Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Аноним 723,
Плохо, что на работе.

Аноним 848: то дано.
У меня с математикой неважно, ей сейчас сколько, 70?

Да.
Спросила сейчас у 21 летнего сына, чем их поколение привлекают женщины 40+
Ответил то, что я уже выше сказала.
Мозги, отсутствие капризов, легки на подъём, хотят секса и умеют им заниматься, не трахают голову, не требуют много внимания, не берегут свою писечку аки бриллиант.
Секс в любом возрасте прекрасен, и обычно полетела писечка по кочкам в 40+, когда не было секса в 20 и 30 лет.

Подруге было 29, её любовнику 19 )
Он как-то сразу окружил её заботой, нашел общий язык с её ребёнком. По первости, конечно, ссорились они, все таки разные возрастные миры, но со временем все наладилось.
Поженились, родили дочку, с сыном её он очень дружен, как старший товарищ.

Аноним 848,
А что именно вы хотите узнать?
Мне 40, моему 25, работаем вместе, год живем, моя тема была тут как то. Правильно говорят.. В некоторых вещах умнее меня даже, ножи дома очень острые, ремонт делается, ужин готовится, деньги не занимает, щедр, на людях не стесняемся, он спокойно целует, обнимает, я отвечаю взаимностью, раньше да стеснялась намного, сейчас нет. Да люди смотрят может и обсуждают, но мне пофиг.

Анонимка: А что именно вы хотите узнать?

Узнать, что такое бывает.

Аноним 848,
Бывает и бывает часто. в этом ничего страшного нет, сперва да страшно, мой выбор никто не понимал и не принимал, сейчас все по-другому.

Аноним 352: . Мной вообще увлекаются в основном на 7 лет младше, ровесники никогда. И у всех примерно один ответ - есть о чем поговорить, умная, разносторонняя. Не за внешность.

А ровесникам не о чем с вами поговорить?

Женщин постарше выбирают молодые мальчики в надежде на более легкий вход в интимные отношения. Ну и расчет верен - в возрасте 40+ эстроген постепенно идёт на спад, тестостерон начинает будоражить женщин, сексуальное желание увеличивается. (А не от того, что в 15-20-30 лет секса не было).

Аноним 185: Были и есть.
Роман как роман

+1
Почта разрывается на СЗ от парней на 10-12 лет младше.

Государственная Тайна: ровесникам не о чем с вами поговорить?

Есть о чем. С ровесниками тоже легко общаюсь. Вот с теми, кто старше, не всегда.

Но ровесники уже повидали многих, у них требования космос, общность души уже не зажигает - у них это всё уже было. До планки ррвеснмков я чаще не дотягваю. Пообщаться - да, им со мной нравится. А трахают не меня. А молодёжи нравится во мне все оптом. Ну, они просто краше морковки пока не видели.)))

Аноним 352: они просто краше морковки пока не видели.

Что это вы так себя, за что?

Мой папа младше мамы на 7 лет.На пенсии уже оба,вполне счастливо прожили

Таких примеров в жизни много
Просто многие холостые мужчины 45 плюс манят себя принцами, их же мало...
А на деле то...
Конечно женщина выберет моложе, и это правильно

Аноним 848: Что это вы так себя, за что?

Ну так я же объективно. ))
Ровесники видят во мне только друга.
Старше видят во мне чисто секс.
А младше видят и человека, и женщину, они хотят не просто общаться и не просто секс, они хотят со мной отношений.
Это просто вот такая у меня личная статистика. Исходя из нее и делаю выводы о том, что во мне привлекательно, что нет, ну и предполагаю, почему.

Мой муж первый раз женился в 23 года на женщине старше себя на 11 лет. Прожил с ней 20 лет. Любил и баловал всегда. Развёлся не из-за возраста-просто любовь прошла. Она за собой очень следила всегда. Поэтому верю в долгие отношения с большой разницей в возрасте.

Было и будет. Специально выбираю для этого мужчин без денег и с харизмой.
1.Не скучно

1. Страсти-мардасти
  2. Супер секс
  3. Более раскрепощенные, безбашенные от этого веселимся как дети
    Все проходит быстро, за то есть, что будет в старости вспомнить

красная роза: Конечно женщина выберет моложе, и это правильно

Лена, данное правило работает для обоих полов

monro1978: Специально выбираю для этого мужчин без денег и с харизмой.

А деньги-то чем помешали?

Отсутствие обязательств и перспектив на совместное будущее привлекает молодых мужчин в возрастных тетях.
Желание пристроить Х по max выгодно,ибо тети уже при работе,жилье,взрослых детях.
А в молодую подругу нужны другие вложения.
Но дамы верят ,что их ...ахают по любви.)
Это просто выгодно для партнёров и приятно,вот и все.

Астра: Отсутствие обязательств и перспектив на совместное будущее привлекает молодых мужчин в возрастных тетях.
Желание пристроить Х по max выгодно,ибо тети уже при работе,жилье,взрослых детях.
А в молодую подругу нужны другие вложения.
Но дамы верят ,что их ...ахают по любви.)
Это просто выгодно для партнёров и приятно,вот и все

Если у Вас такой негативный опыт, остается только посочувствовать.
Что от бывшего молодого партнёра, что от нынешнего, и поддержка, и ответственность, и добровольно взятые на себя обязательства.
Настоящий мужчина в любом возрасте будет заботиться о своей женщине, неважно, сколько ей лет.
А альфонс и халявщик не разбежится и для молодой.

Государственная Тайна: А деньги-то чем помешали?

так они более управляемые
когда сама гуляешь, делаешь и позволяешь больше...
А по серьезе ,ну с деньгами были)) но они скучнее)))
я при этом не могу парадом командовать)))
иногда мужчин понимаю ,когда они с деньгами и даму гулют,ну я так же ...)))))

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня вообще такого опыта нет.
По знакомым девочкам вижу,кто с массажистом,кто с тренером встречается.)
Они ,конечно,заботятся в моменте,помогают и несут ответственность здесь и сейчас.
Но на перспективу это 1 из 100 ,чтоб в долгую.
Это не плохо,это хорошо.)

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/888569/
Чья тема была мартовская? Сначала: ох, я сомневаюсь, потом с шашкой на всех пошла
Явно кто-то из здесь отписавшихся.

Астра: Но на перспективу это 1 из 100 ,чтоб в долгую.

У меня 5 лет длились отношения, сестра моя много лет с мужем живёт.
Здесь вообще не угадать.
Полно тем на той же юмаме, когда ровесники не хотят заботиться. Или вон любовник 50-летний девочку 25-летнюю исключительно в машине приходовал без вложений и подарков несколько лет.
Нет зависимости от возраста. Либо есть в мужчине умение и желание заботиться, либо нет его.

красавица: Спросила сейчас у 21 летнего сына, чем их поколение привлекают женщины 40+
Ответил то, что я уже выше сказала.

это и без того все понятно.
у меня в другом вопрос - что может хотеть женщина от малолетки 18летнего? разница 15-20 лет - это же как с сыном.
да, есть тело в некоторых случаях, но опыта и понимания женщины еще нет, поговорить тоже не о чем.
как минимум - от 25 смотреть. там и тело еще с либидо есть, и поговорить уже можно хотя бы о чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы