Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

просто так: и ещё я впервые встречаю выгулы любовниц)) c утра и весь день сообщения, звонки не менее трёх раз в день, планы наперёд куда поедим и что посетим, что-то не уложу я в голове такие отношения.

нормальные любовные отношения. что не так?
а смысл в женатом мужике свободной женщине если нет всего этого?!
да и мужчина кроме удовлетворения физиологии хочет чего то и в плане эмоций.

просто так: познакомилась на сз, женат,

А зачем он вам? Поинтересней кандидатов нет? Выгуливаться на холоде в лесу прямо интересно.)) Чай, не май месяц.

И какая сдача инфекций и прочее, если вы я так понимаю даже не виделись? А если друг другу не понравитесь? Какой-то абсурд, да и само предложение смущает..

SexyRose,
мы виделись, два раза, в кафе первая встреча, вторая-прогулка.

Аноним 496: остальных контактов у меня тупо нет

Один мужик всего за всю жизнь был?

просто так: девочки, как быть?

Бежать))
Чем предохраняетесь? Некоторые женатики успевают с несколькими тетками мутить. Так что не факт, что у него будете только вы и жена его. Да и вообще, без презика можно трахаться только с проверенными людьми)

ParaNorman,
Ясно. А меня жизнь научила никому не верить

Аноним 518: выгуливать не против

просто так: на свежем воздухе, в лесу и в парке.)

сопли морозить? На улице +2 сейчас.

МаTрица: Нищий, тратиться не хочет, хер стоит херово

++++++ однозначно

ignore: Один мужик всего за всю жизнь был?

Ну даже если несколько. Ей че- всем бывшим написывать на предмет, свободен ли? Фу, как унизительно и жалко

Долорес Клейборн: Фу, как унизительно и жалко

Да я как бы согласна)) Сама бы никогда не стала навязываться)) Просто удивило, что у автора всего 1 мужчина для секса был.

анонимка: сопли морозить? На улице +2 сейчас.

и? я в феврале с мужчинами гуляла на свиданиях. в районе 0-5. отлично гуляется по парку. потом в кафе.
какие сопли и что морозить? одеваться по погоде и все.

просто так,

просто так: мы виделись, два раза, в кафе первая встреча, вторая-прогулка.

А он вам вообще нравится? Просто если бы вы его так хотели, то вопрос не стоял бы даже...

SexyRose: И какая сдача инфекций и прочее, если вы я так понимаю даже не виделись?

SexyRose: И какая сдача инфекций и прочее, если вы я так понимаю даже не виделись? А если друг другу не понравитесь?

здоровье хоть проверит за чужой счет. По нынешним временам - это существенная польза бюджету.

SexyRose,
Нравится
Но ждать, когда закончится истерия с куарами, и не воспользоваться презервативом, это нонсенс. От меня не зависит, хочу ли я его.

ignore: Просто удивило, что у автора всего 1 мужчина для секса был.

а меня не удивляет. Я как то уже писала случай в ЖК. У нас в ЖК в кабинете одновременно 2 пациента сидят - одного уже осматривают, или уже осмотрели и пишут бумажки, а другой сидит у м/с и заполняют карту. Так вот сижу я и дама со мной сидит рядом, а ей для карты вопросы задают: сколько лет? она -45, половая жизнь со скольки лет? Она -с 21 года. Сколько п/партнеров? Она- 1, беременностей/родов/абортов? Она - 1 роды, 2 аборта......Сижу, я слушаю это думаю - какая тоска! 45 лет, 1 партнер, 1 ребенок, 2 аборта......В этих скупых строках вся женская жизнь......И меня могло такое же ожидать, если бы в 25лет жизнь не сделала крутой вираж.

ParaNorman: вот сижу я и дама со мной сидит рядом, а ей для карты вопросы задают: сколько лет? она -45, половая жизнь со скольки лет? Она -с 21 года. Сколько п/партнеров? Она- 1

Не сочиняйте, это никто не спрашивает, ибо нафига?

La isla bonita: Не сочиняйте, это никто не спрашивает, ибо нафига?

Как это не сочиняйте? как это на фига? карту заполняют. И все эти вопросы задают. Это история болезни вообще то, или как там она называется правильно. Сколько была у разных гинекологов в разных учреждениях - одни и те же вопросы. Кол-во парнеров тоже спрашивают, всегда спрашивали и везде. Может это для понятия - на сколько велик риск инфекций. Возраст начала половой жизни - тоже важно видимо. А про аборты и роды - вообще молчу, это медицинские процедуры что ли, они должны быть зафиксированы.

SexyRose: А зачем он вам?

просто так: по виду не нищий, машина приличная

платный секс?

ДоброжелателЬ 😊: платный секс?

Кто кому платит?))

ParaNorman: здоровье хоть проверит за чужой счет. По нынешним временам - это существенная польза бюджету.

Ну пусть, конечно. Но я все равно не понимаю в чем цимес спать без презерватива с новым знакомым.

La isla bonita: Не сочиняйте, это никто не спрашивает, ибо нафига?

Всегда спрашивают. Вы у гинеколога не были что ли) Абсолютно стандартные вопросы.

просто так: От меня не зависит, хочу ли я его.

Тогда может он не настолько секса хочет или проблемы какие-то по этой части, что хочет презерватив.

ParaNorman: В этих скупых строках вся женская жизнь.

ParaNorman: какая тоска!

Ваще тоска!

La isla bonita: Не сочиняйте, это никто не спрашивает,

Спрашивают всегда) Сразу видно, что вы врача не посещаете))

ParaNorman: Как это не сочиняйте? как это на фига? карту заполняют. И все эти вопросы задают. Это история болезни вообще то,

Сколько половых партнеров не включается в анамнез, сказки не рассказывайте.
Спрашивают каким методом предохранение, все.

ParaNorman: Кол-во парнеров тоже спрашивают, всегда спрашивали и везде.

ParaNorman: может это для понятия - на сколько велик риск инфекций.

Каких инфекций? В гинекологию ходят на диагностику или на учет встать, и уж точно врач не будет ковыряться в подробностях сексуальной жизни, потому что на каждый случай есть свой протокол, и он не включает выяснение обстоятельств сколько человек женщину ахали в течение половой жизни
Про возраст начала половой жизни 40 летней тети вообще смешно.
Про аборты спрашивают и роды вполне закономерно

Очередная замечтательная тема)))
У меня был секс для здоровья.
Два месяца общались в сети, видела его всего два раза тогда, когда ковидом болела, он мне сладости привозил да пельмени домашние, чтобы с голоду не скучала.
А потом я ему написала, чтобы сделал так, чтоб мне стало хорошо. Через 15 минут был у подъезда. Внешне конечно страшненький, мы даже на улице делали вид, что не знакомы))) но секс хорош был.
Так что секс для здоровья это вполне нормально. Ну конечно если не менять партнера через день.

ignore: Спрашивают всегда) Сразу видно, что вы врача не посещаете))

В какой шараж-монтаж вы забрели, и какую проблему им принесли, что вас вдруг спросили сколько у вас было половых партнеров в жизни?

ignore: Сразу видно, что вы врача не посещаете))

Вот люблю я людей, которым сразу все видно по интернету. Если вы особо страждущая - ну приезжайте, выписку посмотрите, явно более близкой датой, чем ваше собственное последнее посещение

La isla bonita: шараж-монтаж вы забрели,

В шараш монтаж видимо вы таскаетесь.

La isla bonita: какую проблему им принесли,

Женщина, гинеколога нужно посещать не только с какой то проблемой. Хотя, если вы таскаетесь где попало, не удивлена.

La isla bonita: Вот люблю я людей, которым сразу все видно по интернету

La isla bonita: сли вы особо страждущая - ну приезжайте, выписку посмотрите, явно более близкой датой

Оспади, адьес)) Кому вы нужны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы