Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Аноним 551: . У молодых стояк хороший

Точно! И титьки упругие, и попка как орех

Дело молодое: В каких, кроме автосервиса, это могло быть?

Аноним 848,
Не, ну заточка ножей, ремонтные работы.

Сaш-ок: Точно! И титьки упругие, и попка как орех

Но-но! У меня у молодой титек не было почти, после родов стало лучше.

Дело молодое: В каких, кроме автосервиса, это могло быть?

Ну да, автомобиль в первую очередь.)) не только сервис, а вообще любые вопросы. И все что связано со стройкой и ремонтом.

Но и не только бытовое. Где-то он больше читал или видел. Какие-то межличностные или эмоциональные ситуации у него уже были, а у меня нет.

Дело молодое: Не, ну заточка ножей, ремонтные работы.

Одинокой женщине в этих вопросах в любом возрасте туго)

Сaш-ок: 551: . У молодых стояк хороший
Точно! И титьки упругие, и попка как орех

точно. Только вам мужчинам плевать на это. Моему мужу абсолютно всё равно какой степени упругости моё тело Но чтобы так было чувства должны быть.

Аноним 817: Мне было 31, ему 19.

Только мне было 28, ему 18
Через 4 года разошлись. И тогда выглядели ровесниками. И сейчас (спустя 17 лет после расставания) также выглядим
Второго любовника (впоследствии мужа) выбрала всего на 6 лет моложе.
Никогда не вставал вопрос разницы в возрасте. В моём случае.

Аноним 848: Одинокой женщине в этих вопросах в любом возрасте туго)

оспади, ножи по пути с работы в заточку закинуть, пока за продуктами ходишь и заточат - ну не в заточке ножей боль, уж точно.

Аноним 848: Но-но! У меня у молодой титек не было почти, после родов стало лучше.

Опыт с годами приходит
А фото будет?

Вообще, это наверное и не только с возрастом связано, а вообще, со способностью женщины знакомиться и заводить отношения, быть лёгкой.

Аноним 551,
Дааа, я бы хотела ровесники или старше, но секс с ними печален

Аноним 848: быть лёгкой.

Ха, в молодости как раз меньше проблем с весом

красавица: Моему мужу абсолютно всё равно какой степени упругости моё тело Но чтобы так было чувства должны быть.

Вы вообще идете вне зачёта

Сaш-ок,
Не обижайтесь так сильно))

Memory Remains: оспади, ножи по пути с работы в заточку закинуть, пока за продуктами ходишь и заточат - ну не в заточке ножей боль, уж точно.

Я тебе больше скажу... сама точу, причем на глазах у мужчины😂😂😂
Готовили тут вместе, на автопилоте достаю точилку и, не прерывая беседы, вжих-вжих точу. Он грит, давай я наточу, ты чё хоть? Я даладна, уже наточила, дольше передавать))

Ой нееет. Вот что не мое, то не мое. Только ровесники или чуууть старше. Но моложе- видимо еще настолько не состарилась, чтобы мальчиков кадрить

Сaш-ок: вообще идете вне зачёта

Я же специально в этой теме написала. Мне ведь любят потыкать возрастом мужа и спрашивают как я с ним могу жить такая молодая и красивая
А сами хотят трахать молодых мальчиков в свои 40 лет, и считают себя упругими и не пенсионерками

Mutluyum (ex. Verzena): Я тебе больше скажу... сама точу, причем на глазах у мужчины😂😂😂

я, скажем так. подтачивала сама, но основная заточка все равно на муже была. но у меня лапки, ими особо ничего не сделаешь полезного )

красавица: и не пенсионерками

Ну, в 40 какие пенсионерки? Минимум 20 лет молодые.

Memory Remains: я, скажем так. подтачивала сама, но основная заточка все равно на муже была. но у меня лапки, ими особо ничего не сделаешь полезного

Так есть же ножеточка такая с щелочкой. Там и с маникюром можно.

А еще про ремонтные работы пишут, автосервис. Есть мужчины, которые не меньше женщин парятся за эти дела. Причем нормальные такие мужчины, с вполне себе такими профессиями мужскими - врач там, к примеру. Но вот в машине копаться вообще не могут и не умеют, все автосервисные дела так же как и любая женщина через гавно и слезы, иногда и кровь

У меня единственный мужчина был старше меня, это мой первый муж.
Любовники были на 4, 5, 7 лет младше. Ну, второй муж, конечно, тут победитель, на 13 лет младше.
Любимка тоже на 4 года младше, а если учесть, что мы с ним познакомились в молодости.. короче, в его 17 лет.

Mutluyum (ex. Verzena): Там и с маникюром можно.

ой у мне что с маникюром лапки, что без маникюра, точно такие же лапки, бесполезные в хозяйстве

Аноним 848: Ну, в 40 какие пенсионерки? Минимум 20 лет молодые.

двойные стандарты это называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы