Мужики, в которых все влюбляются

Встречали?
Почему так? Чем они привлекают? Почему девки плачут по ним?

Это какие?
Которые дверь перед дамой открывают,стул пододвигают и пальто одеть помогают

Аноним 95: Чем они привлекают

Харизмой
Плюс внешне симпатичные. Знаю таких парочку)

у них же харя... ну в смысле харизма

ну если ток в 18. В сорокет это уже очень странно

Аноним 71: Которые дверь перед дамой открывают,стул пододвигают и пальто одеть помогают

где я оплошала, не влюбляюсь, а считаю нормой джентльмена?

Нууу, в молодости только.
Была парочка.
Один в школе ещё.
В него, судя по всему, и после школы долгое время влюблялись, ибо у него 5 детей от трех жён.
Второй, тоже 3 детей от двух жён.
Ааа, директор мой, у него 7 детей от трех жён, причём рождались дети от первой и второй жены в одном месяце. В смысле, они ровесники
Но если директор мой меня никак не возбуждает, то те двое из молодости дааа.

Колубара: ну если ток в 18. В сорокет это уже очень странно

Ну есть такие, которых все любят, и в 18, и в 38

NATA66: 5 детей от трех жён.

Ну вот, что-то же есть в мужике, что заставляет голову терять и рожать не думая!

Тот же Цыганов, к примеру... (актер который)

Аноним 95,
А вообще у него 5 жён было.
Официальных

Аноним 95, А что в нем такого, что влюбляются? Ничего особенно внешне точно.

Харизма. Деньги. Потенция.

Аноним 805: Ничего особенно внешне точно.

Ой нет, первый про которого я рассказываю, был моей первой детской любовью, я влюбилась в него, когда мне было 11, так вот, как в песне, просто нельзя быть красивым таким
Потом подружка сходила за него замуж, я его узнала поближе, эммм... ну, такоээээ...

Аноним 805: А что в нем такого, что влюбляются?

Вот и думаю....здесь решила спросить

Аноним 106: Вон за Б. Березовским девки толпами ходили.

Ну там всё просто, за деньги отдаться хотели, вот и ходили

Я любила сильно два раза и оба были красивыми, реально красивыми и с мозгами проблем не было. У одного деньги были сразу, у второго со временем благодаря мозгам же и появились.
Увивались за ними все и всегда и без возрастных ограничений лица женского пола.

Ну так они сами любят женщин))
У меня 3 таких любовника было, причем, все совершенно разные, но их объединяет любовь к женщинам.
Один нищебро, но красивый, чувственный, нежный и ооочень чуткий любовник. Баб - вагон. У него в квартире есть стена, где есть отпечатки от намазанных флуоресцентной краской титек)) И их там немало))
Второй вечно на движе, всё время какие-то у него проекты, предприниматель от Бога, всегда при деньгах, всегда на телефоне, разговоры на разных языках, жил в разных странах. При этом внешне - нууу, вообще не огонь, небольшого роста, лишний вес. Но очень классный мужик, щедрый, интересный, всегда вокруг него красивые женщины. Харизма просто зашкаливает.
Третий военный красивый здоровенный. В молодости очень был эффектный - высокий красавец в военной форме, бабы за него воевали)) При деньгах, веселый, любитель ресторанов, щедрый на подарки и комплименты. Первая жена его у кого-то увела (правда, сама же и бросила потом)), третья увела у второй, забеременев))

Потому что абы какой девке они не достанутся, вот и плачут.

Аноним 106: магнетизм

Воооо
Откуда это? От родителей? От Бога? Или от дьявола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы