Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Ой, не смешите, любит.
Как ходил туда, так и будет ходить. А вам конечно будет петь, как любит и что все осознал.
Себя он любит.
Вы смеётесь над любовницей и вместе с ним над любовницей , а там он с ней о вас смеётся. 100%

Аноним 351: Ой, не смешите, любит.
Как ходил туда, так и будет ходить. А вам конечно будет петь, как любит и что все осознал.

Лишь единицы осознают и рубят отношения на стороне,а он Вам уже показывал свою"любовь".

Автор, тут без вариантов - слать в лес. Развод и точка. Может быть года через 2 осознает по-настоящему, а пока это сопли слабого предателя. А Вам потом уже не надо будет, вот увидите.

Аноним 975: Пусть мучается гад пока

Вы серьезно?
так то у вас вот сейчас есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. К лучшему-это без вранья. унижений. судорожных размышлений как его удержать и в чем бы стать круче чем любовница. По моему это просто невероятно важно, для здоровья в том числе. Чтоб потом от рака не загнуться, прожив полжизни в обидах и размышлениях что с вами не так как с женщиной.
Вы же продолжаете цепляться за него. Сидите такая вся довольная и счастливая. что он приполз. Королева на три секунды.
Извините. что резко. Но мне просто обидно за вас, из женской солидарности

Вы главное если простите, то не ройте дальше. Есть у меня пример перед глазами.
За месяц три раза простила и чего-то роет дальше. Естественно, муж гуляет дальше. А она роет. Видимо ей нравится прощать.
А ему удобно так.
Варианта два.

1. Проглотить и не рыть и жить.
  2. Не прощать и разойтись.
    А смысла в варианте простить и рыть не вижу.

Аноним 975: Девочки, привет
стелется, спит у входа, просится домой, говорит жить не может без нас
не пускаю, сказала уважаю его выбор "Лети"

я одна не поняла, он что ли так и живет у вас на коврике, как собака? вы его унижаете, он вас...плохо дело, так жить нельзя

Где автор? теперь что-то на разводку больше смахивает ...

Ой девочки...не выхожу, потому что устала мусолить эту тему. Хочется покоя, отвлекаюсь как могу. Но мысли возвращают на землю.

• Разрешила спать дома
  • мне сказала нужно время для принятия решения
  • с детьми общается, забирает, помогает
  • ко мне ластится, просит все забыть, исправить и начать с нового листа
  • страдать, ныть долго не хочу, это изматывает. Как человека я его люблю конечно. Но предательство, смогу ли . Не знаю, пока все живо как вчера

Автор простит мужа . Любая простит хорошего любимого мужа, если он просится назад. Просто не ко всем просятся

Аноним 97,
Не все, кто просятся, искренне раскаиваются.
Не все, кто просятся, действительно заканчивают отношения на стороне.

Тут уже автору принимать решение .

Пусть берет по максимуму теперь. Отпишет квартиру, машину, вазу))))

Уверены что любите? Или страх, привычка? Он уже за Вас всё решил, это сомнение, не любовь,

Автор, как дела ваши? помирились или нет?

Всем добрый день, ну как сказать помирились
все по другому, он старается. Обсудили что сподвигло, чего не хватало.
Та барышня пишет, он не отвечает и блокировал все контакты.
У меня иногда накатывает ( видимо потому что она для меня имеет лицо, если бы незнала любовницу наверно было бы легче)
Говорит много приятных вещей, просит не бросать все вот так на эмоциях
Хочет со мной жить в семье но все по новому выстроить, без грязи
Видит, что я начинаю меняться в настроении, загрустила или наоборот срываюсь на крик. Сразу подходит просит прощения, понимает что из за него

Я стала подозрительной, нет я не звоню , не проверяю, не рыскаю в телефоне
Просто не доверяю, возможно пройдет, возможно нет
Но сейчас..видя его рядом, понимаю что не дорожу им. Совсем! Скорее выстраиваю потребительские отношения к нему

Пока так
Занялась собой, косметологи, массажи, села на диету ( - 3 кг), заметил все, говорит не собралась ли я свалить от него
С подругой купили абонементы на фитнес ходить
По здоровью пока все не ясно..нервы пострадали больше всего, дети дерганые, боятся что папа или мама среди ночи куда уедут

мало одного раза? Ну или терпеть и прощать или один раз под зад и на алики, всё. Выхода 2, что ещё там месить?

не слушайте, автор, тех, кто говорит что надо уйти. немногие, но могут измениться и выстроить все по другому. ваша мудрость тут тоже нужна будет, не только мужа. вот такие пары, пережившие подобное, и изменившиеся после этого, доживают до глубокой старости в любви и уважении, которые поняли, что могут потерять, и поняли, как надо это ценить и ценят. говорю не на основании фантазий, а на основании собственного опыта

Сейчас я не думаю как он? Почему он это сделал? я занимаюсь собой.
внешностью, здоровьем и психологически восстанавливаю себя по кусочкам.

Хотя по началу накрывало, хотела выспросить все...в каких позах, что она умеет такого, чего я не умею
притормозила, поняла что не буду опускаться так

Аноним 975,
Вам ещё предоставится возможность узнать позы. Тк они до сих пор и будут продолжать встречаться.

Калина Малинова®,

время покажет

Аноним 975,
Время вам уже много раз показало. Но Вы видите только то, что себе придумали.

Аноним 540: ваша мудрость тут тоже нужна будет, не только мужа

Ага, такая вот мудрость:

Аноним 975: дети дерганые, боятся что папа или мама среди ночи куда уедут

Аноним 975: Хотя по началу накрывало, хотела выспросить все...в каких позах, что она умеет такого, чего я не умею
притормозила

Дикость какая...

Ох, автор . У меня по молодости, по дури были отношения с женатиком. Разошлись потому что я так захотела. Через какое-то время жена узнала обо всем этом. Он на коленях к ней: люблю не могу, вы с детьми для меня всё. Она поломалась и простила. В итоге за несколько лет он так и не перестал меня доставать. Пишет везде, я блокирую, он пишет с новых номеров и рег. Жена ловила его потом еще раза три. У меня давно уже муж есть, а этот так и пишет о любви, просит встретиться. Жесть так жить., не понимаю его жену. Это ж как себя надо не уважать или в очках розовых жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы