Мне не кажется? Нужен взгляд со стороны

Аноним 815,
От таких как вы бежать надо.

Аноним 815: Неужто вы?

Да, боже упаси! Я по чужим кроватям не лазаю.

Аноним 815: что изголовье у кровати сильно поцарапано, ранее не было

кошку приютил? или реально ногтями можно расцарапать?
Вообще, странно, следствие вели колобки , называется. Как скучно я живу.

Аноним 815: Т.к считаю, что мужчина должен содержать семью, свою женщину. Об этой позиции говорила и при знакомстве, и далее, говорил, что ок.

Ключевые слова - ДОЛЖЕН содержать СВОЮ семью, а вот на счёт содержания СВОЕЙ женщины? тут можно поспорить
а стала ли Вы СВОЯ реально для него?
потому что СЕМЬИ тут и НЕ наблюдалось, а только товарно денежные отношения...
Приглядитесь в суть - вот пока даёт денег, я значит ТВОЯ женщина ( люблю ), а как перестал давать ( допустим появились некие финансовые трудности ) - значит я теперь НЕ твоя женщина ( НЕ люблю и пытаюсь расстаться и словами давлю что мужик ДОЛЖЕН )
т.е. какая-то гибридные у Вас отношения получаются, пока есть деньги, отдаюсь, а как нет денег - давай до свидания.
странно всё это. Отношения БЕЗ чувств ЗА бабло = обыкновенная бытовая проституция.
Вот мужик это всё прочухал, Вас испытал на вшивость и какой вывод сделал? а Вывод прост - что без денег любви то и нету + на пустом месте вдруг оказался ДОЛЖЕН ( т.е. испытания не прошла и баста ).
думаете, нормальному мужчине такие отношения гибридные нужны?
нет нет и ещё раз нет.
с таким настроем на "мужчина должен" слоника Вы ещё долго будете продавать...

diego42: а вот на счёт содержания СВОЕЙ женщины? тут можно поспорить

ну те пришел так пожить, а баба вроде как и не семья.
прикольно.
многим тетенькам урок про штамп в паспорте что фигня.

Стрекоzа: Странно, а я думала мужик без жилья, который прибивается к женщине с жильем... это пример бытовой проституции.

Вы правы.
но однобоко.
ни где в контексте этой темы не сказано что у мужика НЕ было жилья...
( имеем кучу мыслей для фантазий, к примеру можно предположить как вариант что жильё у него имеется и он его например сдал в аренду в Москве а тут живёт на разницу... можно такое предположить? - можно )

Аноним 152: многим тетенькам урок про штамп в паспорте что фигня.

в смысле фигня?

каждый понимает понятие "семья" по разному. Мужчины думают одно, женщины другое.
Почему думаете есть огромный пласт женщин что игнорируют мужчин на сайтах знакомств? - Эти женщины знают что если мужчина начинает рассуждать на тему семейных отношений то скрывается истина что хочет та или иная женщина от семейных отношений... А у этих женщин в их понимании "семья" это перекошенное в их пользу мероприятие. И ни один рассуждающий здраво мужчина не подпишется жить с такой. Вот и ждут на шару богатых дурачков...

Калина Малинова®: Но чтоб мужик из Москвы в Екб стартанул - не видела.
Автор, уши подберите уже свои.

А я видела, мужчина из москвы, девушка наша, местная и с ребенком, познакомились, долго общались, прилетел к ней - остался жить, живут больше десяти лет, ребенка усыновил и нового сделал, в мск была руководящая должность, в екб также

Хеннесси: , в мск была руководящая должность, в екб также

В одной компании?

diego42: каждый понимает понятие "семья" по разному. Мужчины думают одно, женщины другое.

дешевые отговорки. как и все остальное.
пс: мужчины на женских сайтах с подобными рассуждениями зрелище жалкое и понятно что тут делающее

Аноним 152: и понятно что тут делающее

нуууууууу, если женщины не могут принять иное мнение, отличное от ........
остаётся только одно утверждать, а именно

Аноним 152: дешевые отговорки. как и все остальное.

diego42: нуууууууу, если женщины не могут принять иное мнение

да зачем мне ваше мнение? ну куда и кому оно уперлось?
особенно в свете как много меркантильных скво.
вы прям отражение тех кто говорит мужики почти все казлы и кобели.
и то и другое далеко от истины.
особенно про меркантильных скво. оказывается содержать бабу свою надо, проблемы ее решать, особенно возмутительно если М живет в квартире Ж. просто сплошное негодование

Я б не оставила мужика которого мало знаю в своей квартире. Мутный он какой-то.

Калина Малинова®:
В одной компании?

нет, в разных. Он не перевелся, устроился и переехал окончательно

Аноним 815: Пришёл поздно, думала, уже не придет. Начал собирать рюкзак (не видел, что я дома). Когда увидел, испугался, ничего не сказал. Когда я спросила, куда он в 12 ночи собрался ,

Я бы тоже испугалась, если бы муж в 12 часов ночи из шкафа вылез. Если вещи, счета целы, то вариант один, вы его достали, поэтому и жмотить стал т.к. жить с вами не собирался. Дождался пока в отъезде будете чтобы свалить по тихому.

Аноним 815: и собирался сваливать?

не успел?

Аноним 815: Когда я спросила, куда он в 12 ночи собрался

Аноним 815: т. Я попросила показать оплату (всегда платит картой)

Аноним 815: При нем позвонила в этот отель

ну вы любительница в роль мамочки вжиться.....
P.S. с мамами не спят
Потому ищут "девушек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы