Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Аноним 848: Одинокой женщине в этих вопросах в любом возрасте туго)

Женщины редко прилетают из космоса в единственном числе. Обычно у них есть папа, брат, одноклассники, БМ, соседи, коллеги.

Да что интересного может быть с этими незрелыми младенцами? Ну кроме секса.

Мне было 36, ему 23. Он из Колумбии, учился (и до сих пор учится) в РУДН на врача. Несколько лет жил в США, потом в Канаде. Английский у него на высшем уровне, учил и русский,так как учеба на русском у него. Но мы общались на английском фильмы тоже на английском смотрели. Очень умный, добрый парень, с телом фитнес-модели, ослепительной белоснежной улыбкой и чувственными губами. Но абсолютно нищий. Студент 🤷‍♀️. Обедали мы в студенческой столовой, в кино ходили за 300 р сеанс))
Я сама его пригласила к себе в гости на втором свидании))
Знаю, что я у него одна была, а вот он у меня - нет. Был в курсе, что есть спонсоры. Как-то назвал меня
real Moscow bitchy girl)) Хотя когда мы познакомились, я была "не такая". Но мы познакомились как раз в тот день, когда я осталась без работы. Встречались около 8 месяцев. Инициатором расставания стала я. Он не хотел, конечно же. Но и не мог дать мне того, что мне нужно, чтобы у нас были эксклюзивные отношения.

Был ещё яркий роман с мужчиной на 7 лет моложе, но это нещитова, почти ровесники.

Аноним 848: где познакомились?

В спортзале

Вход Воспрещен: Был в курсе, что есть спонсоры.

ох, я извиняюсь за бестактный вопрос, но да? Я если что без желчи

Memory Remains: , я извиняюсь за бестактный вопрос, но да?

Не совсем понятен ваш вопрос))

Вход Воспрещен: Не совсем понятен ваш вопрос))

вы с мужчинами из меркантильного интереса изначально общаетесь?

Memory Remains: вы с мужчинами из меркантильного интереса изначально общаетесь?

Когда как))

Memory Remains: надо было подольше держать интригу

А смысл? Чтоб затянуло подальше? Я уж совсем не девочка, планов кроме секса на него и не было, своё получила и сама ему сказала, что когда я школу закончила, он ещё Детский сад ходил))) он прям приуныл)))
Да и понимал он, что старше я, просто видимо не думал, что аж на 13 лет.
Но вспомнить мне его приятно)))

Вход Воспрещен: Когда как))

ну то бишь это не основная статья дохода, а так да. Я правильно поняла?

Молодые парни выбирают женщин постарше, потому что хотят взрослых отношений и надеются на отношение к себе как ко взрослому.
Некоторые женщины из страха и глупости начинают маманю включать и все портят.
Вдеть в человеке взрослого - это НЕ значит быть как за каменной стеной ( это надо родителя значит, а не партнера).
Это быть на равных, без сваливания в детские позиции, либо загоны в родительские.

Молодой парен с женщиной постарше - это круто, и ему завидуют часто. Прежде все его смелости.

В принципе этого все мужчины хотят, но чем старше, тем ниже у них самооценка, и с молоденькой девочкой не так страшно Можно всегда списать косяки в отношениях на дурость, детскость и т п

Я всерьёз молодых ребят не воспринимаю. Молодежь… о чем говорить, мы из разных поколений. Но с точки зрения сексуальной привлекательности 30-летний мужчина идеален.
И 30-летний мужчина у меня был, когда мне было меньше 30))). Так что я не по теме темы несколько

Memory Remains: ну то бишь это не основная статья дохода

Сейчас я полностью сама себя обеспечиваю, если вас это интересует.

Мой роман закончился тем, что у нас семья. Муж на 8 лет младше. 2 детей. Прекрасный муж и отец.
Это мой второй брак. Первый брак продлился 9 лет с бывлем мужем, который на 4 года был меня старше. Мужику уже 35, а все как дитятко в пубертате застрявшее.
Мой вывод. Возраст в паспорте не важен. Важно, то что в голове.

Вход Воспрещен: если вас это интересует

не особо) так, поболтать

Аноним 453: Да и понимал он, что старше я, просто видимо не думал, что аж на 13 лет.

ну капец конечно, пикантно

Был еще курортный роман с мужчиной на 8 лет младше. Мне 37, ему 29, он не спрашивал про возраст, я молчала. Его возраст был указан в соц.сетях. И видно конечно по нему было, что молод. Именно этот роман вспоминается с особым трепетом. Общаемся до сих пор онлайн, не много, но с нежностью, оба свободны можем себе позволить. Спустя пару лет в отпуске пересекались намеренно на пару дней.

Как встречаю такие темы, так вспоминаю сразу Макрона и его жену

kisel85,
это Панин на спецзадании

Аноним 652: 30-летний мужчина идеален.

Ой, как вы правы

Дело молодое: Не, ну заточка ножей, ремонтные работы.

Ну например у меня на 13 лет младше. Юрист, сейчас с партнёрами юр фирму открыл. Во многих вещах взрослее меня.

kisel85,

Эх, как раз последние 2 месяца эту тему в голове гоняю.
Лет 10-12 без бабочек в животе живу и вдруг накрыло.
Ему 27.
Мне 40.
Хожу, вздыхаю на расстоянии.
Краснею в его присутствии как подросток.

Мы не общаемся совсем, просто работаем в одном здании, поэтому вряд ли что-то будет.

Аноним 198,
Мне больше, а ему.. Не знаю, боюсь узнать а на прошлой работе, да где-то 26 тому было, нравился

У меня сейчас прям дичайший флирт на работе, мне 46, ему 30.Я не знаю что делать, я в растерянности, и хочется и колется. Он женат, я замужем. Но он очень настойчив, боюсь не устою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы