Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

Пришли, выпили, посидели, пообщались, потом в душ и нормально! Но это в том случае, если вам человек понравился хотя б внешне и по запаху, а так онлайн перед этим общались, примерно представляла какой характер, отношение к женщине итд

ParaNorman: она -45, половая жизнь со скольки лет? Она -с 21 года. Сколько п/партнеров? Она- 1, беременностей/родов/абортов? Она - 1 роды, 2 аборта......Сижу, я слушаю

Это Вы про незнакомых людей слушали. У нас на работе делали за счет заведения обследования регулярные. В платных клиниках. И так же заходили по двое. Одна одевается, вторая оформляется. Так вот такие откровения приходилось слушать про знакомых женщин из коллектива. Лично я прослушала историю жизни женщины за 60.

La isla bonita: В какой шараж-монтаж вы забрели Здоровье 365.
Долорес Клейборн: При посторонних тем более анализ не собирают. Это два.

ну если рявкнуть, что при посторонних говорить не буду, то подождут.

LudMil@: Раньше, лет 25 назад запросто такое могло быть.

Лет 7 назад было.

Аноним 496: Это же чужой человек по сути, как с ним спать?

Я тоже из таких. И у меня самые удачные связи получались с мужчинами, которым тоже надо попривыкнуть к женщине, которые сами не тащили сразу в койку. Все само собой складывалось. И если приходилось озвучивать, что

Аноним 496: хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)

обычно ничего не склеивалось, потому что мужчина не расположен ждать, а значит, ему все равно с кем. Была бы нужна именно я, подождал бы. А раз все равно с кем, то я в этом не участвую.

ignore,
Че автор то? Это не от автора запрос, а от другой, я лично без резинки не собираюсь 😄

Аноним 496: я лично без резинки не собираюсь 😄

Правильно

ignore: Просто удивило, что у автора всего 1 мужчина для секса был.

А что такого.
У меня один мужчина для секса, муж по совместительству.
Так что как раз вопросы "а где предыдущие любовники" странен.
Можно подумать все спят с десятками мужчин.

Аноним 636,
У меня до мужа много было, только это было давно 😄🤣

Вообще, хочу сказать вот что.
У меня в молодости была весьма насыщенная сексуальная жизнь. Я даже не хочу называть количество партнёров, ну пусть будет 50.
Поэтому я до сих пор не испытываю дефицита в мужчинах для секса. Куда ни плюнь, там бывший. И я уже не знакомлюсь практически с новыми, и на сз знакомилась только 1 раз и считаю, мне очень повезло с ним, было интернет общение, потом встреча и сразу секс. Тоже, кстати, с замками

NATA66: У меня в молодости была весьма насыщенная сексуальная жизнь. Я даже не хочу называть количество партнёров, ну пусть будет 50.

А во сколько у вас закончилась молодость?

Аноним 636,
Совсем неприличная в 23, а так в 38.

Аноним 518: я в феврале с мужчинами гуляла на свиданиях. в районе 0-5. отлично гуляется по парку. потом в кафе.

Ключевое - кафе. Тот товарищ кафе не предлагал

ParaNorman: Сколько была у разных гинекологов в разных учреждениях - одни и те же вопросы.

Мне 44, гинекологов видела кучу разных, в ЖК была разных, в коммерческих, в роддома 2 раза была. НИГДЕ и НИ РАЗУ у меня про количество партнеров не спрашивали

анонимка: Ключевое - кафе. Тот товарищ кафе не предлагал

мы вообще на коньках кататься ездили, не попали. другой раз и каток и погуляли и кафе.
ничего кроме коньков не обговаривалось заранее
ну да, я шапку не взяла специально. сказала забыла

La isla bonita: Сколько половых партнеров не включается в анамнез, сказки не рассказывайте.

Опять сказки! Я не знаю что они там пишут в карту, но всегда и везде спрашивали. И в гос клиниках, и в частных, в обычной ЖК и на диспансеризации на работе. Другое дело, что не везде пациенты по двое в кабинете.

Аноним 518: а в чем тоска? надо сколько перебрать чтобы тоски не было?

да нет, дело не в перебрать. А вот просто я так задумалась тогда, что вся женская жизнь уместилась в этих скупых строчках. И вспомнить по сути нечего, и сравнить тоже. У меня то тоже не гусарский полк в любовниках был, но иногда так приятно вспомнить, перебрать как бусины на четках, вспомнить разные веселые ситуации, ну и кто чему научил, чем удивил......все таки когда есть выбор, когда есть что сравнить как то повеселее.

ParaNorman: да нет, дело не в перебрать. А вот просто я так задумалась тогда, что вся женская жизнь уместилась в этих скупых строчках. И вспомнить по сути нечего, и сравнить тоже. У меня то тоже не гусарский полк в любовниках был, но иногда так приятно вспомнить, перебрать как бусины на четках, вспомнить разные веселые ситуации, ну и кто чему научил, чем удивил......все таки когда есть выбор, когда есть что сравнить как то повеселее.

Ну не в кабинете врача же эти воспоминания перебирать.

Долорес Клейборн: Да правда что, вранье. Ага, и на кресло при ком-то села и ноги раздвинула

кресло за ширмой обычно. У нас в ЖК одно помещение, посередине шкаф/стеллаж разделяет его на 2. За шкафом кресло и кушетка и ширма, а перед шкафом 2 стола, за которыми сидят врач и м/с. Пациент проходит, садится к врачу, начинают заполнить доки, выслушивать жалобы, в это время предыдущий пациент пересаживается к м/с и она выписывает направления на анализы и что там ещё. Потом от м/с ушли, проходит новый пациент, садится к врачу, а предыдущий после осмотра пересаживается к м/с. народу в ЖК всегда много, по этому народ идет потоком. Я в ЖК ходила только по беременности. В другое время посещаю др гинеколога, у него 1 кабинет - 1 пациент, но даже при таком раскладе врываются безумные дамочки - со своими жалобами, анализами и пр. Так что хочешь-не хочешь наслушаешься разного.

LudMil@: Ну не в кабинете врача же эти воспоминания перебирать.

а при чем здесь кабинет врача? Я в принципе. Хотя, пока там сидишь и заполняют 1000 и1 бумажку, то можно и повспоминать.

La isla bonita: Сколько половых партнеров не включается в анамнез, сказки не рассказывайте.

я не знаю что включают, а что нет, но спрашивали во всех гинекологиях.

La isla bonita: Спрашивают каким методом предохранение, все.

и это тоже.

La isla bonita: В гинекологию ходят на диагностику или на учет встать

ещё там лечатся

La isla bonita: Про возраст начала половой жизни 40 летней тети вообще смешно.

не смешно. А если она в 40 лет девственница? И видимо таки есть разница в 13 или 23 началась половая жизнь.

Долорес Клейборн: Просто не могу такую откровенную ложь читать. Я правдолюб

Слушайте, я вроде за 13 лет здесь, не была ни разу поймана на лжи Будете в Питере, спецом на экскурсию можете заехать в нашу ЖК, глянуть на такое чудо.

Долорес Клейборн: Это ненужная информация.

видимо нужная

ParaNorman: А вот просто я так задумалась тогда, что вся женская жизнь уместилась в этих скупых строчках. И вспомнить по сути нечего, и сравнить тоже.

ммм почему не чего вспомнить?!
я могу сказать что не разведись я с первым мужем, точнее не пойди он гулять - то в принципе весь сексуальный опыт с ним меня бы удовлетворил.
встреть первым своего мужчину что сейчас - и аналогично.
воспоминания то не от разнообразия, а от содержания. оно не всегда от количества зависит.
и как бы вообще не понимаю как по краткому опросу надо такие глубокие выводы о чьей то жизни делать.

ParaNorman: а при чем здесь кабинет врача? Я в принципе. Хотя, пока там сидишь и заполняют 1000 и1 бумажку, то можно и повспоминать.

Вспомнить можно, а зачем рассказывать врачу и незнакомым окружающим.
Один партнёр, один ребёнок.
Я бы на приёме так и сказала.
А пикантные моменты оставила бы при себе.

ParaNorman: вспомнить по сути нечего

Вы не учитываете то, что все люди разные, а вы всех по себе меряете

ParaNorman: приятно вспомнить, перебрать как бусины на четках,

А кому-то другое вспомнить приятно, другими интересами человек живёт. И может быть даже счастливее вас.
Вон, Наталья - 50! человек. Это ж хотя бы запомнить сколько надо. Мне вообще кажется сумма нереальная, ну если только она на Щорса (а в годы её молодости, это место было популярным, интернета особо не было) работала, тогда может столько быть

анонимка: Вы не учитываете то, что все люди разные, а вы всех по себе меряете

да мы все по большому счету "меряем по себе". т.е. основываясь на своем опыте, своих взглядах делаем какие то выводы об окружающих людях, событиях.

анонимка: А кому-то другое вспомнить приятно, другими интересами человек живёт. И может быть даже счастливее вас.

так и я не этим живу, точнее не только этим. Я вообще к сексу довольно равно дышу, но вспомнить есть что
Я в общем то не только про кол-во партнеров, а про.....ну скорее про то что бы не было так, что в 40, 50, 60 лет ты оглянулся на свою половую жизнь и не подумал - ёлки-палки, как так - я ведь ничего толком то и не попробовала, всю жизнь грызу морковку, и слаще не пробовала.

LudMil@: Вспомнить можно, а зачем рассказывать врачу и незнакомым окружающим.

врач спрашивает, ему отвечают обычно откровенно. Ко-во партнеров видимо - в плане того скольким могло передаться что-то. Или, ну не знаю, может им для статистики. Следующий раз поинтересуюсь - зачем им эта информация?

Аноним 518: я могу сказать что не разведись я с первым мужем, точнее не пойди он гулять - то в принципе весь сексуальный опыт с ним меня бы удовлетворил.

со мной так же. И вот думаю - как же хорошо что все так обернулось, так бы и жила слаще морковки ничего не попробовав.
это скорее не выводы о чужой жизни, а натолкнули меня на размышление о жизни женщины вообще и моей в частности. Так, просто размышления....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы