Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

просто так,
Без презика!??? Беее

ParaNorman,
SexyRose,
ignore,
Чушь какая, тысячу гинеколога посещала, никто меня про партнёров не спрашивал. Это ненужная информация. Это раз.
При посторонних тем более анализ не собирают. Это два.
Фантазеры, блин

Долорес Клейборн: Фантазеры, блин

Ну-ну)) Может, наоборот, это у вас странные гинекологи Вопрос про партнёра вполне нормальный, но меня просто спрашивали постоянный или нет.

SexyRose,
Угу. Человек 20, и все странные. Количество не имеет значения совершенно

La isla bonita: В какой шараж-монтаж вы забрели, и какую проблему им принесли, что вас вдруг спросили сколько у вас было половых партнеров в жизни?

Может, скорее, наоборот?) В бесплатных ПК там вообще никому ничего не надо (знаю по своему опыту планирования беременности). Я хожу поэтому к платному гинекологу, там более детально все расспрашивают, собирая полный анамнез. Точное количество партнёров не спрашивали, просто постоянный или нет, начало половой жизни и пр.вполне нормальные вопросы.

Шмeль: И по двое в кабинете никогда не принимали

Вот это больше всего удивило, а не вопросы врача

SexyRose: Точное количество партнёров не спрашивали

О чем речь -то тогда не пойму и что вы решили оспорить? С чего вообще разговор начался ? Представила картину маслом : пришла замужняя женщина на приём и ее спросили, а сколько у вас было половых партнёров ? И она сидит такая задумчивая , складывает в уме . И видя ее недоумение гинеколог говорит : «ну хотя бы примерно». Дичь, это не практикуют

ParaNorman: Может это для понятия - на сколько велик риск инфекций.

Инфекции анализами выявляют, а не россказнями

Долорес Клейборн: При посторонних тем более анализ не собирают.

Шмeль: по двое в кабинете никогда не принимали.

Я хожу только платно, никогда по двое не принимают. Но, когда была беременна, иногда, когда у Кабак не было смены в Гармонии, я ходила в 27 на Декабристов. Так там по двое бывало заходили. Но я не разрешала, потому что я платно была. А так, в обычных поликлиниках да, по двое, видимо.
Отошли как то от темы, откланиваюсь))

Аноним 496: Без презика!???

Автор, так он у вас и не согласится в презике то)) За его счет сдайте анализы, и прощайтесь)

ParaNorman: .Сижу, я слушаю это думаю - какая тоска! 45 лет, 1 партнер,

а в чем тоска? надо сколько перебрать чтобы тоски не было?

ParaNorman,
Ни разу про количество партнёров нигде не спрашивали.
Только ведёт ли половую жизнь, а где, с кем не важно.
Ну и тётя не захотела про любовников говорить вслух, имеет право.

ignore: А так, в обычных поликлиниках да, по двое, видимо.

Да правда что, вранье. Ага, и на кресло при ком-то села и ноги раздвинула

Долорес Клейборн,
Вам виднее, говорю же)) Мне по фиг, я не хожу туда))
И не надо перетягивать одеяло на себя. Здесь тема не о ваших посещениях гинеколога.

Долорес Клейборн,
Раньше, лет 25 назад запросто такое могло быть.
Одна одевается, вторая раздевается, на кресло ложится.
Как вспомню этот совок, так вздрогну.

ignore,
Просто не могу такую откровенную ложь читать. Я правдолюб

У гинеколога спрашивают сколько было беременностей и родов и метод предохранения
Всё
Ваша статистика никому не упёрлась. Всё равно большая часть или соврет или с амнезией

ignore: А так, в обычных поликлиниках да, по двое, видимо.

Ни разу не было по два человека в кабинете.
Дичь какая то

МаTрица: Всё равно большая часть или соврёт

Один

LudMil@: Раньше, лет 25 назад запросто такое могло быть.

Ааа, ну тогда может и было такое.

La isla bonita:
О чем речь -то тогда не пойму и что вы решили оспорить?

Я предельно ясно написала, что конкретно. Возраст начала половой жизни, постоянный партнёр или нет, количество беременностей, абортов и пр.

девочки было какое то время и по двое заходили да. в девяностые помню.
и в принципе могли спросить сколько постоянных партнеров

Шмeль: И по двое в кабинете никогда не принимали.

Ну по двое не принимают вроде, не слышала о такой практике)) Но вот когда беременна была - на УЗИ и какие-то приёмы вместе с мужем ходила, если у него возможность была. Но это платно) В бесплатной не знаю сейчас пускают мужей или нет.

Дама из 80-х: Внешне конечно страшненький, мы даже на улице делали вид, что не знакомы)))

Ой. Бедняга, мужик. Что, реально такой страшный???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы