Мужики, в которых все влюбляются

Ну, есть такие - харизматичные и сексуальные, не заметишь, как влюбишься. Встречала, конечно и так вышла замуж

Аноним 277: Меня от типажа Цыгановского воротит,

Мне Цыганов тоже не нравится. Прямо скользкий тип и это видно. Не знаю, что в нем такого прям находят)

Аноним 695,
Увивались за ними все и всегда и без возрастных ограничений лица женского пола.
За Максом, все как увивались так и увиваются...за что?).. вот не могу сказать однозначно, рост даже ниже среднего, не красавец, но симпатичный, нарцыссс безумный , харизма вообще шкалит, уже 46 а девчули по сей день влюбляются до писка)))) при том знают , что не одни и в параллели вагон, все равно не оторвать на любых условиях. иногда кажется в его кварттире 2/3 женского пола побывали на бебеля 117))) вот за что!!! скорее от дьявола, потому как разрушил кучу девчуличьих судеб

Swetik-cwet: Максом

А кто это?

Аноним 95,
мужчина в которого влюбляются все)))

Swetik-cwet: мужчина в которого влюбляются все)))

Если честно,я вообще впервые слышу.И никто из моего многочисленного окружения на

Swetik-cwet: бебеля 117

явно не бывал,просто контингент не тот.Откуда че про 2/3,ну пусть будет на вашей совести

Аноним 306: Откуда че про 2/3,ну пусть будет на вашей совести

ну конечно же утрирую) девочки ... легче относитесь к общению, что такая злая-то с утра)))))))))))))))))))

Аноним 306: просто контингент не тот.

уж поверьте на слово, контингент еще то))) только куда нам до вас с анонимно-завышеной самооценкой!!)))

Swetik-cwet,
Мало,мало скобочек.Игривенько,девчули 50-летние они такие

Swetik-cwet: его кварттире 2/3 женского пола побывали на бебеля 117))) вот за что!!! скорее от дьявола, потому как разрушил кучу девчуличьих судеб

А чего номер квартиры не указали?

SexyRose: Цыганов тоже не нравится. Прямо скользкий тип и это видно. Не знаю, что в нем такого прям находят

Согласна, тоже ничего особенного в нем не вижу, абсолютно обычный

Аноним 95: Мужики, в которых все влюбляются

не могут влюбляться все. есть просто те кто более привлекателен. вписывается в насаженные в голову штампы. вот и все.

Аноним 306,
дак да!

Давно таких не видела, особенно у нас в "деревне"
Вот тут недавно показывали Немцова, вот там спустя столько лет разглядела... поздно правда, раньше не обращала внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы