Хочу секс днём!

Аноним 981: Вибратор купите

Да ну, зачем? Разве вибратор заменит живого мужика У автора все норм и секс регулярный, просто напало желание, пройдёт) Может просто период такой.

Аноним 149: он...проснулся и сразу соскакивает

Аноним 149: ложится раньше нас спать

Так похоже уже

Аноним 149: так глядишь и избегать меня будет

SexyRose,
Пусть отдохнет немного, сил наберется, а то так и помереть может раньше времени под ненасытной женой
у меня так дядю родного инсульт шибанул в 45 лет ( не рассчитал силы с молодой женой)
Мужчин иногда тоже поберечь надо, не у всех же столько ресурсов, чтобы и днем, и вечером и так ежедневно
Да и мужчины разные бывают, помню, нам муж коллеги кое-что в плане строительства делал, жаловался, что его жена ... Я тогда в шоке была, но вот и так бывает, оказывается, не стесняются жаловаться.

Аноним 742: у меня так дядю родного инсульт шибанул в 45 лет ( не рассчитал силы с молодой женой)

его инсульт не из-за этого шибанул. тромбы от секса не образуются.

Аноним 149: Это же не есть хорошо, как бешенство дневное!что можете посоветовать, может попить что нибудь, чтоб охладить этот пыл?

Пойти работать 5/2 с 8 утра
Думаю, поможет

Аноним 352,
понятное дело, гипертоник он был, но жена роль сыграла определенно

Аноним 742: пусть отдохнет немного, сил наберется

Ну, все разные конечно. Нужна информация о том, сколько лет мужу, может молодой ещё, так что пусть работает У нас в принципе такой же график как у автора. Почти каждую ночь секс, днем тоже бывает, если дочка в саду и муж успевает заехать после работы ко мне.

Аноним 742: понятное дело, гипертоник он был, но жена роль сыграла определенно

ну так таблетосами лечиться надо было. чтобы гипертонии не было. секс обычная кардионагрузка, средней интенсивности

Аноним 352: ну так таблетосами лечиться надо было

так лечился, там вся семья гипертоники, наследственность, но народ после 70 лет обычно все таки помирал, ибо вел размеренный образ жизни и старились с одним партнером, а он женился после 40 уже, притом жена была очень активная, ему нравилось, но результат вот такой...

Аноним 742: а он женился после 40 уже,

и? вы так пишите как после 70 женился. мне 42, мужику моему 45. чота пенсионерами мы себя не чувствуем

Аноним 742: но результат вот такой...

он в любом случае такой бы был.

Аноним 352: чота пенсионерами мы себя не чувствуем

так он тоже не чувствовал, что не мешало ему доживать свой век полупарализованным , я говорю, отдыхать тоже надо мужчинам ИНОГДА, а то всяко может быть, смысл в этом.
женился то он на 25 летней, вот в чем дело
Ну и ваще, тема то не моя, считаю нечего тут у автора разводить про моих родственников , я пример привела, а уж принимать его на свой счет или нет - дело личное каждой читательницы, так сказать

Аноним 742: женился то он на 25 летней, вот в чем дело

и? либидо от возраста не зависит.

Аноним 352,
Что и? человек приходил после работы, ложился, а ему - вставай, че разлегся, как дед, трахаться давай. При чем здесь либидо? Вы или троллите или реально не понимаете, о чем я пишу. У человека может быть отличное либидо, но когда он устал и уснул - не всегда его надо будить и трахать. Так понятнее вам мысль моя?

Аноним 742: человек приходил после работы, ложился, а ему - вставай, че разлегся, как дед, трахаться давай.

вы лично видели надеюсь?

Аноним 742: При чем здесь либидо?

при том что от возраста оно не зависит. вот в чем дело.

Аноним 742: У человека может быть отличное либидо, но когда он устал и уснул - не всегда его надо будить и трахать. Так понятнее вам мысль моя?

все взрослые люди. у мужчин насильно не встает если что

Аноним 352,
все с вами ясно, тролльте с кем-нибудь другим

Аноним 742: все с вами ясно, тролльте с кем-нибудь другим

я совершенно серьезна.
вы еще скажите что мужчинам секс дважды в день вреден особенно после 40

Аноним 352,
Не скажу, не дождетесь . Я сама за секс хоть 10 раз на дню. О чем пишу во всех темах. Но слушать от мужчин, как их жена за...ла по мне - нет ничего более мерзкого. Может я и динозавр, но считаю, что мужчина должен проявлять инициативу больше женщины в данном вопросе или хотя бы фифти фифти.

Аноним 742: Но слушать от мужчин, как их жена за...ла по мне - нет ничего более мерзкого.

кто ж вам так жалуется? так то мерзко то что не с супругом решают вопрос, а левым людям жалуются.

Аноним 742: Может я и динозавр, но считаю, что мужчина должен проявлять инициативу больше женщины в данном вопросе или хотя бы фифти фифти.

я хуже. считаю аппетиты и сценарии должны совпадать.

SexyRose: и муж успевает заехать после работы ко мне.

ну, или не к вам

Аноним 149:
Аноним 542, вот и я задумалась, обычно мужьям не хватает секса, начинают жаловаться, а тут как бы женщина такая ненасытная, так глядишь и избегать меня будет

Всё легко решается мастурбацией. Когда хочется секса, а мужа нет рядом, мастурбация. Кончил 5-6 раз и порядок. Не вижу проблемы вообще.

Аноним 149: фаллоимитатор купить, он посмеялся ещё чего! Говорю раз тебе хватает, а мне нет буду сама себя удовлетворять... Эта мысль теперь у меня не выходит из головы

Так одно другому не мешает. Купите вибратор, прямо сегодня. И при муже начинайте удовлетворять себя. Он подтянется сразу. 100%

красавица: . Он подтянется сразу. 100%

он спит у автора )))

Аноним 352:
он спит у автора )))

Разбудит

Аноним 352,
А вот специально куплю, поставлю перед фактом,.. буду утром просыпаться пораньше и рядом с ним себя удовлетворять, посмотрю на его реакцию

Аноним 149: А вот специально куплю, поставлю перед фактом,.. буду утром просыпаться пораньше и рядом с ним себя удовлетворять, посмотрю на его реакцию

а чо руку в трусу спящему засунуть нельзя?
попой потереться или просто минетом разбудить?

Получилось до смешного, приехал муж с работы, я так в шутку присела на колени и руку типа в штаны, он с подковыркой и смеётся, че опять выдумываешь... говорю блин гормоны шалят, ниче поделать не могу... Говорю давай купим мне вибратор тогда, раз ты не хочешь, разозлился не на шутку, мне типа не приятно... в итоге сказал, ну мне тогда резиновую куклу, сказала со злости ему, тебе на меня сил не хватает, на куклу и подавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы