Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Chайkа: Про лучше голодать, чем с кем попало жить мне ещё нравится, это точно он.

ну хорошо, поверю. а то ему чуть ли не "Богини мы, богинями остались. Пусть сдохнут те, кому мы не достались" приписывают

Аноним 975:
Больно отрывать
Просто больно...слезы, предательство, ком в горле

Всем больно.
Думаете вы одна такая?
Все через это проходили.

Кстати, болячка ваша может пройти потом. Или уйти в ремиссию.

Автор, ну как так-то??? Ну вы ж человек! Об вас ноги вытирают, а вы и рады стараться- подстилаться
Ну какая любовь и секс огонь, где- то в ваших фантазиях , видимо. Ваш муж постоянно ахает чужую бабу. Ахренеть любовь.
Займитесь вопросом алиментов и деления имущества и перестаньте витать в облаках.
И ваша болезнь пройдет, кстати, вероятно, сама, когда этот бардак прекратится в вашей жизни.

Memory Remains: то ему чуть ли не "Богини мы, богинями остались. Пусть сдохнут те, кому мы не достались" приписывают

Не, ну это вряд ли
А вот это: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" - точно Омар Хайям, это стихотворение я ещё до эпохи интернета знала)
Тоже подходит к ситуации автора, имхо.

DonnaFu: И ваша болезнь пройдет

Да хоть не усугубится, и то все плюсом. Уж найдет автор для секса то себе, думаю, не такая уж проблема то это великая.
Пока есть такие терпеливые жены- не переведутся такие "мачи". Их терпят, ждут, и мало того, любят . Раздолье! И с обидчицами надоедливыми разберутся и в горящую избу войдут, и детей родят/воспитают, дом и хозяйство в порядке держат, стирают, гладят, ухаживают. А, денег тоже не требуют. Зачем им. Пусть на любовниц спускают, им нужнее. Женщины, когда вы уже себя то любить начнете?

2 детей малолетних (очевидно больничные ещё пока есть)...совместная работа...рубить с плеча не стоит... потихонечку отступать...пусть живёт не дома, раз кобелина...работу меняйте, а развестись успеете...когда головой примите, что вам не по пути...

DonnaFu,
Автор, ну как так-то??? Ну вы ж человек! Об вас ноги вытирают, а вы и рады стараться- подстилаться
Ну какая любовь и секс огонь, где- то в ваших фантазиях , видимо. Ваш муж постоянно ахает чужую бабу. Ахренеть любовь.
Займитесь вопросом алиментов и деления имущества и перестаньте витать в облаках.
И ваша болезнь пройдет, кстати, вероятно, сама, когда этот бардак прекратится в вашей жизни.

Вы правы, я никогда не позволяла себя унижать
почему сейчас это происходит, я сама от себя не ожидала. Какая то странная покорность его решениям

Vesnushki: Всем больно.
Думаете вы одна такая?
Все через это проходили.

Простите, но кто все?
у нас вокруг только семьи полноценные, созданные давно. Из разведенных только моя мама. Но ей пока ничего не говорю, она уже на пенсии и уважает его

Аноним 669: Я знаю, что разбираться я буду с соперницей.

Глупость несусветная

Девочки, зарабатываю я хорошо. Это скорее он останется с голой ж--ой. Вопрос вообще не в этом
Сейчас вот написал, что ее не любит, но если я буду его бесить, то к ней уйдет
я написала, что если ты там будешь счастлив надо идти. Ответил: я тебя услышал

Аноним 573: А многие живут нормально и не вспоминают ни о бж, ни о б детях .

таких гораздо меньше...их участь определена...за все в жизни приходится платить , бывает очень дорого

Аноним 975: Простите, но кто все?

Все кто вам тут советы дают.
"Все" Утрировано конечно. Думаю это 80% отписавшихся .
Я из их числа.

Очень больно.
Для меня это было, как вырезали часть сердца, зашили и не обезболили.
Чувствую, что части меня не хватает. А рана ноет и кровоточит. И понимаешь, что части этой больше никогда не будет.
Вот, долго привыкала жить без этой части, шов от "операции" Очень долго болел и пульсировал.
Все проходит, все заживает. Через несколько лет уже не больно.

Аноним 975,
Реально так написал?!
Не умею с телефона цитировать.
Не бесить его?!
Это не начало конца, а конечный конец. Страшный мой сон.

Аноним 975: Сейчас вот написал, что ее не любит, но если я буду его бесить, то к ней уйдет

то есть он у вас третий ребенок... "назло маме отморожу уши"...дурачок такой недоразвитый, пусть идет, там еще быстрее разочаруется во всем и не будет у него ни дома, ни семьи, ни денег, ни любви...проходили, знаем...

Аноним 975: Сейчас вот написал, что ее не любит, но если я буду его бесить, то к ней уйдет

Фу какие мужики.
Сам-то не может решение принять?
Хуже бабы, честное слово .

Вы два манипулятора. Вы здоровьем его шантажируете и пытаетесь удержать, ему есть чем крыть. Не расстанетесь вы, тем более секс потом феерический будет. С любовницами придется смириться. С другой стороны недолго ему в большом сексе осталось.
есть другие варианты. но вам они не нужны

Колубара,
Вы два манипулятора. Вы здоровьем его шантажируете и пытаетесь удержать, ему есть чем крыть. Не расстанетесь вы, тем более секс потом феерический будет. С любовницами придется смириться. С другой стороны недолго ему в большом сексе осталось.
есть другие варианты. но вам они не нужны

Ниразу за весь период ссоры ни слова про болячки свои не сказала и не напомнила ему
Это я на форуме ною..и рассказала как есть

По поводу секса...ему отцу скоро 70 и до сих пор в большом спорте, со слов женщины по 3 раза в неделю
но отец ходун тоже

Героой! Интересно, любовница в курсе, что он ее не любит. Прелесть. Вот это мача так мача. Его любить надо, а вы бесите.
Автор, бегите! Пока он вашу самооценку в грязь до конца уже не втоптал.
Эти манипуляции известны и древние, как мир. Вам надо было сразу и резко его слать. Он бы сразу хвост поджал. Эх вы

Аноним 975: Ниразу за весь период ссоры ни слова про болячки свои не сказала и не напомнила ему

он с вами куда то ездит и поддерживает вас вы написали. в чем поддерживает? Причем заболевания как бы нет. но оно может быть. Этим удерживать не вариант, что случись он сдриснет через 5 минут

Аноним 975: со слов женщины по 3 раза в неделю И вы ей верите, да?

Анонимно!!!: А как надо себя вести в такой ситуации?

Честно: съюморить хотела сейчас.
Но поняла,что бесполезно это.
Человек,который позволяет вытирать о себя ноги, юмора не поймет, на насмешку лишь закроется.
Я просто в ужасе от количества женщин, готовых на все, ради поюзаных трикошек рядом с собой.

Аноним 975: По поводу секса...ему отцу скоро 70 и до сих пор в большом спорте, со слов женщины по 3 раза в неделю
но отец ходун тоже

Да, кстати урок жизни, если отец мужа гулял, мать прощала, она заложила семейную модель своему сыну....
Этот (не факт ,от жены будет все зависеть, но на 85%) гулять то же будет. Смотрите на семьи своих мужей...

Аноним 975,
Младшему ребенку 3 года.
Зачем рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы