя переклинит

Зятя может не переклинить никогда. Его все это может вполне устраивать долгие годы, а то и всю жизнь.

Аноним 237: Это пока зять молчит.

он и будет молчать, тк все на папины деньги. дом папин,поездка в санаторий, работает дочка по блату от папы, все в доме тоже-папа. и у сына квартира-от папы и все что в квартире, и машина, работа-у папиного друга, ремонт машины и разные другие расходы =папа. властная девушка с ним не продержится. если только она этого сына сама на содержание возьмет))

в его жизни нет никому места кроме детей. Он похож в этом на многих одиноких свекровей, для которых сыночка единственный свет и все вокруг.

Аноним 434: он так и говорит-это моя семья.

Ну, так и есть. Это его семья, вы ему посторонняя женщина. Что не так?

Аноним 865,
при этом он жалуется на одиночество и отсутствие женщины в его жизни.

Аноним 434: отсутствие женщины в его жизни.

Ну ему надо чтоб она устроилась в этот пазл и не отсвечивала

Попробуйте заявить о своих интересах, не отпустить папочку на очередную встречу, или потратить денег на вас, а не них, ииии все взбунтуются и папа и дети.

Аноним 434: при этом он жалуется на одиночество и отсутствие женщины в его жизни.

Пусть ищет ту, которая встроится в их большой дружный коллектив, не все смогут таким табором жить

Аноним 865,
мда я тоже думаю, что вряд ли я туда впишусь. а без этого я буду либо далекой любовницей в тени, либо вообще никак.

Аноним 434,
Подумайте, в какой роли вас будут принимать в этой семье: всеобщей мамы-бабушки с пирожками, в какой-то другой. И посмотрите, устроит ли вас эта роль.

Дело молодое: всеобщей мамы-бабушки с пирожками

это не моя роль. меня саму она не устроит. у меня ноль материнского инстинкта. мне наоборот опекающий мужчина нужен. в этом оно есть, поэтому наверное он мне и понравился. но думаю в присутствии детей он их только и будет опекать

Категорически нет, меня не устраивает двадцать последнее место в жизни мужчины. И чужие дети мне неинтересны совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы