Мне не кажется? Нужен взгляд со стороны

Сколько денег зажал?

БелаяШляпа: когтями исцарапала мебеля, не было у вас такого?

Неа... А зачем мебель царапать?

Если кто-то деревянную кровать исцарапал то я бы не связывалась.

Маорица: Если кто-то деревянную кровать исцарапал то я бы не связывалась.

Может металлическую. Нуу, тогда тем более наверное не стоит связываться

Аноним 815: Из Екб. Говорил, что ради меня переезжает.

Ради вас, он бы вас в Москву зазывал, а раз он к вам, то у него в Москве - ни жилья, ни работы.. Забейте, и скажите спасибо, что бог отвел фату покупать..

Аноним 815: Позднее увидела, что изголовье у кровати сильно поцарапано

Вот это самое интригующее.Рогами поцарапал кто?

Аноним 804: Неа... А зачем мебель царапать?

Эх, молодежь, молодежь.. ниче, вся жисть у вас впереди еще, успеете кровать попортить еще))

Аноним 973: Вот это самое интригующее.Рогами поцарапал кто?

Без фото никак не разобраться

Антонина,
Я в курсе его ситуации в Москве, всё там было. Насчёт екб я настояла, т.к в Москву пока не могу по семейным обстоятельствам.

Аноним 815: Говорил, что ради меня переезжает.

Эмм, а почему к себе в Москву не пригласил, вы не задумывались?

Маорица,
Марина, изголовье мягкое, обтянутое.

Аноним 815: Я в курсе его ситуации в Москве, всё там было.

Через переписки?? Банально, если все там было, то ему в Екб не имеет смысла ехать, хоть какая вы прекрасная.. значит жилье сьемное в окрестностях Южноеворонцово, и работа не топ менеджером явно.. Люди из Екб в Москву едут, ну или в Питер.. а чтоб из - то значит не смог там устроиться..

А до этого вы также себя вели? Покажи оплату, позвонить в отель...
Это манера общения такая - держать все под контролем и с доказательствами, или конкретно с этим пассажиром?
Просто интересно...

Аноним 815: Марина, изголовье мягкое, обтянутое.

Ой, я думала вам дорогущий массив попортили - это, возьмите пенкой для мягкой мебели почистите все..И уже все, отпускайте.. не прынц.. так, конь принцевый

Вход Воспрещен,
Антонина,
Девушки, я была в то время в Москве, когда познакомились. Поэтому в эту сторону не надо копать.

Аноним 815: . Поэтому в эту сторону не надо копать.

О кей, не надо копать, вообще не копаем. могу копать, могу не копать. И вы не копайте. Не надо. Свалил и свалил.. Жмот.

Аноним 815: Насчёт екб я настояла, т.к в Москву пока не могу по семейным обстоятельствам.

Автор, если не секрет, сколько Вам лет? И в каком месяце у Вас день рождения?

Антонина,
Вы классная, спасибо

Аноним 815: ажал денег на дорогую медицинскую манипуляцию, в прямом смысле стало жалко, о чем и сказал

Сразу бы с чемоданом выставила за дверь. Нормально устроился: ваша квартира, вы ему, наверное, готовите, интим услуги предоставляете, коммуналка наверняка на вас.

Аноним 815: попросила показать оплату (

Зачем? Вот зачем? Вы как мамка, нашли себе сыночка и тащите на своем горбу.

Аноним 815: я ведь правильный вывод делаю, что и дома не спал, и в отеле, то бишь где-то кантовался бесплатно, то бишь 100% с бабой и собирался сваливать?

Да ср....ть на него, пускай монатки забирает и валит туда.
Вы почему себя не цените? Ну найдите мужика на ночь, справила нужду и никаких проблем.

Аноним 815: Из Екб. Говорил, что ради меня переезжает

Лапшу с ушей снимайте уже.
Я смотрю таких юль с денисками пруд пруди.

Аноним 335,
А это к чему сейчас? составляете прогнозы по мес рождения?)

Если приходится звонить в отель и просить показать оплату - это уже не отношения
Выкинуть
Хрен с ней с кроватью

У меня кровать натуральная кожа, меня бы просто порвало

Аноним 815: составляете прогнозы по мес рождения?)

Примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы