Мне не кажется? Нужен взгляд со стороны

Общаемся с мая. В конце сент переехал ко мне, из другого города. Здесь друзей/знакомых пока у него нет. С прицелом на семью, детей и тд. С неделю назад поссорились, т.к зажал денег на дорогую медицинскую манипуляцию, в прямом смысле стало жалко, о чем и сказал. Я уехала по делам на несколько дней в другой город. Вернулась раньше запланированного. Поскольку в ссоре, не предупреждала. Дома никого не было. Вещи были его все сложены в чемодан. Кровать заправлена (99% что мной ещё при отьезде, т.к ранее он никогда не заправлял) Пришёл поздно, думала, уже не придет. Начал собирать рюкзак (не видел, что я дома). Когда увидел, испугался, ничего не сказал. Когда я спросила, куда он в 12 ночи собрался , сказал, что в отель, что он там с моего отъезда живёт. Название сказал, цену. Мужчина прижимистый, в отель при пустой бесплатной квартире не пойдет. Я попросила показать оплату (всегда платит картой), сказал, что платил наличными и та, т.к за нал скидка. При нем позвонила в этот отель, естественно ни о каких скидках за нал не было речи. После этого сказал, что спал дома. Позднее увидела, что изголовье у кровати сильно поцарапано, ранее не было.
Вопрос: я ведь правильный вывод делаю, что и дома не спал, и в отеле, то бишь где-то кантовался бесплатно, то бишь 100% с бабой и собирался сваливать?

Аноним 815,
На фига он вам?
Сколько лет вам и ему

Без понятия, где он был
И без интереса
Вы почему из своей квартиры убегаете - вот это вопрос?
И да, из другого города - из Москвы, Питера, Милана, я надеюсь?

Да правильно

в чем суть вопроса?

Аноним 815: что изголовье у кровати сильно поцарапано, ранее не было.

нашел бабу, потрахались - ушел к ней жить. видать ей не надо бабла на медицинские манипуляции. Она здорова.

з.ы. Это не я. Чужих кроватей не грызла.

Дело молодое,
Уехала по делам в другой город, должна была на неделю, вернулась раньше. Он из Москвы.

А какие версии на счет этого?

Аноним 815: Позднее увидела, что изголовье у кровати сильно поцарапано, ранее не было.

Аноним 815: Я попросила показать оплату (всегда платит картой), сказал, что платил наличными и та, т.к за нал скидка. При нем позвонила в этот отель

Зачем вы это делали?

Аноним 815: Вопрос: я ведь правильный вывод делаю, что и дома не спал, и в отеле, то бишь где-то кантовался бесплатно, то бишь 100% с бабой и собирался сваливать?

Какая разница?

Вот серьёзно, мне не понять. Ну какая разница, где и с кем, если уже все ясно.

Аноним 804,
Какие версии у меня или у него? У него ответ, что это так было, это не он. У меня версий нет. Так поцарапать надо ещё постараться.

Аноним 815: бишь 100% с бабой и собирался сваливать?

Ппц, вас реально это беспокоит?))

Аноним 815: Позднее увидела, что изголовье у кровати сильно поцарапано, ранее не было.

Аноним 815: правильный вывод делаю, что и дома не спал, и в отеле, то бишь где-то кантовался бесплатно

странная логика)

скорее всего да, но кому больше повезло пока неясно

Вход Воспрещен,
Изначально и реально меня беспокоило, что он стал жмотом (до этого не было такого). Отсюда и поссорились. Т.к считаю, что мужчина должен содержать семью, свою женщину. Об этой позиции говорила и при знакомстве, и далее, говорил, что ок. А неделю назад эта ситуация с дорогим анализом, и полезло из него. Что его обувают,что я тоже должна что-то инвестировать. Но с жадностью я сама разберусь.
А вот предполагаемая баба через пару недель после переезда шокирует. Прямо поверить не могу.

Аноним 815: А вот предполагаемая баба через пару недель после переезда шокирует. Прямо поверить не могу.

Да ладно, не ваш пассажир, перекрестите левой пяткой, и той бабе посочувствуйте

Аноним 815: Но с жадностью я сама разберусь.

Так а чего тут разбираться? Мало того, что он у вас жил, так еще и денег зажал.
Какая теперь разница, есть у него баба или нет?
Если есть, то ей только посочувствовать можно, что такой ценный приз отхватила))

Аноним 804: А какие версии на счет этого?

У нее хороший маникюр.

Вход Воспрещен: Если есть, то ей только посочувствовать можно, что такой ценный приз отхватила))

чето я все больше и больше с тобой согласная становлюсь, и мне это нравится))

Аноним 904,
Тут согласна, нестыковка) но я скорее поверю, что это так и было и я не заметила раньше, чем в то, что он кровать заправил. Тем более не ждал меня так рано.

Аноним 815: Какие версии у меня или у него?

Да хоть у кого. Я не поняла к чему упомянуто поцарапанное изголовье, как это связано с уходом мужика?

Аноним 815: вот предполагаемая баба через пару недель после переезда шокирует. Прямо поверить не могу.

Так он наверное не только с вами общался до переезда в Екат. Может готовил запасной аэродром.

Аноним 815: дома не спал,

Это как объясняете?

Аноним 815: Он из Москвы.

А вы то откудова? Если дядя Москву на Ивдель сменял, то это очень странный дядя..

БелаяШляпа: у? Так трахал он страстно левую бабу что она когтями исцарапала мебеля, не было у вас такого? Может наручниками пристегивал

Раз пошла такая пьянка следствие требую фото изголовья в студию, щас по микрочастицам остаткам лака вычислим, кто такое сокровище уволок..

Антонина,
Из Екб. Говорил, что ради меня переезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы