Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

ParaNorman: Главное, что бы и сам тоже все это сдал.

он тоже сдаёт

МаTрица: Женатый мужик хочет секс без презерватива, чтобы спать без резины и с женой и с бабой

ну блин, не всегда что без презика все.

просто так: с презиком не хочет.

нафиг вам это? его баба сходит налево, а потом к вам вопросы будут.
у меня так было. только придурошный просто не напялил резину второй раз, мне даже в голову не пришло что будет без резины.
а когда молочница разыгралась (пенисом и яичками) у него поведение началось что из разряда "я бывала всем давала".
молчать не стала и предложила у своей бабы спросить кому она подмахивала помимо его.

МаTрица: Ну то есть никого не смущает, что женатик не хочет с презиком???
Прелестно

меня смущает.
по холоду таскаться в парках и лесах желания нет

Если мужик даже первые разы не хочет без презерватива, это значит только одно - у него слабая эрекция и хер падает.

просто так,
Вам 20 лет?
Совсем нет жизненного опыта?
В блок, говорю же
Нищий, тратиться не хочет, хер стоит херово.
Если есть силы и время - проверьте мои слова

Прелестно

не смущает, при условии, что он проверится и партнера проверяет. Это их дело. Меня смущает в принципе эта ситуация - женатый изменяет жене. А уж как они там договорились о безопасном сексе - это их дело.

МаTрица: первые разы не хочет без презерватива

ага, ждать когда откроется клиника, а потом ждать анализы, там понятно не айс ниже пояса.
целоваться тоже нини, вдруг микоплазма

ParaNorman: не смущает, при условии, что он проверится и партнера проверяет. Это их дел

А вы прям верите этому всему?

МаTрица,
ну анализы трата какая никакая, вдруг окажется кто-то больной, следующая-тоже траты
по виду не нищий, машина приличная

просто так,
Ну, гуляйте по паркам в ноябре в Екб

МаTрица,
дак я не согласилась на такой выгул, мне это некомфортно.

просто так: ну анализы трата какая никакая,

Есть куча болезней , которые диагностируются только через полгода после заражения примерно , и то, что у него будет все отрицательно, не значит, что реально ничего нет...
Он вас на таблетки посадить противозачаточные хочет, да ?) Вы ещё даже не спите, а он уже охренел

неужели мужчина может столько тянуть? можно ведь презик и запал хороший иметь, а так, что-то не прельщает меня, уже и интереса нет, и я не знаю его размер и работоспособность, а демо-версия с презиком его не устраивает.

Аноним 496: Далее он зовет вас к себе/апартаменты/уединенное место... Но блин! Это же чужой человек по сути, как с ним спать?

если хотите его, почему и нет? А не хотите, стесняетесь и вы не такая, попробуйте еще несколько свиданий.

просто так: анализы можно и сдать, а там окажется пипка и что дальше?

да ничего. пошлете и все. вот проблема то )))

Прелестно

меня смущает. просто люди сдают для занятий оральным сексом, остальное с презиком.

МаTрица: Ну то есть никого не смущает, что женатик не хочет с презиком

Меня не смущает.
Мы и анализы не сдавали, если че

просто так: впервые такого встречаю.
анализы можно и сдать, а там окажется пипка и что дальше?

Ну так и говорите, на пипку не подписывалась, чао - какао

вобщем, предложу презик, нет-нет, может в сексе он совсем не улёт.

просто так: вобщем, предложу презик, нет-нет, может в сексе он совсем не улёт.

так у него поди в резине стоит плохо )))

До мужа у меня были любовники, но не для здоровья)) Я не закладываю в это такое понимание. Просто хотелось секса, мы им занимались, если оба друг другу были приятны. Просто лёгкие, необременительные отношения. Вот чтобы так-так серьёзно, с холодной головой и расчётом - таак, мне тут нужен любовник для здоровья, такого не было, конечно Всё как-то само собой складывалось, просто было взаимное притяжение.

Долорес Клейборн: А вы прям верите этому всему?

чему? что оплатит анализы? а почему нет?

Аноним 518: так у него поди в резине стоит плохо )))

всё возможно.
и ещё я впервые встречаю выгулы любовниц)) c утра и весь день сообщения, звонки не менее трёх раз в день, планы наперёд куда поедим и что посетим, что-то не уложу я в голове такие отношения.
мне как раз надо необременительные, раз-два в неделю, чтобы человек был приятен, в сексе умел и удовлетворял.
может м ы вообще в сексе несовместимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы