Устала быть одна

Ребёнок 4 года, с мужем разошлись 3 года назад. Мужчину так и не могу встретить, все не то и не те…. Да и что то не сказать что очередь то стоит… сегодня встала с мыслью что уже устала от такой жизни, работа, дом, ребёнок… неужели так и проходит жизнь… я как одна по жизни, некому пожаловаться, некому решить проблему, кроме меня, всегда в каком то стрессе нахожусь и что уже делать незнаю… Был ли у вас такой период? И как его пережить? А то у меня какие то уже мысли нехорошие пошли что я никчемная, и нафиг никому не нужная

Автор, давайте я вас просто обниму
Был такой период. Только дольше, чем у вас, и детей было двое. Поэтому понимаю хорошо. Но придет время и станет легче

Да тоже был и развелась, когда ребёнок как ваш был. Менялись всякие нетакие, а нормального так и не получалось встретить. Потом встретила случайно относительно нормального и получилось подобие сказки) с виллами, перелётами бизнесклассом и южным берегом Франции. Не надо отчаиваться. Жизнь иногда так поворачивается, что сам офигеваешь от этого

Вы не одна, вы с ребёнком. И если с ним все нормально, это счастье. Выбирайтесь вместе "в люди". Походы, музеи,.... Если только дома сидеть, никого и не встретите. Активнее надо быть. А так вы на унылое г, извините, похожи. Такие мало кому нравятся.

Ну так верно все! Никому не нужна, кроме себя самой и ребёнка своего. А что придёт мужчина и сразу веселье через край? Придёт и будет требовать внимания и заботы к себе. Почему решили, что бросится вас ублажать, ваши проблемы решать и быть опорой во всех вопросах? От чего лично вы устали?
Я с двумя детьми, 6 лет после развода. Очень все славненько у меня. Сама себе хозяйка. Отдыхаю с подругами, занимаюсь детьми и собой, нахожусь в спокойном душевном состоянии, чего с бм не было. Мы вообще не совпадали, как оказалось. И не устала я, все равно все сама решала всегда.
Никому ваши проблемы не нужны! Все решают свои. Так что хватит драматизировать!

Аноним 815: Был ли у вас такой период?

Сама в таком периоде, как Вы описали. Только детей двое.
Не строю иллюзий на счет счастливых семей, где муж-лапочка поддержит, поймет и прочее. Таких семей единицы. Большая часть семей живут плохо. Достаточно посидеть на СЗ, чтобы увидеть, какие мужчины и как много изменяют своим женам. Я уже молчу про другие их недостатки. Можно быть в браке, но при этом одиноким. Наличие штанов в доме мало что значит.
Начала понимать, что можно быть счастливой и одной. Никто не предаст, не будет выносить мозг и пр. Да и по быту легче.
Надежда встретить своего человека, конечно, теплится, но я готова к любому повороту. Если не дано, то лучше одной, чем с кем попало.

Аноним 494: все равно все сама решала всегда

Точно.
Только иллюзия того, что якобы мужчина придет и начнет помогать-решать. Да, может быть, поменяет колеса и вставит лампочку, но это я уже и сама могу.

Ну у меня 2 детей. 7,5 лет, как в разводе. Ни с кем не жила за это время и не планирую.
Унывать не собираюсь. Просто такой период.
С мужчинами встречаюсь, проводим время вместе - кино, кафе и ТД. Даже любовь была 1 раз за это время.
А вам вообще проще простого найти себе кого то для сердца. Один ребенок мужиков как правило не пугает.

По теме сказать мне нечего, но очень заинтересовало

Аноним 695: безнесклассом

Это как?

Вы не одна.
С ребёнком, домом, работой.
Это уже много стоит

Для меня гораздо хуже, когда ты с мужем. Но при этом одна.

Выходите куда-нибудь. Гуляйте с друзьями

Аноним 886: Не строю иллюзий на счет счастливых семей, где муж-лапочка поддержит, поймет и прочее. Таких семей единицы. Большая часть семей живут плохо. Достаточно посидеть на СЗ, чтобы увидеть, какие мужчины и как много изменяют своим женам. Я уже молчу про другие их недостатки. Можно быть в браке, но при этом одиноким. Наличие штанов в доме мало что значит.

Такие же мысли.

Вы пока сама с собой в ладу не будете, то гармони не видать, никто не придёт и не решит ваших внутренних проблем.

Дама Бубён,
Вы правда не понимаете что это или просто пообщаться охота))

Аноним 695,
Виртуозно овладев русским языком я даже такое могу понять))

Аноним 494: Придёт и будет требовать внимания и заботы к себе.

Где вы таких находите?
Не слушайте автор, есть нормальные мужчины, которые сами дают внимание и заботу.

Дама Бубён,
Описка же, вроде очевидно. Остальные буквы в тексте на своих местах. Зря вы так) я к вам как к психологу думала обращаться. Передумала)

Аноним 815: некому пожаловаться, некому решить проблему, кроме меня

Возьмите уже наконец ответственность за свою жизнь в свои руки, никому великовозрастная тетя с замашками девочки + доп ребенок не нужна. Живите своей жизнью, ребенка поднимайте (радуйтесь что здоровый, зайдите в темы про особых детей, вот где безнадёга), и перестаньте ждать какого-то волшебного мужика, который придет и всё сделает за вас (что все кстати? Женщины сейчас самостоятельные, что не можете сами - есть специально обученные люди)

Аноним 373: Где вы таких находите?

Так везде. Все классные-то вокруг вас собрались, вот другие их найти и не могут))

Аноним 373: есть нормальные мужчины, которые сами дают внимание и заботу.

Конечно есть. Но говорить "где вы таких находите" - лицемерие. Полно инфантильных и т. д.

Анонимно: Полно инфантильных и т. д.

И что? Зачем с ними инфантильными заводить отношения и жить в браке еще и рожать 3-х?
Нормального сразу выбрать не судьба?

Аноним 695,

Вот ведь как бывает)

Я очень люблю русский язык просто.

Аноним 815: сегодня встала с мыслью

Автор, Вы не одиноки... Сегодня встала абсолютно с такой же мыслью "ДЕНЬ СУРКА" Но потом подумала, что у всех, кто за кого то отвечает, такая жизнь. У Вас то еще все сто раз наладится и измениться, ребенок растет и очень быстро......Вы молоды! Все изменится и переменится к лучшему!

Аноним 373: И что? Зачем с ними инфантильными заводить отношения и жить в браке еще и рожать 3-х?
Нормального сразу выбрать не судьба?

Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Вы никогда в людях не ошибались? Вот ни разу в жизни? И подлых/эгоистичных людей не встречали (когда человек только в критической ситуации подставляет или начинает тянуть одеяло на себя, а пока ваши интересы совпадали - ну заинька был просто)? Да ладно, что я как в детском саду объясняю. Посыл же ваш ясен: вы классная, поэтому вокруг вас одни классные мужики (допускаю, что лишь в ваших фантазиях)
Где вы таких находите, ага... Можно подумать, прямо искать нужно))

Дама Бубён: Я очень люблю русский язык просто.

Дама Бубён: Виртуозно овладев русским языком я даже такое могу понять))

Да не очень, судя по всему

Девы, это осень. Отгрохотало лето. Оно так или иначе в нашей крови течёт временем работы, не отдыха. Осенью нормально чувствовать опустошение и усталость. Просто нужно этот период прожить. Сумрачный. Время готовиться к отдыху - к зиме. К отдыху тоже нужно готовиться))
Потом брать себя за руку и выводить в жизнь.

Анонимно,
Очень, очень, не сумлевайтеся)

Аноним 373: Где вы таких находите?
Не слушайте автор, есть нормальные мужчины, которые сами дают внимание и заботу.

Ну я давно живу, по сторонам смотрю, семьи своих подруг, знакомых, родственников вижу тоже, а вы просто в розовых очках ходите, я вам не верю, поэтому и спрашивать не буду, а где вы своих идеальных берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы