Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

Аноним 538,
Да не было там любви особой, одна физиология.

Нафига нового искать ,а бывшие на что )

Анонимка,
От бывшего тошнит... Обидел он меня сильно. Вот его я тоже не хочу

Некоторые такие скучные, блин, секс это просто секс, это не запуск шаттла чтобы к нему годами готовиться.

Аноним 496: для "здоровья"

🤦‍♀️ Вы собрались лечиться ями?🤦‍♀️

Аноним 496: ,
От бывшего тошнит

Он один что ли у вас бывший то?

NATA66,
Ну да, мы с ним 19 лет были, остальных контактов у меня тупо нет 😄

Аноним 496: Ну да, мы с ним 19 лет были, остальных контактов у меня тупо нет 😄

не торопитесь. даже для секса мужчина должен быть приятен, интересен и его вы должны хотеть.
не стесняйтесь хотеть большего. не всем женщинам интересны чистые потрахушки, и это нормально.
нужен любовник и любовные отношения - так и говорите хочу это и так.
пусть без брака, проживания и тд, но с эмоциями и желанием. вот весь секс для здоровья хорош когда все остальное есть где добирать.
я вообще считаю что это сказочка для прикрытия отсутствия нормальных отношений и мужчин в жизни женщины.

Аноним 496: Как это происходит? У меня просто в голове не укладывается, ну вот вы встретились, посидели в кафе, попили кофе, посмотрели друг на друга.. ну понравились...
Далее он зовет вас к себе/апартаменты/уединенное место... Но блин! Это же чужой человек по сути, как с ним спать? Или типа приходит аппетит во время еды...? Я никого не осуждаю, у меня не было опыта, но наклевывается похожая ситуация
Но мне хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)
Расскажите как это все происходит с холодной головой то?))

С т.з.физиологии все просто: пис то пис

Аноним 496: мы с ним 19 лет были

За столько лет подзабыли матчасть
С т.з. эмоций: вам человек то нравится? Или вы это собрались делать в ответ его ухаживаний в качестве благодарности? Или от его присутствия трусы мокрыми становятся

Аноним 496: Я никого не осуждаю, у меня не было опыта, но наклевывается похожая ситуация

Аноним 496: Но мне хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)

Вам надо несколько встреч?
ну так какие проблемы - проведите эти несколько встреч без интима для привыкания.
Почему именно с первой встречи надо ехать к мужику и ложиться в койку?
тоже не понятно
мало ли что у кого наклёвывается - это НЕ Ваши личные проблемы.
Если мужику надо - он потерпит эти несколько встреч без секса.
всё таки люди есть люди и должно быть понимание что у кого-то случается в первую встречу, а кому-то надо встреч чуть побольше трёх а может и более...

или Вам автор ставят какие-то условия? типа так порой и пишут - мол без секса в первую встречу и нет смысла с Вами встречаться? тогда зачем этот секс на один два раза? зачем Вам это - помотросят и бросят дальше на перебор

diego42,
Я так и сказала, что не могу так сразу мне надо пообщаться
Хотя он мне нравится, да
В ответ тишина, пока 😄

Аноним 496: Я так и сказала, что не могу так сразу мне надо пообщаться

простите
правильно было нами понята ситуация - что мужчина в Вашей с ним переписке на СЗ ещё до встречи обозначил что хочет сразу с первой встречи заняться сексом?

Если мужик не поухаживал как следует, не расположил, не вызвал влечения, но оставил сомнений и заставил бежать на юмаму в непонятках отдацЦа или инет - да не надо с ним ахаться
Уныло же

познакомилась на сз, женат, встретились один раз, написал после встречи-понравилась, просит сдать анализы на всякие скрытые инфекции, только после них будет секс, записал в клинику, но там непонятно по курокодам или так можно будет прийти, короче предлагает пока гулять на свежем воздухе, в лесу и в парке.)
девочки, как быть?

просто так,
Вы серьёзно?
Первые сексы только с презервативом
С женатым всегда с презервативом
Он ахеревший. В блок

просто так: девочки, как быть?

сдавать анализы за его счет секс только в резине. все просто.

МаTрица: Он ахеревший. В блок

в чем он офигевший? мужик хочет проверить здоровье, в койку не тащит, выгуливать не против.

Аноним 518,
Женатый мужик хочет секс без презерватива, чтобы спать без резины и с женой и с бабой
По моему мило

А пока кандидатка в любовницы сдаёт анализы морозить жопу гуляя в парке
Прям завидно

МаTрица: Первые сексы только с презервативом

с презиком не хочет.

Аноним 518: сдавать анализы за его счет

он всё оплачивает

МаTрица: Он ахеревший. В блок

Почему? Нормальный подход. Главное, что бы и сам тоже все это сдал.

Анонимник: а что смущает - гулять не хотите? или анализы сдавать?

впервые такого встречаю.
анализы можно и сдать, а там окажется пипка и что дальше?

просто так,
ParaNorman,
Ну то есть никого не смущает, что женатик не хочет с презиком???
Прелестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы