Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Аноним 975: Сын агрессией встретил, я не стала говорить что другая женщина, просто сказала что папа поживет отдельно
принял все так, что это из за него, что папа им вечно не доволен был. Обьясняла , долго разговаривали, потом ночью услышала что он плачет.

не надо детям пока ничего объяснять...они же маленькие совсем...уехал в командировку -и все пока, пусть привыкнут жить без папы сначала...а вообще козлина он у вас и абьюзер самый настоящий, столько лет вместе и...я бы только из-за того "бесить" сразу разлюбила, но сердцу не прикажешь...бросить всех в таком состоянии и детей маленьких это не каждому дано, сил вам и терпения и главное здоровья крепкого !!!

Аноним 975,
Вы выглядите жалко, пытаясь выдать желаемое за действительное

автор, а зачем вам нормальный верный мужик? вы ж не будете знать что с ним делать.Вы ж как рыба в воде щас. цвтете и пахнете, фотки детей шлете. зачем? он забыл как они выглядят? Он на Северном полюсе и не может повидаться с ними лично?
Что за бред и суета идиотская?

Калина Малинова®,
ни как
общаемся по работе, без секса

Нетуника,
вы правы, но собраться не могу
это мой первый брак, сильная любовь, и первое предательство спустя 20 лет

Колубара,
совсем не цвету
мыслями возвращаюсь всегда, все о нем напоминает
дети спрашивают дергают когда отвлекаюсь

Про фото вы правильно говорите, сейчас понимаю что бред
Не хочу чтоб виделись сейчас, старший в агрессии, младший пока лишь при капризах "хочу к папе, отвезите меня к нему раз он на работе, отправь ему как я рисую и т.д
ненадо делать ему таких подарков

Вы самое главное детей на выхи не забывайте отдавать

Аноним 714,
дак не хочу понимаете
с чего бы ему такие подарки...ушел, пусть уходит к дргуим детям и их воспитывает
не нужны мы ему
он и не спрашивает как они? как я поговорила с ними ли нет...вообще не вникает
раз не интересно сейчас , значит не важно ему это

так и отвечает на мои вопросы - мне без разницы

Аноним 975,
Делите общую микрофлору и молчите уже. А то быстрее свалит.

Аноним 975,
Вы тёплое с мягким путаете. Вот так бабы детей отцов лишают из за личных обидок
Он ушёл от вас, а не от них. И он такой же родитель, как и вы. Сколько детям лет? Они явно не груднички и он сам может спросить у них как дела и как они? Зачем ему спрашивать у вас?
Или будете пытаться сейчас цепляться за него с помощью детей??

Аноним 861: Вы тёплое с мягким путаете. Вот так бабы детей отцов лишают из за личных обидок

наоборот, женщина готова терпеть многое ради детей, лишь бы они не страдали, а тут совсем другое...
такому отцу наплевать что чувствуют и как будут дальше жить его дети, главное что ему хорошо и беззаботно сейчас...

Аноним 745: ему хорошо и беззаботно сейчас...

То-то он ревет. Мужчины всегда ревут, когда им хорошо и беззаботно.

Автор вас слили. В унитаз. А вы из унитаза голос пытаетесь подать. Это бесит. Любите человека, который мать своих детей слил в унитаз? Верите, что общие дела держат? Не дела, А деньги. Не может просто так вас выкинуть. Мог бы -выкинул бы уже. А так или приличие блюсти надо или юридически не может.
Вам бы сейчас понять, что вы в говне. Встряхнутся и забрать, все что можно забрать. Идите к юристам. Делите бизнес. Делите квартиру. Оформляйте алименты. Подавайте на развод.
Дел море, А вы время тратите драгоценное на сопли и разговоры.
Хочется поорать - на машине в лес и поорать.
Вам крутиться надо как белке и жизнь свою налаживать, А не пытаться разговаривать с человеком, которого вы бесите и он не знает, как от вас избавиться.
Читайте Таня Танк, Юлия Рублёва, про то, как пережить развод.
Первое, необходимо перестать с ним контактировать. Совсем. Карантин такой-то дать своей психике расправится. Себя ощутить, свои силы.
Ну и не надо из него хорошего отца делать для ребенка. Вас кто то просил это делать? Папа захотел уйти. Ушел.

Аноним 320,
А плачущий папка с букетом наперевес тем временем попилит бизнес и имущество

Аноним 975: Сейчас вот написал, что ее не любит, но если я буду его бесить, то к ней уйдет
я написала, что если ты там будешь счастлив надо идти. Ответил: я тебя услышал

Капец какой наглый кобель.
Автор, вы тряпка, с вами можно

Аноним 975,
я развелась после 20 лет брака и вот точно после таких похождений. Тоже прощала, плакал, клялся, и как только налаживалось дома - возвращался вновь туда. Просто в один прекрасный момент (перед 8 Марта) когда в очередной раз спалила по детализации с ней, четко поняла, что больше не хочу так жить, не страшно остаться одной. Развелась, спокойно живу с ребенком. встретила мужчину, а бывший муж..... живет у родителей и тешит себя надеждой что вернется обратно в семью

Аноним 975,
При чем здесь ваше не хочу? Написали тогда то забери детей они соскучились , сами в магаз, когда придет. А потом отдыхайте и восстанавливать силы, одна, поверьте вам понравится

Автор, вы сами себя не уважаете, кто Вас уважать будет? Да и зачем?
А слёзы и угрызения мужа Вы придумали. Это банальная манипуляция. Ему пофиг, но Вы не поверите же. Оправдаете.
Черпайте говно большой ложкой и дальше.

Аноним 745: наоборот, женщина готова терпеть многое ради детей, лишь бы они не страдали, а тут совсем другое...

Если мы говорим об отношениях мужчины и женщины,то женщины терпят только ради себя и прикрывают все это заботой о детях,так же как автор.
Ах...деточка плачет, ах ему тяжело....у сестры муж в командировке месяцами под водой,никто без папы не умер, никто не плачет. Как мать приподнесет, так и будет .

Аноним 714: При чем здесь ваше не хочу? Написали тогда то забери детей они соскучились ,

ага, а он такой радостный сразу прибежал и начал их развлекать...с чего ради? ему сейчас на всех плевать...у него новая жизнь, поймите уже

Murzik87,
ну вы просто не пережили это все вместе с детьми...вам не понять

Аноним 745,
Так вроде автор пишет, что плачет мужик, страдает, с детьми некогда будет)))

Аноним 861: Вот так бабы детей отцов лишают из за личных обидок
Он ушёл от вас, а не от них. И он такой же родитель, как и вы. Сколько детям лет? Они явно не груднички и он сам может спросить у них как дела и как они? Зачем ему спрашивать у вас?
Или будете пытаться сейчас цепляться за него с помощью детей??

Согласна. Сама не живу и детям не дам(((
Мужики уходят и бросают не детей!! У нас тоже дама сидит рыдает целыми днями и рассказывает сыну, что папа нас бросил((( так он тебя бросил, не сына, он его содержит, готов забрать, по свистку бежит помогает во всем, но все равно папа плохой, папа бросил.

Сколько детей?
Сколько детям?
Чье жилье?

Не надо никому оценки давать. Ситуация когда один из супругов может с высокой вероятностью помереть - экстраординарная. Никому не желаю испытать и проверить, как вы себя поведете в такой ситуации. С любой из сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы