Хочу секс днём!

Незнаю, что со мной происходит? Постоянно ловлю себя на мысли, что хочу днём секса, прям не могу,. С мужем в плане секса всё нормально, но он у нас всегда уже перед сном, пока дети уснут, там уже и спать от усталости хочется, но секс практически каждый день. С утра все уходят на работу, в школу, сад... Днем муж изредка заезжает домой на обед, если есть время, так меня сразу просто несёт, хочу секса,..муж сразу начинает со словами - ты че опять задумала? У него днём нет желания, от слова совсем, а у меня просыпается какой то зверь который жуть как хочет... Раньше со мной такого не было, не могу понять что происходит, что делать от такого желания, ничем занять и отвлечь себя не могу... Это же не есть хорошо, как бешенство дневное!что можете посоветовать, может попить что нибудь, чтоб охладить этот пыл?

У меня тоже днём хотелка просыпается).
Но с мужем … раз в неделю примерно. Чаще нет сил у него и желания, устаёт(. Здорово, что у вашего столько энергии, что аж каждый вечер все есть.
А вы сами работаете? Если нет, то вот- работа - хороший способ охладить пыл немного.

Аноним 149: Это же не есть хорошо

почему? дома никого. вот и ответ.
можно расслабиться и не париться что войдут, помешают и тд.
поговорите с мужем.

Аноним 149: что можете посоветовать, чтоб охладить этот пыл?

Работу, не?

Аноним 34, секс практически каждый день перед сном, это моя хотелка, а днем тоже получается 1-2 в неделю... муж тоже устаёт, и ложится раньше нас спать, как дети уснут я его бужу... я работаю сутки через трое

Аноним 149: муж тоже устаёт

Аноним 149: ложится раньше нас

Аноним 149: я его бужу

Аноним 149: а у меня просыпается какой то зверь

Аж жалко его стало

Аноним 149: Постоянно ловлю себя на мысли, что хочу днём секса, прям не могу,.

Такая же ерунда практически каждый день. Но я на работе сижу только(((не дома...Каждый раз думаю:вечером устрою ему. А вечером устала, спать охота и т.д.)))днем не могууууууууу прямо

Аноним 542, вот и я задумалась, обычно мужьям не хватает секса, начинают жаловаться, а тут как бы женщина такая ненасытная, так глядишь и избегать меня будет

Аноним 791,
Дак вот я когда на сутках, думаю вот бы щас меня муж по быстенькому удовлетворил, и я такая счастливая побегу дальше дела делать..на работе у меня мужчин нет, если что . Даже на работе эти мысли, а дома совсем хоть на стену лезь, а ведь раньше такого не было

попробуйте утром по-раньше вставать или вообще ночью проснуться ради секса)) потом снова спать и не так устается

Аноним 194,
Муж утром вообще игнорит, сколько раз говорила ему, встаёт он рано, столько времени ещё можно поваляться, и дети спят... Ну ни как по утрам он...проснулся и сразу соскакивает

Может, просто гормоны? А вообще чем чаще секс, тем больше его хочется, знаю по себе

Аноним 149: секс практически каждый день перед сном, это моя хотелка,

а по утрам у него хотелок нет?

Аноним 149: Муж утром вообще игнорит, сколько раз говорила ему, встаёт он рано, столько времени ещё можно поваляться, и дети спят... Ну ни как по утрам он...проснулся и сразу соскакивает

вообще максимум выработки тестостерона по утрам.

Может у вас сейчас пик сексуальной активности?
Какой возраст то у вас?

Если мне нужна просто разрядка, то я ее себе даю. Если мне нужен именно мой мужчина, то делаю все чтобы наши желания совпали. Это не очень трудно, пара жарких фоток или затравочки нужные и он готов.

Есть такое, да, хочется, чтоб муж домой приехал днем.
Может потому что дома никого нет.
А вечером все дома. Не та атмосфэра

Аноним 34: А вы сами работаете? Если нет, то вот- работа - хороший способ охладить пыл немного

Я работаю, но такая же хрень как у автора. Не могу сказать, что прям зверь просыпается, но тоже всегда днём хочу. А муж наоборот, перед сном, когда я уже ничего не хочу.
Удивлена, что автора ещё минусят. Типа: негоже днём мужа хотеть!?

Ничего интересного,
Вот и я про то, что хочу мужа... Любовника мне никакого не надо, уже мужу тут говорю может фаллоимитатор купить, он посмеялся ещё чего! Говорю раз тебе хватает, а мне нет буду сама себя удовлетворять... Эта мысль теперь у меня не выходит из головы

Вибратор купите

Утром не хочу никогда вообще. Хочу только вечером или днем, да.
Все нормально у вас, автор, мужа не будите, купите себе вибратор хороший

Купите пингвинчика , классная штука. Иначе дойдёт до того что захотите другого мужчину.А как вы раньше ладили в режиме секса с мужем, до свадьбы например? Раньше всё совпадало или так же было в разное время

МаTрица,
не, ну я понимаю автор не работает) и объект в виде мужа.

Я бы купила вибратор, но хочу чтоб он знал, что он у меня есть... Но он против таких штучек, ему в плане секса хватает, ну а мне стало мало хочется больше

Аноним 149: . Но он против таких штучек,

в смысле? ну тогда велкам к станку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы