Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Memory Remains: Может лучше бы не потрахивал чужих баб, вы бы болели бы меньше?

Это хотела написать, но меня опередили.

Аноним 745: вы просто не пережили это все вместе с детьми...вам не понять

Пережила,с 1 ребёнком. Понять

В большинстве случаев органические болезни не зависят от того, кого потрахивает супруг.

Аноним 975: с чего бы ему такие подарки...ушел, пусть уходит к дргуим детям и их воспитывает
не нужны мы ему

вы в слияни с детьми
муж от Вас ушел
не от них
вы детям так только хуже делаете
они же видят что папа как не делал им ничего плохого так и не делает, но почему то стал "козлом"

Аноним 231: вы в слияни с детьми
муж от Вас ушел не от них вы детям так только хуже делаете
они же видят что папа как не делал им ничего плохого так и не делает, но почему то стал "козлом"

козел и есть натуральный...он бросил их, это навсегда, таких крошек, мальчиков, которым очень нужен отец...не раз в месяц по праздникам, а постоянно !!!

Аноним 271: .он бросил их, это навсегда, таких крошек, мальчиков, которым очень нужен отец...не раз в месяц по праздникам, а постоянно !!!

не смешите
пол страны воспитывают матери -одиночки в законных браках)))
Где отЭц чисто номинально присутствует абсолютно не вовлекаясь в воспитание.
Да и женщины так себя ведут указывая что ему и как делать что третьим ребенком себя ощущать мужчине не хочется
Так появляются третьи персонажи....мужчина ищет где ему реализоваться как мужчине и находит

Аноним 231,
вы бы тему почитали сначала...у всех ситуации разные, мне очень близко и знакомо все, что происходит в этой семье...

Аноним 271: .у всех ситуации разные

Это ключевое
Я объективно смотрю на ситуацию.
Если проблемы у отца и матери в отношениях, это не повод говорить детям что он козел.
Он к ним отношения не поменял, только к матери детей как к женщине

Аноним 975: 20 лет вместе, девушка его младше на 10 лет. Я боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы

Забей и живи для себя
Меньше знаешь лучше спишь (с)

Аноним 231: Он к ним отношения не поменял, только к матери детей как к женщине

пока не поменял.
но если автор продолжит в том же духе манипуляции пропихивать, то в какой-от момент будет так, как она тщательно преподносит.
Никто в здравом уме не согласится играть навязанную роль "козла". Даже "ради детей". Тем более что объективно они в порядке.

Аноним 231: Если проблемы у отца и матери в отношениях, это не повод говорить детям что он козел.
Он к ним отношения не поменял, только к матери детей как к женщине

а кто говорит? вы откуда все знаете? вы та самая, которая увела мужика из семьи?

Аноним 271,
Мужика не уводят, он уходит сам. Чай не баран.
А если баран, нафига он такой детям, какое там воспитание и пример.

Katy778: Мужика не уводят, он уходит сам. Чай не баран.
А если баран, нафига он такой детям, какое там воспитание и пример.

тогда , следуя вашей логике, 90 % мужиков - это бараны ( или козлы) кому как больше нравится...иначе чем объяснить его поведение?

Аноним 271,
Он ушел потому, что там ему лучше чем здесь и он захотел уйти.
Все вопросы к нему, а не к левой бабе, которую он выбрал. Силой его не тащили.

От меня тоже муж ушел у другой, как то не было мыслей предъявлять за этой ей. Это было его решение и его выбор.

Аноним 627: В большинстве случаев органические болезни не зависят от того, кого потрахивает супруг.

в большинстве случаев серьезные болезни появляются на фоне сильного стресса...

Katy778: Он ушел потому, что там ему лучше чем здесь и он захотел уйти. Все вопросы к нему, а не к левой бабе, которую он выбрал. Силой его не тащили.

может в чем то лучше, раз он себя любит больше всех на свете, но левую бабу то точно не любит ( сам сознался) и детей чужих вряд ли полюбит...
просто делает всем назло, на своих детей ему плевать тоже...а та и рада стараться, что мужика нашла наконец то...надолго ли? все вернется бумерангом обоим...

Аноним 745: левую бабу то точно не любит ( сам сознался) и детей чужих вряд ли полюбит...
просто делает всем назло

Всем назло и себе тоже.
Вам сознался, что левую не любит, чтоб вы истерику не устроили.

Аноним 271: увела мужика из семьи

Увела а сам то мужик чо? стоял стоял, за верёвку его дёрнули и он пошел, куда повели.
Ну смех же когда такими "терминами" говорят

Аноним 745,
й, расскажите про бумеранги доктору Менгеле
позиция страуса никому не помогала, как бы Вы себя не утешали. Уходят тогда, когда хотят уйти.

Katy778,

Katy778: Уходят тогда, когда хотят уйти.

и приходят обратно когда хотят придти ...а бывает поезд ушел...о чем речь?

NATA66,

NATA66: Всем назло и себе тоже.
Вам сознался, что левую не любит, чтоб вы истерику не устроили.

я то причем...это я вам слова автора напоминаю, кому лень все сначала читать..
мой то как раз говорил что и меня любит и ее любит и не знает что делать...но по факту такие никого не любят кроме себя, просто не способны на это...любят сладко спать, вкусно есть и беззаботно жить, тем более, если им это все сулят в "новой жизни" некоторые особы без штанов...

Будущее!: Автор, вы совета какого спрашиваете?)
Как сделать чтоб не гулял?) - никак!
Либо терпите и принимаете, либо уходить (развод).
Третьего не будет. третий вариант промежуточный-сказать что ещё одна измена и больше у него нет семьи. Только потом придётся либо реально разводиться либо тупо терпеть и не возвращаться к этому вопросу.

Аноним 745,
бывает и ушел, это так же выбор человека, который его делает. Рабства у нас давно нет, а о актах насилия надо сообщать в органы, а не жаловаться на любовницу).

Васька ершистый: третий вариант промежуточный-сказать что ещё одна измена и больше у него нет семьи.

ой, испугал так испугал

Аноним 975: но есть болячка которая может проявиться и быстро сгореть можно

Цинично может, но представьте, что случилась эта ваша болячка. Будете ли вы с радостью вспоминать свою жизнь перед уходом? Муж ваш не изменится. Единственный экологичный для вас выход - это заняться собой и своей жизнью. Ну или терпеть, если страшно за себя ответственность брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы