Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

*Страйк*: съюморить хотела сейчас.

Ну юморить-то все умеют.
А если серьезно, то как надо выйти из этой ситуации?

*Страйк*: Плещетесь в своих страданиях, радуясь, что секс огнище. И знаете, что есть болячка, которую стресс может запустить. И не будет у детей матери,а только отец-кобель.
Ну зато хоть есть возможность красиво руки позаламывать, о любви фантастической написать, да потрахаться хорошенько.

А что, пострадать тоже нельзя? Ну не все же железные. Человек переживает, ситуацию пытается анализировать, делится с людьми. Тут точно юморить не о чем.

Автор, возьмите паузу. Вам надо остыть, переварить эту ситуацию.
То, что он вам пишет - за гранью, в моем понимании.
Вам надо переболеть. А там будет видно.

Анонимно!!!: А что, пострадать тоже нельзя? Ну не все же железные. Человек переживает, ситуацию пытается анализировать, делится с людьми. Тут точно юморить не о чем.

Страдать о "нечто", которое бегает налево, да ещё демонстративно это показывает?!
Ну извиняйте, для меня непостижимо.

Аноним 975,
Вы в доме живете?

Аноним 975: ему отцу скоро 70 и до сих пор в большом спорте

Ой.. так с бабками что ли спит. Или за деньги. Ну кому он нужен то, дед

Скотина он, этот муж, животное. Баба с дуру (от горя) сама не понимает, что делает. Ей говорят, он об тебя ноги вытирает, а она не понимает ничего сейчас. Если разорвать и перетерпеть этот разрыв (ну что делать, так вот получилось, никто не застрахован, вопреки ожиданиям) - быстрее в себя придёт, новую семью может даже построит, ну, просто или себя уважать будет. Можно, конечно, и сохранить всячески семью сейчас, не расставаться, но семья, как и отношения их двоих никогда не будут прежними. Тему не читала не интересно, мусолят об одном и том же. Говорю, сама проходила.

*Страйк*: Страдать о "нечто", которое бегает налево, да ещё демонстративно это показывает?!
Ну извиняйте, для меня непостижимо.

Для меня тоже. Но страдания, они такие, у каждого свои.

Аноним 975: Сейчас вот написал, что ее не любит, но если я буду его бесить, то к ней уйдет

ой, так у вас абьюз обыкновенный и игрища начались. В таком стрессе жить нельзя, тут здоровый человек быстро кукухой поедет.

Аноним 975: секс потрясающий, в этом плане все огнище прям

Хоть с презервативом? Берегите себя.

Сами-то сильно хотели бы быть в браке с человеком который на ладан дышит? Понятно что с одной стороны любовь, но с другой и себя хоронить не хочется. Штош, про счастливую семью придется забыть, мужик этот может быть переведен в разряд любовника, например.

Автор, как у вас дела обстоят?

Аноним 627,
Предлагает чтоб осталась только работа между нами, там завязки по общему делу
мне пока сложно
у детей соревнования, на которых он обещал быть. А сейчас я незнаю как это все будет.
Со старшим сыном поговорила, т.к устала от бесконечных вопросов где папа, когда придет с работы
Сын агрессией встретил, я не стала говорить что другая женщина, просто сказала что папа поживет отдельно
принял все так, что это из за него, что папа им вечно не доволен был. Обьясняла , долго разговаривали, потом ночью услышала что он плачет.

Аноним 580,
Был день рождения, вместе ездили по работе. На обратном пути подарил букет, я сказала что мне приятно, хотя хотелось тут же его в мусорку выкинуть
Сказал с него подарок, тот что я хотела
поцеловал в щеку, ничего не обсуждали по семейным делам только работа
когда дарил букет у него пошли слезы, он себя грызет я чувствую. Не стала ничего спрашивать
выслала фото детей и все на этом
с той девкой общается, вечерами с ней

Аноним 975: Сын агрессией встретил, я не стала говорить что другая женщина, просто сказала что папа поживет отдельно
принял все так, что это из за него, что папа им вечно не доволен был. Обьясняла , долго разговаривали, потом ночью услышала что он плачет.

бедняжка, а может правду сказать? будьте внимательны к детям, они почти всегда себя винят в таких ситуациях. Он плакал, вы подошли ?

прочитала почти все сообщения автора. зачем вы тааак руки заламываете? что за театральщина?

Наверно, лучше сыну правду сказать. И как-то донести, что это только ваши с мужем дела, что так вот получилось, чтт вам не по пути, жизнь она разная бывает, чтт дети к этому никакого отношения не имеют. Только как эти слова найти, чтобы он понял и поверил в это? Наверное, только правдой, не врать и все до конца договаривать. А вам постараться найти хотя бы хобби, от которого глаза горели бы, чтобы ребенок не видел страдания. Наверное, так.

Аноним 975: папа поживет отдельно
принял все так, что это из за него, что папа им вечно не доволен был.

Мужу то хоть сказали про переживания сына?
Или только фоточки шлете?
На кой ему эти фотки. Заочно через фото воспитывать собрался?

Scarlett O'Hara,
мужу заламываю руки? поясните чем...может я правда не понимаю

Frona,
написала, прочитал ничего не ответил
я попросила поговорить с детьми вместе, оставил без ответа мою просьбу

ему все равно сейчас думаю...это мне тоже разгребать

Аноним 975: ему все равно сейчас думаю...это мне тоже разгребать

Так и нефиг ему фотки слать.
Иллюзию создаете, что он отец семейства
Бросьте все эти уси пуси и решайте финансовые вопросы. На алименты можно и без развода подавать.
Про недвижимость, бизнес с юристами проконсультируйтесь как делить.
Он развода не хочет, тк невыгодно. Фиалки с его подружкой ему не мешают свои интересы блюсти.
Вы сейчас за себя и детей отвечает, раскисать = без боя ему и его пассии все подарить.
Нет у вас сейчас общих интересов, это надо сразу уяснить.
Его выгоды = ваши потери и наоборот

Аноним 975: с той девкой общается, вечерами с ней

Вкусно? После девки-то

Аноним 975,
Не мужу, а здесь какие-то театральные стенания и громкие слова. Хочется, чтоб вы на землю спустились и здраво подумали о своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы