Хочу секс днём!

Аноним 149: тебе на меня сил не хватает, на куклу и подавно...

вот так и начинаются разводы

Аноним 149: че опять выдумываешь...

такое чувство что мужику столько секса не надо

Аноним 352,
Всё так и начинается но утром, у него нет желания...подняла,кончила сама., ..ему хватает ночного хватает... поэтому утром и не лезу

От безделья это

Лилибeт,
Ну от какого безделья, я понимаю что с суток приезжаешь, три дня дома... Но дома то дела никто не отменял, я даже телевизор не смотрю так как нет возможности сесть спокойно и посмотреть, живём за городом, дом большой безделья никакого можно сказать,, это ведь и детей надо увезти, забрать...на кружки свозить... скорей всего это так организм хочет разрядки

ДоброжелателЬ 😊: ну, или не к вам

Бред не пишите. После работы он всегда домой едет. В сад регулярно ходить не получается просто пока, дочка болеет, следовательно дневного секса в будни нет.

Аноним 149: Всё так и начинается но утром, у него нет желания...подняла,кончила сама., ..ему хватает ночного хватает... поэтому утром и не лезу

ну блин договоритесь что лучше. с вечера или с утра.

красавица: Разбудит

Так нарочито точно не надо) Оттолкнуть только может)

Аноним 149: скорей всего это так организм хочет разрядки

Почему нет. Вполне возможно, просто хочется отдыха) Секс - отличная разрядка.

Аноним 149: тебе на меня сил не хватает, на куклу и подавно...

Такого лучше не говорить. Только злить будете его) Отстаньте на время от мужика) Думаю быстро захочет и сам прибежит, привык же к регулярному.

после обвинения в бессилии то он точно не захочет. а сколь лет вам интересно? каждый день секс это уже классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы