Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Как раз с ножами никогда помощь мужчин не требовалась. Я люблю керамические. А так как на полу плитка, а у меня руки-крюки, то я разбивают нож и покупаю новый. Нечего точить.))

Mutluyum (ex. Verzena): Так есть же ножеточка такая с щелочкой

хз, не могу ею наточить, как было так и стало

Mutluyum (ex. Verzena): Так есть же ножеточка такая с щелочкой. Там и с маникюром можно

У меня сын любит ножи точить, камнем. Прямо удовольствие получает

Mutluyum (ex. Verzena): ножеточка такая с щелочкой

Тоже сама всегда точу такой.

камнем да, и то проще заточить, но долго, и лень. Проще отнести и заточат, сущие копейки ведь

Memory Remains:
камнем да, и то проще заточить, но долго, и лень. Проще отнести и заточат, сущие копейки ведь

Есть люди которым это нравится.
Мой сын встречался с девушкой на 17 лет старше, в 18 лет. Ему нравилось. После армии перешёл на молодых девушек

красавица: У меня сын любит ножи точить, камнем. Прямо удовольствие получает

А такой штукой шершавой типа шпаги? В Турции везде такие продают.

Memory Remains: хз, не могу ею наточить, как было так и стало

Надо просто хорошую. Это как с картофелечисткой. Пользуюсь Тескомой, раза 3-4 вжик, и остренький))

Memory Remains: Проще отнести и заточат, сущие копейки ведь

Ойййй, это же надо их не забыть взять, да ещё тащить.
Я как тот мужик из анекдота, который орал 3 часа в кинотеатре, потому ему яйца прищемило креслом и лень вставать было😂

красавица: Есть люди которым это нравится.

да ради бога, хорошо же что нравится, будущей жене сплошное удобство будет, всегда заточенные ножи. Мне вот не нравится, но могу, и только камнем. Но у меня на 1 этаже в доме заточка ножей, ну к чему вот это все, верно ведь. Было бы денег совсем нема, не зарабатывала бы там или еще что, конечно точила бы как миленькая сама

Mutluyum (ex. Verzena): Надо просто хорошую.

какую может я переменю свое мнение. Все увмдела про тескому, отбой извиняюсь

Mutluyum (ex. Verzena): Я как тот мужик из анекдота, который орал 3 часа в кинотеатре, потому ему яйца прищемило креслом и лень вставать было😂

ну это вопрос приоритетов, мне вот проще 100 верст намотать, но не онанировать ножеточкой

Первый муж старше на 22 года. Тогда мне было 19, и для меня он был.. совершенство)) он и сейчас отлично выглядит.
Теперь в 40 видимо что то происходит с моим женским эго))) привлекают только молодые.. причем лет так на15 моложе. И они тоже на взаимности. Их не так много если что и на что то большее не рассчитываю.

Memory Remains: о у меня на 1 этаже в доме заточка ножей, ну к чему вот это все, верно ведь. Было бы денег совсем нема, не зарабатывала бы там или еще что, конечно точила бы как миленькая сама

Ой, а сколько это стоит, прямо интересно стало. Вдруг не потянуть действительно

Mutluyum (ex. Verzena): такой штукой шершавой типа шпаги? В Турции везде такие продают.

Ага
Съехали плавно с мужчин на ножеточки

красавица: Ой, а сколько это стоит, прямо интересно стало. Вдруг не потянуть действительно

80 рублей за 4 штуки даю. Я хз может в ипотеку можно, не узнавала,у меня период относительной финансовой стабильности, могу себе позволить

Кстати, друг мужа женился в 20 лет, на 35-ти летней. Живут уже 35 лет. Хорошо живут. Дети, внуки. Но не каждому это дано.

Mutluyum (ex. Verzena): А такой штукой шершавой типа шпаги?

у меня просто был камень в виде параллелепипеда

Мне было 35, ему 22
Даже тему тут создавала) он мне очень понравился, когда увидела его интерес, решила будь что будет, а я хочу окунуться в его молодость)))
Короткий крышесносный роман, секс, и все..)))) каждый пошёл своей дорогой. Инициатор закончить - Он. Когда узнал сколько мне лет, видно было, что высадился. Ну и все на нет сошло. Не страдала, так как изначально это было просто приключение!

Аноним 453,
Здорово, че.. А где познакомились?

Аноним 453: Инициатор закончить - Он. Когда узнал сколько мне лет, видно было, что высадился

надо было подольше держать интригу

Аноним 110: Не обижайтесь так сильно))

Даже всплакнул

6 лет младше за разницу даже не считаю.
На 8-9 лет - ок, норм
12-13 - уже не хотелось бы

красавица: Кстати, друг мужа женился в 20 лет, на 35-ти летней. Живут уже 35 лет. Хорошо живут. Дети, внуки. Но не каждому это дано.

У меня с математикой неважно, ей сейчас сколько, 70?)

красавица: Съехали плавно с мужчин на ножеточки

Да ладно, ну мужчины и мужчины, что их обсуждать?😂 младше, старше, какая разница, лишь бы человек был хороший и йенг крепкий))

Memory Remains: Я хз может в ипотеку можно, не узнавала,у меня период относительной финансовой стабильности, могу себе позволить

Ржааак😂

Сaш-ок,
Слезами горю не поможешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы