Ну как забыть мужчину если ты ему ни как не нужна ? Как вы это делали ?

Устала от этой "любви" и мыслей. Понимаю, что сама это все с собой сделала, самой и разгребать.
С одной стороны, даже благодарна ему, мы хорошо и время проводили , и он в принципе меня не отверг и было все не плохо. Но не долго ).

Нет, я ему так то нравлюсь и если пишу он сразу заводится.., если не пишу то пофиг (ну или сам объявляется но оочень редко). Но я подозреваю да и знаю, что таких как я там... В общем, ничего серьёзного. И пора завязывать, встречи только затягивают и мне потом опять мучиться. И я больше не пишу ему и на встречи не напрашиваюсь. Но думаю, по ночам плохо сплю, днем когда выдаются свободные минутки тоже тоскую. Мне это мешает.

Старалась общаться с другими, ну кто там звал поужинать и прочее. На секс категорически не захотела. Пока не помогает.
Представляла, что его нет физически в этом мире и даже всякие мерзости про него (мысли мои не от кого не убудет)- помогает, но не надолго.

ну как еще ?

Аноним 264: ну как еще ?

Переехать подальше) Дать себе время. Ничего быстро из головы (сердца и т.д.) не выкидывается - вы же не робот.

Помогли разные города ну и время...10 лет.

Кальман: Переехать подальше) [

Мы на расстоянии и так. Нет, город один, но можем и не видиться.

[cit]Кальман: Ничего быстро из головы (сердца и т.д.) не выкидывается

Хочу выкинуть .

Аноним 603: ну и время...10 лет

Вы с ума сошли ? )
Мы общались то плотно месяца 3.
И 10 лет забывать ? ))))))))))))
Ужас.

Аноним 264: по ночам плохо сплю, днем когда выдаются свободные минутки тоже тоскую. Мне это мешает.

Работайте побольше. На это у вас просто не останется времени. И засыпать будете как убитая от усталости.

Жить дальше, каждый день благодарить Высшие силы, что вы прекратили эти отношения. С каждым днем будет легче и легче.

Аноним 264,
Ну что вы так сразу?) Мы встречались долго, любовь была неземная. Только у него прошла раньше, чем у меня. Ну и эти 10 лет я без дела не сидела

А вы взгляните на себя его глазами. Просто левая тётка с которой можно перепихнуться.

И чтобы не было ни у кого искушения все контакты удалить/внести в черный список

Аноним 264,
Тут дело не только в расстоянии. Просто мозг обновится, новая обстановка, впечатления, устройство быта.

Выкинуть из головы, удалить из телефона, из соцсетей. Представить, что он уехал в другую страну, женился и счастливо растит 5-рых детей. Найти в его личности минусы. Они в любом случае есть. Просто вы на них закрывали глаза, а теперь надо подчеркнуть.
Зы. Вот жеж сволочи..а

Аноним 264: даже благодарна ему, мы хорошо и время проводили ,

Так и написать. Мне было здорово с тобой. Я очень благодарна. Но я поняла, что мне надо больше, чем эти кратковременные встречи. Я устала, и больше не могу так. Прощай. Спасибо за все.

Понять, что не любит. Сложно без чувств чего то серьезное иметь. Вы ведь тоже не всем отвечали взаимностью. Вот и в эту сторону работает так же. Примите его выбор, имейте уважение к себе.

Аноним 264,
У меня такая история 11 лет. И уже все замуж вышли, женились. И я успокоилась. Но он меня периодически
Дергает и я ведусь. И с детьми моими помогает, хотя у меня муж есть. Он пьет мою энергию и без этого не может. Спасибо, что не развалил мою семью. Хотя легко может это сделать. Думайте сами.

Ой, дайте себе время. Только и всего. Все проходит и это пройдет. Я состояние влюбленности обожаю. Никаких страданий не испытываю по причине того, что больше всех люблю таки себя. А легкое сердцебиение и мечты, страсть и бабочки - отлично стимулирует. Хочется жить, творить, веселиться

Аноним 264,
И к слову, мы встречались и были парой максимум пол года.

А если решили расставаться и обижены, лично я не вижу смысла в объяснениях. Удалить-не отвечать от слова ВООБЩЕ действует гораздо больнее и весомее театральщины со всеми этими прощай и "не шмогла я не шмогла". Никому не в обиду сказано. У всех свои методы, конечно. У меня это чс и всем все ясно.

Аноним 264,
автор что вам сказать, не факт сможете ли забыть и через сколько. у меня был один очень неудачный опыт, он меня полностью переменил, у меня поменялось отношение к мужчинам, я как бы закрылась эмоционально. забыла ли я того человека-нет, хотя прошло несколько лет, я до сих пор неравнодушна, да, я о нем не думаю и другие отношения и все пр, но все равно где-то глубоко неприятно и побаливает. из-за него я поменяла отношение ко всем мужчинам и если честно не думаю, что смогу теперь кому-то открыться полностью вообще когда-нибудь. во всех отношениях я теперь морально готова, что меня могут бросить, коплю деньги себе в копилочку и постоянно держу план б в голове, ни в кого искренне не влюбляюсь, т к помню, какая боль может быть если не срастется. может у вас по-другому будет. кстати с тем мужчиной я общалась 2 месяца и потом после перерыва еще месяц. 3 месяца всего. а эффект на годы.

Ghh,
ну вот у меня так не получилось. да я понимала, что меня не любят и не хотят. но я все равно его хотела, это эгоистично но вот так. теперь я никого не могу хотеть морально вообще. потому что знаю, что как вы говорите надо будет уважать его выбор и меня могут бросить и зачем мне рвать свое сердце. и как будто в заморозке. общаюсь с мужчинами а чувств вообще ни к кому нет. точнее есть но как только начинаю чувствовать влюбленность автоматически вспоминается боль, это очень сильное чувство и отмораживаюсь. это как физическая травма.

Стужа: А вы взгляните на себя его глазами. Просто левая тётка с которой можно перепихнуться.

Глядела, конечно. Когда осенило, что я то ведь для него обычное ..., то бишь никакой ценности не представляю. Ну вроде ненадолго успокоилась. Потом снова решила, ну и ладно, и как в письме Татьяне Онегину, была бы рада "Хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас..".. и ничего типа от него не нужно, а если еще и секс то вообще счастье...вот так .сама от себя ...

Аноним 603: 10 лет я без дела не сидела я понимаю это, но ведь вспоминали видимо не редко.

Ghh: Примите его выбор, имейте уважение к себе.

Я сделала это и так, мне б из своей головы выбросить. Чисто с ней разбираюсь.
И кстати...Даже если б он думал по другому..тоже от таких отношений куча проблем так то. Это даже и хорошо во всех смыслах. Но мое сердце не может это принять.

Аноним 485: но все равно где-то глубоко неприятно и побаливает. из-за него я поменяла отношение ко всем мужчинам и если честно не думаю, что смогу теперь кому-то открыться полностью вообще когда-нибудь

[/cit]

Аноним 359: Я состояние влюбленности обожаю. Никаких страданий не испытываю по причине того, что больше всех люблю таки себя. А легкое сердцебиение и мечты, страсть и бабочки - отлично стимулирует. Хочется жить, творить, веселиться

Вроде да. И ведь мужчина то молодец, сам уже не мальчик и я взрослая и так влюбить в себя.

Аноним 664: И чтобы не было ни у кого искушения все контакты удалить/внести в черный список

Ну вроде и плохого ничего не сделал.
И я в принципе после свиданий с ним хожу не один день, окрылённая и счастливая. Все у меня как то складывается.
Сама не пишу, но вот если наберет или напишет..... Вот научиться б мне не так близко к сердцу это все в себя пускать, и пусть оно бы было, а может и парочка тройка таких в коллекции

А тут в прошлом и этом месяце просто заставила себя общаться с не плохим мужчиной (обходительный, умный и даже еще и не бедный), намекает на более близкое общение. Может пойти уж ? Попробовать ?

Аноним 264: И пора завязывать, встречи только затягивают и мне потом опять мучиться.

Ой, зачем завязывать то, раз нравится, наслаждайтесь, проводите время, он же не отказывает, ну иллюзий только не стройте.

Аноним 264: И я больше не пишу ему и на встречи не напрашиваюсь

Я, в свое время была очень инициативой, но я влюбилась с первого взгляда, мне физически было плохо, что человека нет рядом, он меня домой подвозит, а я из машины уходить не хочу, хоть плачь, честное слово, сидела и думала, хоть бы дверь эта заела
Женился в итоге на мне, 15 лет живём, теперь уже он меня больше любит, чем я его, как-то я подостыла что ли. Хотя наши отношения изначально были какие-то бесперспективные, у него были другие девушки, никому из моих знакомых, подруг, родителей он не нравился, но мне было все равно, мне то он очень нравился, ну и внешне мы разные очень.
Сейчас про нас так не скажешь, многие говорят, что мы внешне похожи очень.

Хотите забыть, ну удалите контакт, даже если захочется не напишите, нужны будете сам найдёт вас.

Аноним 529: сидела и думала, хоть бы дверь эта заела

У меня было такое давно, понимаю
Сейчас я старше гораздо, такого нет. (Но удивительно, что еще способна так залипнуть на мужика, при том что он не без недостатков, и очень такой заурядный...но не для меня ). Встречалась наслаждалась , и спокойно уходила. Иногда, наоборот, он даже задерживал.
Но вот после, время проходило и меня начинало тянуть, когда снова увидимся.

Подруга у меня с образованием психолога, и знает меня хорошо. Она говорит, что это от того, что я не достаточно научилась любить-принимать себя, ищу вот такое на стороне. Да, она права в чем то.
Но с другой стороны, не хочу я такой быть себя, в себе. Дарила бы тепло, нежность и все что там ждут от нас они. Но ему не нужно только )))

Zarazadvaraza: Так и написать. Мне было здорово с тобой. Я очень благодарна. Но я поняла, что мне надо больше, чем эти кратковременные встречи. Я устала, и больше не могу так. Прощай. Спасибо за все.

Ну и зачем. Он про нее даже не вспоминает, и она со своими откровениями будет выглядеть глупо

Аноним 989: Ну и зачем. Он про нее даже не вспоминает, и она со своими откровениями будет выглядеть глупо

С какими откровениями ? Нормально и честно все сказала. Она же не в любви признается - я ваша навеки. Нормально озвучивает свои желания. Мне надо больше. Хочу чаще, хочу другого формата отношений. В чьих глазах будет выглядеть глупо? Когда у нас честность глупо выглядит? С другой стороны, Да и пофиг уже. Ушла и ушла. А так, она сидит и надеется, а вдруг он прискачет - сегодня, завтра.. послезавтра, он же пишет - только редко .. а ей от этого некомфортно..

Аноним 264: А тут в прошлом и этом месяце просто заставила себя общаться с не плохим мужчиной (обходительный, умный и даже еще и не бедный), намекает на более близкое общение. Может пойти уж ? Попробовать ?

конечно.. сидите ждете у моря погоды, а там нормальный мужик сохнет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы