Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Аноним 975,
Поздно уже пишу, надеюсь, послали яхонтового? Полное неуважение к Вам, как к близкому человеку.
Вопрос ко всем, кто своего прижучил. Как вы это сделали?

Аноним 975,

Аноним 975, автор, как Вы поймали, что они общаются?
И как вообще поймать на измене? Если скрывается.

Фея на метле,
Женщина не знает, как поймать на измене?
Вы в койке хотите застать?

Katy778: ой, испугал так испугал

Ну,некоторые действительно не хотят лишиться жены,детей. Просто на автомате флиртуют) . Мой знакомый был знатный и неуловимый ходок, пока однажды не был пойман и ему так не сказали. Теперь облизывается только,но не идёт

LUCKY ME,
В койке редко, по-моему, получается у кого застать.
Если тел заблокирован паролем, то как? Соц сети только на телефоне.

Автор пропала, наверное сил нет уже писать ...
Похоже там кризис среднего возраста, немногие му...ки переносят это достойно, очень многие пускаются во все тяжкие, многие портят свою жизнь и жизнь своих близких, это очень тяжело, а детям травма на всю жизнь...

Васька ершистый,
Оставьте это в пользу бедных, прям сказали ему и он взял и поменялся

Фея на метле,
А зачем ловить? Если вы знаете. Что бы что?

LUCKY ME,
А если не знаешь точно? Но были случаи.
Зачем? Нужен веский повод

Фея на метле,
Скажите ему это и просите открыть телефон.

послать его ...на три буквы
он вас не уважает.
ну или пропстите его на полгода, бабала его нахапайте ,и потом посылыет на ..

иначе вам придется каждые 3 месяца его "ловить и прощать"

Katy778: Оставьте это в пользу бедных, прям сказали ему и он взял и поменялся

В общем да) хотя Вы можете и не верить))) конечно кто-то и не испугается. Но кто-то как он решит больше не рисковать. Я знаю ведь о чём говорю. И не утверждал,что подобное изменит. Просто для кого-то потеря семьи сдерживающий фактор,для кого-то рождение ребёнка. А для кого-то нет сдерживающих факторов кроме когда полшестого уже))

Chайkа: Для вашего психического здоровья и внутреннего комфорта предпочтительнее первый вариант.

, вот 100%

Аноним 975: чувствую себя униженной

А дальше будет только хуже

Девочки, привет
стелется, спит у входа, просится домой, говорит жить не может без нас
не пускаю, сказала уважаю его выбор "Лети"
пока не летит, просит хотя бы разговор. Та дама пишет, хочет чтоб у них семья была.
Пока так

Аноним 975: . Та дама пишет, хочет чтоб у них семья была.
Пока так

А кому она написывает? Вам или ему?

Аноним 975,
Я бы поговорила. Ну хотя бы послушала, как он вообще видит дальнейшее взаимодействие в семье, с учетом того, что мадам та ваши семейные пороги уже обивает

Ситуация конечно отстой.
Автор, обнимаю вас, держитесь! Постарайтесь держать голову холодной.

Аноним 975: Та дама пишет, хочет чтоб у них семья была.

У дамочки блин видимо вообще 0 самоуважения.
И кстати, ваш еще пока муж ,это на вашем фоне увидит. И будет тянутся больше.
Да, при таком раскладе и настойчивой дамочке,вариант все взад вернуть нереально.
Это в том случае,когда там будет поставлена жирная 0 и ваш муж предпринимал бы действия а не скулил под дверью.
Именно повел себя как человек признавший вину и заново начал все ухаживания и действия к вам как к любимой и желанной женщине.

Автор, сочувствую Вам, была в Вашей ситуации, много разговоров было, а эта говняная жизнь продолжалась, я подала на развод и вздохнула спокойно. Смотрите только на свое состояние и эмоции, исходя из этого и поступайте.

Glebuhka,
Ему пишет, у них был второй телефон. Он все рассказал. Сказал заврался , а она продолжает. Зная что он сказал точка, пишет ему. Он просто не отвечает ( так говорит)

monro1978: Именно повел себя как человек признавший вину и заново начал все ухаживания и действия к вам как к любимой и желанной женщине.

Просит новых отношений, сказал будет исправлять ситуацию сам и понимает что по прежнему не будет. Хочет все заново со мной и детьми. А я молчу. Пусть мучается гад пока

Полез при встрече целоваться, а я вспомнила фразу Калины Малиновны и сказала, мне после той девки не вкусно. Глаза на меня выпучил

Аноним 485: Автор, сочувствую Вам, была в Вашей ситуации, много разговоров было, а эта говняная жизнь продолжалась, я подала на развод и вздохнула спокойно. Смотрите только на свое состояние и эмоции, исходя из этого и поступайте.

Спасибо за поддержку. Пока не отпускает меня все равно

Аноним 975: Просит новых отношений, сказал будет исправлять ситуацию сам и понимает что по прежнему не будет.

Аноним 975: Ему пишет, у них был второй телефон. Он все рассказал. Сказал заврался , а она продолжает. Зная что он сказал точка, пишет ему. Он просто не отвечает ( так говорит)

Ох,какая знакомая ситуация.....
Да ничего у них не кончится,так и будет бегать.Таким мужикам даже название есть"челночный муж",почитайте.
Мой тоже клялся,божился, что не общалется,не встречается,но каким то странным волшебным образом неожиданно всплывал 10 "левый" телефон.
Любил часто один ездить "по делам" и не отвечать на звонки

Аноним 485: Автор, сочувствую Вам, была в Вашей ситуации, много разговоров было, а эта говняная жизнь продолжалась, я подала на развод и вздохнула спокойно. Смотрите только на свое состояние и эмоции, исходя из этого и поступайте.

И я сочувствую,в данный момент выгнала,но

Аноним 975: стелется

Ибо понимает ,что там будет плохо,сам говорит.
А я коплю силы, думаю, развод будет не лёгким.

Аноним 580: Ох,какая знакомая ситуация.....
Да ничего у них не кончится, так и будет бегать.Таким мужикам даже название есть"челночный муж", почитайте.
Мой тоже клялся,божился, что не общается,не встречается, но каким то странным волшебным образом неожиданно всплывал 10 "левый" телефон.
Любил часто один ездить "по делам" и не отвечать на звонки

и мне очень знакомо это все...только первые лет 5 я ничего не подозревала...тоже болела, а он выпить любил...в итоге разошлись когда она с мужем своим рассталась и моего на новую квартирку заманила, в самом центре, сладкую жизнь сулила...но теперь думаю получила с полна

Аноним 975: Девочки, привет
стелется, спит у входа, просится домой, говорит жить не может без нас

В смысле под дверью на коврике спит??? Тьфу, блин, фарс какой-то, как вас при виде этого не отпустило-то?

Носки вонять начали, а постирать некому.

Вот и все "люблю- не могу", тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы