Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

NATA66: Я говорю лишь о том, что взрослые люди, когда хотят трахаться, они трахаются.

да. с тем кто нравится, с кем можно расслабиться и кому доверяешь.
поэтому они сначала

NATA66: ходят

NATA66: по кино и кафе, присматриваются.

и даже не 2 недели, а поболее, а еще могут до этого и общаться несколько недель в сети
и уже потом, понимая что есть тяга и влечение переходят к постельной теме.
представляете как бывает?

Аноним 518: представляете

Нет. Честно, не представляю.

NATA66: Нет. Честно, не представляю.

поэтому у кого то имущество прирастает, а вы квартиру в екате прокакали и теперь в пригороде живете.

Аноним 496,
кто сказал, что надо трахаться для здоровья? Купите вибратор.

NATA66: А хочу я секса с конкретным человеком или нет, я способна понять, ну блин. Ну, минут за 5.

Это животные инстинкты)

Аноним 518,
В сети давно общаемся...

ignore,
Надоел он 😄🤣

Аноним 496: В сети давно общаемся...

ну выходите на свидание. вменяемый мужчина не будет настаивать на переходе к постели. 2-3 встречи для привыкания и общения всегда оставляют. потом уже как то к койке.но можно и на втором свидании после общения 2-3 недели в сети перейти если хочется.

Аноним 518: поэтому у кого то имущество прирастает, а вы квартиру в екате прокакали и теперь в пригороде живете.

А вам пальто не маловато? Тема про секс, А не про квартиры вроде.

Аноним 518,
Не вижу связи, ну да ладно, главное, у вас все логично.

Весело живем: А вам пальто не маловато?

не а, в самый раз.

Весело живем: Тема про секс,

да. и как раз вопрос квартир прям в тему в свете разговора когда пора давать

капризнйя: для здоровья врачей посещают, а не спят с кем попало

++×
Тоже прям бесит, когда про секс " для здоровья" говорят.

Аноним 518,
Вообще "свет квартир" никоим разом у сексу не относится. Можно просил секс любить, без потери квартир. Потери от брака появляются в свете привязанностей, чувств и эмоций. Секс это самая малая толика тут.

Долорес Клейборн,
Тоже бесит
Но блин, уже хочется....

Весело живем: Потери от брака появляются в свете

бездумного выбора супругов и совершения неумных действий.
все логично.

Аноним 518,
И причём тут секс ван найт стенд? Ну просто ради интереса, проведите свою логическую цепочку)

Аноним 496,
Ну дак потерпите немного. Жили ж вы без секса, ещё поживете пару недель.

Весело живем: И причём тут секс ван найт стенд? Ну просто ради интереса, проведите свою логическую цепочку)

ок. мадам топит что все ок и сразу первый раз увидев решает в течении 5 минут что хочет секса, секс случается через пару часов и это норма.
далее все это переходит в какую то любоф, а потом в брак и результат что видим.
результат ее поведения в целом логичен исходя из ее поведения.

Сначала вроде все супер и вау.. а потом появляется ощущение использованности и брезгливост. Для здоровья это как? Для здоровья важны положительные эмоции, даёт? Отлично! Если чувствуете себя хреново , это уже не про здоровье .

Аноним 518,
Я не на него потратила деньги, это вас утешит?
80% я просрала самостоятельно

Если женщина сидит и думает как бы ей так потрахаться без особых потрать - это фигня полная. Мужчина должен думать, организовывать , предлагать. А вы принимать или не принимать предложение

Аноним 496,
Если не можете с "незнакомым"... возьмите "знакомого". Я с бывшем почти мужем для секса встречаюсь, жить с ним оказалось невозможно, а сексом заниматься очень даже

Аноним 301,
Он и организовывает
Аноним 485,
Нет, это пройденный этап... Проходили, знаем, не надо!

Был такой опыт, встретились и что-то наподобие искры случилось, затем были майские праздники, мы переписывались, и он предложил не откладывать и устроить свидание. Я приехала помню днем в снятую квартиру в Бажовском, он там уже был, все купил, накрыл стол))) помню мартини и шампанское.. пару часов мы разговаривали о личном, пили и потом все было, раза три, на год история эта затянулась и любовь была даже.

NATA66,
а другим посоветуете такое как у вас приключение с любовью всей жизни, замками?

Аноним 496: Это же чужой человек по сути, как с ним спать?

у кого так получается, такие вопросы не задают. А остальные, да - недоумевают. Я вот тоже не понимаю Даже животные просто так не спариваются, у них разные игрища, ухаживания, танцы....А некоторым людям - по фиг, зачесалось в одном месте, пошли почесались с кем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы