Ну как забыть мужчину если ты ему ни как не нужна ? Как вы это делали ?

Время и другой мужчина. Все.

Аноним 264,
Ещё одна!
Заблокируйте и не общайтесь.

Аноним 264: как еще ?

Вот рабочая схема

Государственная Тайна: Вот рабочая схема

спасибо

LUCKY ME: Заблокируйте и не общайтесь.

не общаюсь
а для того, чтобы заблокировать искать нужно там, давно не общаемся, они не вспоминает
да и мне интересно, рано или поздно это у меня пройдёт, и он может объявиться
если судить по прошлому опыту
и любопытно когда и через сколько )

Аноним 264,
У меня родственник года 2-3 по одной сохнет.
Короче, как захотите, так и пройдёт.
От безделья что ли у вас? Ну страдайте и ждите, вся жизнь впереди.

Аноним 264: и он может объявиться
если судить по прошлому опыту

большинство возвращается, по ретроградному меркурию))) это очень забавно, когда давно забытые лица, чуть ли не с разницей в час начинают написывать называнивать: как дела, как настроение? А, че, хто это?

Рефлекс может на него выработать: например, представьте что вы не любите больше всего. Тут недавно дама советовала, пред ставить его в обкаканых штанишках ну или ещё какую мерзость. Как только начинает ныть сердечко - сразу это видение перед глазами. Или взять какое нибудь неприятно пахнущее, ну например вы чеснок или рыбу не переносите. Вот представьте его и сразу чесноком занюхать

Удалила и заблочила везде. Забыла быстро !

Жилка: Можно представить как он тужится на унитазе выпучив глаза

Капец))) нее, такого разочарования я не перенесу

Я одна не поняла, по кому сохнет автор? По тому, с кем нет взаимности и встреч нет? Я представила, что это человек с сз. Автор, у вас все надуманно, кажется. Невроз какой-то. Контролировать свои мысли. Как только их понесло не туда, отвлекать себя чем-то. Ну и не ходить в те места, где он и в те мессенджеры.

По факту, просто это от нечего делать. Надо возвращаться к реальности.

Аноним 690: уже все замуж вышли, женились. И я успокоилась

А почему за него не вышли, не звал? Почему-то в таких ситуациях жалко мужа, если он адекватный, конечно, он ведь не знает, что его жену кто то "дёргает".

Если срок общения 3 месяца - присоединюсь к версии невроза и к вашей подруге психологу. Только эту любовь к себе настолько заездили и опошлили, что уже непонятно что имелось ввиду. Для меня это всегда выбор Не Страдать. И действия, которые позволят мне срочно перестать это делать.
А тут еще страдание с ожиданием, так вообще смесь гремучая.
Нет конкретных советов автор. Ну кроме как убрать хотя бы ожидание блокировкой его. И разбираться с собой, это всегда на пользу.

Нафига кого-то блокировать, это уже истерика какая-то.
Любить надо в отношениях в первую очередь себя.
Мало проявляет внимания, слать в Сахару верблюдов пивом поить, не тратить время, чай не кошка, которая ест китикет и у нее 9 жизней, и найти нового (можно двух)

У Лабковского есть много чего на эту тему есть.
Это такая же зависимость как и остальные.
"Психика как бы фиксируется НЕ на самом человеке, а на ПОТЕРЕ. Другими словами, вы переживаете БОЛЬ, чтобы пережить боль. Вы находите успокоение в чувстве жалости к себе, уходите в некую эмоциональную воронку, которая заменяет вам всё: радость, веру в себя, любовь, ощущение полноты жизни.⠀⠀

Тут надо работать так же, как с любой другой зависимостью: игроманией, наркоманией, курением, алкоголизмом. Первое: оградить себя от объекта зависимости настолько, насколько возможно. Стираем фотографии, блокируем в соцсетях. Если есть дети, сводим собственное общение с бывшим к минимуму.⠀

Дальше. Есть такой метод – деромантизация. Обычно после ухода человека мы помним его образ. Тот, который по большей части сами придумали. Так вот, надо развенчать этот миф. Вспомнить, каким дебилом был партнёр и как бесил вас."

Вы ж не его любите.
Вы его даже как человека не знаете.
Вам просто нравится страдать. Есть такие люди, которые выбирают недостижимое и страдают. И получают от этого своеобразное удовольствие.
На самом деле все просто. Пока вы сама все не осознаете, ничего не изменится.
Задайте себе несколько вопросов:
Он мне нужен?
Хочу ли я с ним жить? Иметь детей?
Просыпаться и каждый день видеть его равнодушное лицо?
Каждый день думать, а не спит ли он сейчас с очередной?
Нравится мне его отношение ко мне?
Нравится мне от всего этого страдать?
И каждый раз, когда начинаете про него думать, переводите мысли в этот ключ.
Оставьте его себе только лишь как мимолётное приятное воспоминание. Чтобы потом через много лет, вдруг вспомнить, улыбнуться и сказать - как хорошо, что это закончилось.

Автор уже стопитсот тем про своего яхонта престарелого создала
Ну сколько можно?

Аноним 264: Вы с ума сошли ? )
Мы общались то плотно месяца 3.
И 10 лет забывать ? ))))))))))))
Ужас.

Мы 10 дней общались без секса и намеков и год по переписке, тоже без сексуального подтекста - 6 лет прошло, до сих пор ноет внизу живота, когда вспомню

Никакие советы вам тут не помогут, пока вы сами не разберетесь в себе . По факту вам он и не нужен , просто вы эгоистка)) и вам обидно , что он не испытывает к вам чувств и легко отвернулся от вас .

Аноним 264,
как я вас понимаю, у меня с Максом все один в один... и с ним не могу и без него еще хуже.. и закончить эти никчемные отношения не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы