Мне не кажется? Нужен взгляд со стороны

Аноним 815,
Вам самой не смешно? Из-за за вас из Москвы переехать в Екатеринбург?
Альфонс обыкновенный, снимите розовые очки и скажите спасибо судьбе, что отвалилось!

Аноним312,
Я уже думала и четко знаю ответ. Об этом не жалею. Пусть он жалеет о своей лжи.

Kremleva: Такую царапину запросто сделать.
Кольцом например.
Браслетом.
Часами.
Зубочисткой.

Или каблуком

Аноним 274,
Да уж... Предпочла бы вообще не оказываться в такой ситуации.

Аноним 815: что он кровать заправил

Это не он.

Аноним 747,
Неужто вы?

Мне кажется кровать из пакости поцарапал.

Аноним 814,
потрясающий поток мыслей).

Какая разница, где он и что? Я вам даю 100%, что если отношения начинаются с какого то дерьма, дальше будет только хуже, как снежный ком.
Вы пол года вместе, месяц, как съехались, должна быть любовь и романтика, а к вас какие то разборки, ложь и царапаные кровати. Заканчивайте, пока не за сосало.

Аноним 815: Кровать заправлена (99% что мной ещё при отьезде,

Вы, как сыщик.

Аноним 815: не видел, что я дома

Спряталась?

Аноним 815: позвонила в этот отель, естественно ни о каких скидках за нал не было речи.

Вы прям чекист.

Аноним 815: изголовье у кровати сильно поцарапано

Любовницу приводил, и чпокал её на Вашей кровати, та в порыве страсти поцарапала изголовье.

Katy778,
очень практичный ход мыслей, защищающий от альфонсов и ситуаций как у автора.

Аноним 814: очень практичный ход мыслей, защищающий от альфонсов и ситуаций как у автора.

у автора понятно, что альфонс, но Ваш ход мыслей от этого нормальным не становится

iRussian: та в порыве страсти поцарапала изголовье

Ну, и заправила кровать. Мне кажется именно заправленная кровать вызвала наибольшее потрясение у автора и явилась причиной разрыва

Katy778,
а что в нем ненормального? перекрывает дороги альфонсам, женатым и пр. очень практично.

iRussian: Вы, как сыщик

А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла

Паспорт его никто не видел, полагаю? Но автор сейчас напишет, что видела и прописка московская.
Мне 43. Я видела, как уезжают в Израиль, Штаты, ЮК.
Но чтоб мужик из Москвы в Екб стартанул - не видела.
Автор, уши подберите уже свои.

Аноним 274: Везучая вы автор.
Сразу свою сущность проявил. Без многолетней лапши. вот +миллион
PolinaV: Из-за за вас из Москвы переехать в Екатеринбург?
Альфонс обыкновенный, снимите розовые очки и скажите спасибо судьбе, что отвалилось! у меня с Асбеста переезжал в екб)) ради меня, естественно ага, щаз))) но мне три года понадобилось - дура, да - чтоб прочухать чо к чему.

Автор. В поддержку хочу сказать, что муж мой из Москвы переехал в Екб ко мне. Имея квартиру и должность. Живем 10 лет, трое детей. Так что всякое бывает.

Лилибeт: Ну, и заправила кровать.

Ну хоть порядочная и то вперёд.

Аноним 815: Начал собирать рюкзак (не видел, что я дома). Когда увидел, испугался, ничего не сказал.

Вы как это провернули? Сумку, обувь, одежду на входе спрятали,а сами за шторку? Странные отношения у вас, если что..

Аноним 815: Вещи были его все сложены в чемодан.

Аноним 815: Начал собирать рюкзак

Вор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы