Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Калина Малинова®,

Ну уйдет и уйдет, делов то
Прям трагедия
И от жен с тремя детьми уходят

Калина Малинова®: Ну, с мальчиками-то вообще лучше не связываться.
Рожают при хотя бы финансовой состоятельности мужчины. Как минимум.

рожают когда хотят.
а ваш мужчина состоятелен?

Маорица: Ну уйдет и уйдет, делов то
Прям трагедия

Это тебе не трагедия.
По автору той темы этого не скажешь.
Ты почитай. Она на нем плотно зависла так.
У них изначально взгляды на семью расходятся.
Зачем нервы себе мотать?

Маорица: Ну уйдет и уйдет, делов то
Прям трагедия
И от жен с тремя детьми уходят

++++ вопрос детей решается на берегу. мужчина и в 50 может хотеть детей и в 30 не хотеть.

Аноним 10: а ваш мужчина состоятелен

Хотите от него родить? А Ваш?

Аноним 10: + вопрос детей решается на берегу

Ну, Вы отвечаете, не читая, что пишут?
Я о том и говорю, зачем нужен этот брак и радость какая в него идти, если там мужчина бездетный и ему нужны дети?

Калина Малинова®: Хотите от него родить?

я отрожалась. мне в 40+ лялички не нужны.

Калина Малинова®: А Ваш?

нет, но у меня старше меня. и я не звезда и без понтов

Аноним 10: вопрос детей решается на берегу. мужчина и в 50 может хотеть

Он сегодня решил, что ему не надо, а через пару лет приспичило, все друзья понарожали, а ты нет или сам дозрел.

Калина Малинова®,
Ну, от любого развода отходят, кто месяц кто год.
Ничего особенного.

Маорица,
а помнят вашу историю с каким-то мужланом младшим и тогда вам не было ничего особенного, разве нет? хорошо только на форуме плечиками пожимать, ничего особенного.

Тут вообще тема не про брак и не про детей в преклонном возрасте от молодых мужчин, особенно, чтобы их удержать. Скорее, хотелось порассуждать, послушать истории о лёгкости и приятности общения. Отношения для удовольствия. Конечно, любая обладательница престарелого пирожка должна понимать, что такие отношения (любые, а такие особенно) могут закончиться внезапно. И надо быть готовой. Точнее вообще не надо даже о большем загадывать изначально

Аноним 848: в преклонном возрасте от молодых мужчин, особенно, чтобы их удержат

Удержать этим пытаются через одну и любого. Он же хороший отец и прочее. Подумаешь, что пьёт и бьет. Это вообще ущербность.

Аноним 929,
И?
Мне больше 40, очевидно, что у меня были истории.
Проехали, живем дальше.

красная роза: Саша, ты забыл об одной вещи!
Стареющих женщин больше, чем мужчин такого же возраста
И молодых мужчин больше

Лена, ты про статистику забыла: на определенном этапе (в молодом возрасте) мужчин и женщин 50/50
Так что кто то имеет больший выбор ))

Маорица: Мне больше 40

Жизнь только начинается, Марина
Хотя выше пишут, что пора коленки выпрямлять. А не трахаться.

Я встречалась с молодым, да.
И он просил детей. Ну как просил, бла-бла-бла не подтверждённое ничем.
Я не хочу детей
Не рожаю
Расстались, но не только из-за этого.
Обычная жизнь, в ней и браки и романы и расставания.

Был в таких отношениях дважды, хватило.
Свои особенности.
Общий тренд для мужика, что женщина постарше в климаксе перестает хотеть и ощущать близость.
Дома все норм, но интимная жизнь со временем будет не айс, ещё и болячки всякие начинаются из серии: то понос, то золотуха...
Парням совет: краткосрочно можно, на длительность-не теряйте времени, жизнь одна, перспектив 0.

Калина Малинова®,
Ну, судя по темам, рано ещё отползать
У меня и мама замуж вышла вот в 64

Аноним 932,
Вы мужчина?
Аж дважды сами встречались, но другим не советуете

Лилибeт: Он сегодня решил, что ему не надо, а через пару лет приспичило, все друзья понарожали, а ты нет или сам дозрел.

это может быть. и имея уже детей в полтос мужикам может начать хотется.
другой вопрос что шансы выше получить проблемы с деторождением если изначально мужчина хотел бы детей в будущем и на это закрыть глаза

Аноним 932: ещё и болячки всякие начинаются из серии: то понос, то золотуха...

Как поговорка то звучит: сестру любят богатую, а жену здоровую.

Маорица: Аж дважды сами встречались

Ну понятно все. Сначала норм, а потом бабы разваливаться начинают, а молодому красавцу это ни к чему

Аноним 932: Парням совет: краткосрочно можно, на длительность-не теряйте времени, жизнь одна, перспектив 0.

Уж прям растеряли. Прям жизнь взаймы.

Аноним 10: другой вопрос что шансы выше получить проблемы с деторождением если изначально мужчина

А зачем Вы со мной спорили, если именно это я и писала?

Аноним 932:
Был в таких отношениях дважды, хватило.
Свои особенности.
Общий тренд для мужика, что женщина постарше в климаксе перестает хотеть и ощущать близость.
Дома все норм, но интимная жизнь со временем будет не айс, ещё и болячки всякие начинаются из серии: то понос, то золотуха...
Парням совет: краткосрочно можно, на длительность-не теряйте времени, жизнь одна, перспектив 0.

Если либидо высокое и чел здоровый, ничего не поменяется.
Проблемы случаются тогда, тогда у женщины либидо 0, а у мужчины 7, либо наоборот. И куда вы спрашивается лезете?

Аноним 817,
Конечно, невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы