Мужики, в которых все влюбляются

Аноним 95: Воооо
Откуда это? От родителей? От Бога? Или от дьявола?

Энергия и легкость, можно и самому/самой развить.

Очень красивый внешне и как раз ручку подаст, дверь в машине откроет. При деньгах.

NATA66: него 5 жён было

Так порядочный мужик - влюбился-женился!

Аноним 95,
Меня от типажа Цыгановского воротит, вот прям бесит т я не увязываю это с его кидком беременной 7м реб Леоновой.

Аноним 95:
Встречали?
Почему так? Чем они привлекают? Почему девки плачут по ним?

Мой папа. Он очень красивый, обходительный, с юмором, хорошо поёт и играет на гитаре, галантный, добрый, умный, харизматичный, спортсмен.

Аноним 106,
Семейный, пятеро детей. Мама его не ревновала вообще.
Он нагулялся в молодости. Женился в 30+

Дык и женщины такие есть, в которых все влюбляются)))) Дело во внутренней энергии человека. Именно на это притягиваются люди. Есть этот огонь внутри - и человек притягателен как магнит. Нет энергии - да хоть какой красавец или красавица...

Аноним 106:
красавица,
Он же у вас сидевший

да, убил трёх человек. Совали свои поганые носы куда не следует, прямо как ананимы в этой теме. Крови было столько, Тарантино просто плакал.

красавица,
красавица,

Аноним 95: Откуда это?

кто бы знал))) у меня друг такой - вечно бабы штабелями)) хотя я могу их понять - деньги есть, совсем не жадный, любовник отличный чувство юмора супер, умный, начитанный... блин, я , походу, могу оду ему спеть

Вход Воспрещен: У него в квартире есть стена, где есть отпечатки от намазанных флуоресцентной краской титек))

бабы эти странного склада , если честно .

Аноним 106: Вон за Б. Березовским девки толпами ходили. А он на черта был похож внешне(может и не похож, а был им) .

Работал бы за 30т.р , никому не нужен был бы.

Аноним 95: вот, что-то же есть в мужике, что заставляет голову терять и рожать не думая!

Просто у некоторых голова пуста вот и родают не думаю, другие с умыслом рожают, кто женить на себе надеется, кто на алименты рассчитывает.

Ум и харизма. Если они есть, отбоя от баб нет)
Знаю парочку таких. С годами ничего не меняется.

Аноним 95,
Встречала одного. Мускулистый холеный красавец 2х метрового роста, весь такой модник- причесочка, одежда. Ну и сам не глупый и не бедный. Только мало кто знал, что он би.

Аноним 608: Работал бы за 30т.р , никому не нужен был бы.

Ну так чтобы добиться таких высот, как Березовский, нужно обладать определенным мышлением. Притягивает и оно, в том числе. Человек с таким мышлением никогда не будет работать за 30 т.
Но не каждый богатый мужчина может похвастаться тем, что он успешен у женщин. Успешность у женщин, в моем понимании, это не когда все хотят за мужчину взамуж)) А когда все просто его хотят) Даже без каких-либо планов на будущее и обязательств.

Вход Воспрещен,
Это ваше личное мнение и личные восторги Березовским. Я в нем ничего притягательного не видела. Другие вкусы, другие приоритеты

Вход Воспрещен: Успешность у женщин, в моем понимании, это не когда все хотят за мужчину взамуж)) А когда все просто его хотят)

Согласна

Аноним 608: личные восторги Березовским.

Я разве где-то написала, что я им восторгаюсь?))
Он мне тоже не нравится совершенно.
Я про то, что ваш отсыл к 30 тыщам вообще некорректен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы