Не нравятся мужчины на СЗ.

Аноним 604: А я это тоже про секс)) или вы думаете я взамуж сразу? Это у нас такая прелюдия к сексу )

Не в первой теме об этом рассказываете.
Жизнь не бесконечна.
Секс сейчас нужен, а не через три года.

BoBaH: "нормальных женщин нет на сз"

Тоже пришли свое, наболевшее выплеснуть?

Гуляла сейчас по городу - приятных, симпатичных мужчин много.
Даже мои любимые ламберсексуалы попадаются.
Прямо шла и смотрела - да\нет.
Так некоторые очень даже да.
На СЗ как будто другой мир - другие люди сидят... причем да, одни и те же, одни и те же...

Аноним 139: Секс сейчас нужен, а не через три года.

Он у меня сейчас есть) именно тот который мне нужен с «огоньком», а не гимнастика по 5 мин в 3 захода

Аноним 828: Я классная.

Аноним 421: А мужчины, сидящие на мамском форуме

форум для всех

Аноним 139: Тоже пришли свое, наболевшее выплеснуть?

делюсь опытом
на самом деле было время когда я знакомился там, попадались весьма неплохие
правда среди разных, но я не кричу тут постоянно про "нормальных там нет"

monro1978: не будет к тебе уважения и должного отношения как к даме

Так это от человека зависит, а не от цели, которую ты (не вы конкретно, разумеется) в анкете указала. Как будто в отношениях все уважают друг друга или супруг супругу априори потому что это жена. Быдло есть, было и будет. Им неведомо такое слово в принципе "уважение". Если человек нравится, пришло какое-то чувство - поверьте, ему будет наплевать, когда и что она указала в анкете. У меня несколько пар так женилось/сошлось. Все изначально искали для секса. Теперь живут вполне себе благополучно.

Аноним 604: Он у меня сейчас есть)

Речь не про вас. Ваш пример не несет смысловой нагрузки.

Аноним 363: Так это от человека зависит, а не от цели, которую ты (не вы конкретно, разумеется) в анкете указала. Как будто в отношениях все уважают друг друга или супруг супругу априори потому что это жена.

Согласна.
Хотя проблем с уважением нет. Тема вообще, как мы понимаем, не об этом.
Все мужчины с которыми встречалась, вели себя прилично и уважительно.

BoBaH: правда среди разных, но я не кричу тут постоянно про "нормальных там нет"

Я и говорю - пришли поговорить "о своем"

Аноним 139: Тема вообще, как мы понимаем, не об этом.

Прекрасно вас понимаю. "Свое" найти ой, как непросто, особенно, если живешь не по принципу "ты любой"

Аноним 139: Ваш пример не несет смысловой нагрузки.

Если речь о мужчинах с сз, то тут действительно я мимо))

Аноним 363: Прекрасно вас понимаю. "Свое" найти ой, как непросто, особенно, если живешь не по принципу "ты любой"

Да-да!
Хочу разобраться почему так...
Моя особенность восприятия? Завышенные требования? Не там ищу?

Вот такой типаж прямо мой, если помечтать Можно без топора

Аноним 139: Вот такой типаж прямо мой, если помечтать

так часто выглядят работники бюджетной сферы
есть знакомые на заводах?

Аноним 363: У меня несколько пар так женилось/сошлось. Все изначально искали для секса. Теперь живут вполне себе благополучно.

Не спорю, есть редкие исключения. И моя подруга тому доказательство.

Суслятину уже предлагали? Прям как на фото, и рубашка клечатая, правда жырный

Автор, на е1 мужчины получше .

Аноним 139,
Бееее

Отец Илья: Суслятину уже предлагали?

вот, видите, и у вашего типажа есть ценители. Вылитый ведь! Только более худые.
Аноним 139,
бороду отпустить можно, быстро отрастет, месяца за 3, наверное

BoBaH: так часто выглядят работники бюджетной сферы

чейта? наш генеральный так выглядел совсем недавно, сейчас не знаю, уволилась

Аноним 363: вот, видите, и у вашего типажа есть ценители.

Да блин, я в курсе. И у жырных есть ценители. И у жырных дровосеков. Я не знаю, нафига некоторые тут требуют чтобы я срочно что-то в себе переделал, чтобы им понравиться. Во мне есть достоинства, которых в ихних возлюбленных нет и никогда не будет, а что до недостатков, так и они для кого-то достоинства.

Отец Илья: И у жырных есть ценители

Я
Я обожаю жир. Или мышцы или жир. Вот такие крайности. Просто дрищей терпеть не могу . Вот такая я извращенка. Но все в меру, конечно. Ущипнуть за жирный бочок, что может быть прелестней

Отец Илья: чтобы я срочно что-то в себе переделал, чтобы им понравиться

Какие требовательные

Аноним 139,
Капец, это развеж мужики ? Какие-то хипстеры из барбершопа на самокатах с вейпами едут за смузи

Аноним 741,
Вот никаких самокатов и вейпов, каждому свое))

Аноним 139: Очень хороший, интересный, общительный - но никак. Вообще никак.

Что значит: никак?
Вы перечитали романов женских? Это ж только в них: они встретились глазами и пробежали молнии. Потом бурный секс, поняли, что они созданы др для др и все: свадьба, дети, совместная пенсия

В жизни бывает, что первый-второй секс не очень, а потом улёт. Да и если не смотреть на только внешность партнера, оказывается, что они бывают классные интеллектом, юмором, руками, делами и тд. А картинка вообще дело десятое

Аноним 139: Вот такой типаж прямо мой, если помечтать

Любой айтишник -ваш! Еще и волосики поблескивать от сальца будут

Отец Илья: Вот никаких самокатов и вейпов, каждому свое))

так находятся же любители и на таких, как ни странно. Потом вот вспоминают, зато секс был хороший, а у меня как раз высокое либидо

Memory Remains: так находятся же любители и на таких, как ни странно. И чего странного?
Бороды у них, на фото, мягкие. Это не трёхдневная небритость, о которую можно оцарапаться.

Мастерс: Бороды у них, на фото, мягкие.

не, я про других, коротко остриженных

Memory Remains: других, коротко остриженных А, про этих. Ну у этих теоретически должно зашкаливать либидо, от длительного воздержания. Но, это только теоретически, а может быть по-всякому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы