Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Mutluyum (ex. Verzena): Полно тем на той же юмаме, когда ровесники не хотят заботиться. И

Конечно.
Мужчина должен быть мужчиной прежде всего.
И это не приходит с возрастом вдруг резко.
Это или дано, или нет.
И в 20 можно быть надёжным.
И в 55 говном на шее жены.

Астра: Отсутствие обязательств и перспектив на совместное будущее привлекает молодых мужчин в возрастных тетях.

8 лет конечно не 10, инициатором серьезных отношений был он. Не альфонс и не халявщик. Так что у каждого свои погремушки.

Астра: Отсутствие обязательств и перспектив на совместное будущее привлекает молодых мужчин в возрастных тетях.
Желание пристроить Х по max выгодно,ибо тети уже при работе,жилье,взрослых детях.
А в молодую подругу нужны другие вложения.
Но дамы верят ,что их ...ахают по любви.)
Это просто выгодно для партнёров и приятно,вот и все.

МАльчики реально влюбляются, ведь взрослая женщина очень притягательна и вкусна. Но это проходит, женщина стареет, влюбляются в другую. Конечно же маленький % отношений с браком и на всю жизнь. Я такую пару только одну знаю Выше писала. Там разница 17 лет, мужчина младше.
Это как у Есенина с Айседорой Дункан, сначала он её любил, потом стал говорить какая же она мерзкая старуха.

Аноним 586: разница 15-20 лет - это же как с сыном.
да, есть тело в некоторых случаях, но опыта и понимания женщины еще нет, поговорить тоже не о чем.

Любви хотят, секса, внимания.

Государственная Тайна: Женщин постарше выбирают молодые мальчики в надежде на более легкий вход в интимные отношения. Ну и расчет верен - в возрасте 40+ эстроген постепенно идёт на спад, тестостерон начинает будоражить женщин, сексуальное желание увеличивается. (А не от того, что в 15-20-30 лет секса не было).

Отношения без обязательств, временные. На сколько лет хватит женщину? Детей мало кто будет рожать в 40+ от 20 ти летнего жеребца.
Разницу 8-10 лет с мужчиной младше, не считаю за разницу. В 30 лет это уже состоявшийся мужик, а не мальчик.

Сaш-ок: Лена, данное правило работает для обоих полов

Саша, ты забыл об одной вещи!
Стареющих женщин больше, чем мужчин такого же возраста
И молодых мужчин больше, чем старых

красавица: Отношения без обязательств, временные

Не знаю, меня лично молодые не привлекают, мое -ровесники +/-3 года. Мне без душевной и интеллектуальной близости секс невкусный

Государственная Тайна: Не знаю, меня лично молодые не привлекают, мое -ровесники +/-3 года. Мне без душевной и интеллектуальной близости секс невкусный

Меня они и в юности не привлекали и с возрастом ничего не поменялась. Это дети.

Есть проблема в восприятии мира)) я такая вся воодушевленная, парящая, а он приземленный и бубнилка, все вокруг уроды, жизнь г..но Меня это жутко бесит, стараюсь не попадать с ним в такие ситуации, ну или меньше обращать внимания на это
Вместе не живем, жениться он не хочет, детей ему не надо, меня устраивает. Выходные и отпуска вместе проводим. Младше меня на 9 лет. Когда завожу разговор про возраст, он говорит - а сколько тебе?

красавица: Это как у Есенина с Айседорой Дункан

А у Агаты Кристи с Максом Мэллоуэном?

Аноним 929,
Моя тема, шашкой не махала сомнения до сих пор есть, они и будут. Детей не планирую, он хочет, замуж - подумаю. Показал себя со всех сторон и только в лучшую все было.
Живем, все хорошо, сделал предложение

Анонимка: Детей не планирую, он хочет,

Проблема-то. Родит девочка на стороне. Как у Безрукова. Преувеличиваете ценность Вашего престарелого пирожка же

Аноним 848,
БМ был женат на женщине на 10 лет его старше,брак распался через год,но это ее была инициатива,не его.Хотя она не модельной внешности,обычная симпатичная просто и что-то в ней есть что притягивает.

Аноним 929,
Да и Бог с ним, родит дак родит, меня это сейчас вообще не волнует. В каком месте вы увидели ценность моего престарелого пирожка возвышение?

Калина Малинова®: А у Агаты Кристи с Максом Мэллоуэном?

45 лет прожили. Любовь. Это ведь замечательно. У меня с мужем 21 год разница, 25 лет вместе, любим друг друга. Так что знаю о чём говорю.
Просто смешно читать, даже в этой теме, мужик в 40 лет старый козёл, а баба 40+ девочка молодая Что за двойные стандарты.

красавица: мужик в 40 лет старый козёл, а баба 40+ девочка молодая Что за двойные стандарты.

Самое интересное, что у мужика прям индульгенция на уход от старой калоши. Так и надо и само собой разумеется.
А женщина должна терпеть чьего-то деда пока коленки не распрямлялся в гроб, простигосподи
Уйти не имеет права.
Тоже двойные стандарты, да. Тут вообще все смешно.

красавица: Просто смешно читать, даже в этой теме, мужик в 40 лет старый козёл, а баба 40+ девочка молодая Что за двойные стандарты.

они и обратно работают. вопрос предмета обсуждения.

мое мнение о романах. мне не интересно. но мужчина зрелым может быть и в 20 и в 30. папа младше мамы на 10 лет.
это не мой вариант. в возрасте 40+ как то подошла к тому что могу встречаться с ровесниками. ранее было совсем не интересно.
идеальный возраст мужчины 38-45
дальше будет видно.
подружки за мужем мужчинами младше на 7-15 лет есть. все хорошо у них.

Калина Малинова®: Самое интересное, что у мужика прям индульгенция на уход от старой калоши. Так и надо и само собой разумеется.
А женщина должна терпеть чьего-то деда пока коленки не распрямлялся в гроб, простигосподи
Уйти не имеет права.

точно

Аноним 10: они и обратно работают. вопрос предмета обсуждения.

тут нечего обсуждать. Если людям хорошо вместе, Занавес. Всё.

Калина Малинова®:

Особенно смешно читать как за 16 лет на ю-матери, старая срака женщины 40+ превращается в молодую, красивую желаную И ведь 80% тех кто мне писал про старые сраки мужчин 40+, сейчас сексят молодых парней либо желают этого. Внимание вопрос? Чем влекут молодые мужчины? И почему женщины все вдруг помолодели?
Я как считала 40+ возрастом молодых мужчин и женщин, так и считаю.

Аноним 929: Преувеличиваете ценность Вашего престарелого пирожка же

Причём "престарелый" пирожок и желание иметь детей.

Аноним 848: Причём "престарелый" пирожок и желание иметь детей.

Очевидно в том, что там бездетный молодой мужчина, желающий иметь детей.
И автор темы, старше на 16 лет, считающая, что он от них откажется ради неё.
Наверное.

Калина Малинова®,
По моему никто не писал, что молодой муж должен отказаться от детей
Пойдет и родит, делов то

В смысле муж пойдет и родит от кого хочет.

Маорица: В смысле муж пойдет и родит от кого хочет.

Конечно. А автор темы прям так спокойно это воспримет, захлопнет в ладоши, очевидно.
Нет же. Это в любом возрастном промежутке удар. Ребенок на стороне.
Так и о том, что зачем тогда лезть в брак с этой разницей, когда он на берегу хочет детей, а у неё наверняка определённые причины или же уже возраст, чтоб не рожать? Чтоб что? Потом потрепать себе нервы?
Странный поступок.
Проще искать единомышленника, кому дети более не нужны и имеются какие-то другие общие взгляды и цели.

Калина Малинова®: Так и о том, что зачем тогда лезть в брак с этой разницей, когда он на берегу хочет детей, а у неё наверняка определённые причины или же уже возраст, чтоб не рожать? Чтоб что? Потом потрепать себе нервы?
Странный поступок.
Проще искать единомышленника, кому дети более не нужны и имеются какие-то другие общие взгляды и цели.

+1 абсолютно в дырочку. На этой почве и расходятся большинство.

Калина Малинова®,
не все готовы под старую попу детей рожать мальчикам.
не у всех любовь что ум застит. кто то прсто юзает мальчиков и меняет на новых.
точно так же как не каждая женщина бросит успешного мужчину ради малолетки.
каждому свое как говорится.

пс: а детей мужчины и в 50 могут хотеть. это не про возраст история.

Аноним 10: не все готовы под старую попу детей рожать мальчикам.

Ну, с мальчиками-то вообще лучше не связываться.
Рожают при хотя бы финансовой состоятельности мужчины. Как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы