Не нравятся мужчины на СЗ.

БелаяШляпа,
Ладно белая шляпа пиши телефон в лс спишемся в телеге.... Я в лс не могу ответить... Расскажешь)

БелаяШляпа: Иди ты в жопу, фотку сначала давай наврал про пробежку? Жирный значит

Тю).. А смысл мне врать?... Давно вернулся с пробежки.... Не знаю зачем но ватцап могу показать если хочешь

Аноним 217: Мне и в жизни редко кто нравится, А там вообще неликвида полно.

Мне прям легче стало) я думала одна какая то неадекватная)))
подругам/знакомым все время кто то нравится, у людей по несколько любовников, кто то из одной влюбленности сразу в другую.
А я смотрю на мужчин и ... ничего. Не на всех, конечно, но один из 100 может и понравится, так я не в его вкусе

Аноним 139: А вы сейчас с кем?

Сама с собой)))) с сыном с другом с друзьями)))

БелаяШляпа: А надо хотеть?

Л..логика уважение к себе. Можно и не хотеть, это ваши дела.
Это изначально в понимании несерьезные отношения для мужиков, ну уважения они не обязаны давать с таким подходом.
Знала ,что будет много комментариев.))))) Ркспект всем кто поддержал и нет.)))) Им не ведомо ,что если ты идешь на СЗ за тра...ом, не будет к тебе уважения и должного отношения как к даме ... Тысяча и не одна тема про одно и то же..И Раза в раз ,как будь то данных дам клонируют .. а они все от куда то повылезают и опять про одно и то же..

Аноним 139: Что с этим делать?
Как найти любовника?

Вы анкету подредактируйте. Напишите "не для серьезных отношений". И будут стучаться те, кому нужен как и вам только секс. Конечно они на 99% будут женатые. Но и свободные будут, кому только секс надо.
Проверено.

Хотя вот что было странно. Даже при явном запросе "не для серьезных отношений" все равно находились те, кто обращался с призывами "а давай встретимся, сходим куда-нибудь..."

monro1978: Им не ведомо ,что если ты идешь на СЗ за тра...ом, не будет к тебе уважения и должного отношения как к даме ...

Да вот знаете -по всякому было. И быдло попадалось (но что-то мне подсказывает, что если оно с посылом для несерьезных отношений быдло, то он и с невинной девственницей с планами замужества тоже будет быдлом). Если не "двоить-троить" в своих запросах. Если разговаривать уважительно, без хамства , но и без заискиваний - нормально все будет.

monro1978: АААА что в голове(, пришла на СЗ и требует к себе важного отношения. И не хочу серьезно за муж. При том требую уважения к себе. Вы серьезно? Ты пришла туда ,что бы п...ся, чего ты хочешь? Какое к себе уважения к себе требуешь? Где логика и следственные связи? Какая ты ,какое к тебе и отношение.....
Ты для них как расходник. ...Пишу прямо и беспощадно.... Надоел уже это нытье ,а где уважение, а вклады?...
Ты сама поставила себя как п...ка ,чего вы блин хотите?????

О как бомбануло!
Что то из оперы: секс - это грязно. Только после свадьбы. Да и вообще - женоненавистничество какое-то. Хотя действительно, многие мужчинки с СЗ относятся к женщине как к расходнику, но дело не в СЗ, а в этих мужчинках. Они в браке и в отношениях к женщине будут относиться плохо. Тем не менее, есть и успешные пары с СЗ.

Аноним 139,
Если вам даже визуально никто не нравится, может в вас проблема? Скрытая депрессия, страхи, предустановки? В конце концов неприятия себя?

Кому мужики на СЗ не нравятся, у вас фильтр не отлажен. Поэтому и на встречи приходит всякий мусор, который вас не устраивает.

Аноним 139: Тогда должны знать, что мужчин там больше женщин и женщин просто заваливают письмами и лайками.

Как по мне, так там мужиков мало, при этом они одни и те же, с разной периодичностью там бываю, ничего нового не видела половина женатых, даже фотки с женами, вторая половина неликвид. Ну лайками и сообщениями одинаковыми закидывают, ага, когда кто-то новенький появляется
Хотя, когда я знакомых мужчин туда шлю, они говорят тоже самое, но про женщин, которые там есть, что там неликвид

monro1978: Сама с собой))))

Это заметно
Ну, всякое бывает... сын, друг есть, если что - санитаров вызовут, при обострении.

мамочка: О как бомбануло!

В голос просто вчера ржала

Аноним 421: Вы анкету подредактируйте. Напишите "не для серьезных отношений".

Так и написано.
Как это может повлиять на то что не нравятся?

Аноним 266: Кому мужики на СЗ не нравятся, у вас фильтр не отлажен. Поэтому и на встречи приходит всякий мусор, который вас не устраивает.

Что за фильтр?
Откуда мысли про "мусор"? Мужчины хорошие.
С последним вот два свидания было, одно в кафе, второе целый выходной вместе провели - за город меня возил, в интересные места ходили...
Очень хороший, интересный, общительный - но никак. Вообще никак.

Аноним 139: Это заметно
Ну, всякое бывает... сын, друг есть, если что - санитаров вызовут, при обострении.

Автор вы себя со стороны не видите, в поиске подобных тем тьма. Вы одна из них
И как раз все либо весной либо осенью. Это у вас обострение.
Все репу чесать в этом направлении СЗ начинают с одним примерно вопросом.
Желаю удачи.))))

мамочка: Если вам даже визуально никто не нравится, может в вас проблема?

Я и говорю, что во мне проблема.

Аноним 844: Как по мне, так там мужиков мало, при этом они одни и те же, с разной

Согласна.

Аноним 421: Хотя вот что было странно. Даже при явном запросе "не для серьезных отношений" все равно находились те, кто обращался с призывами "а давай встретимся, сходим куда-нибудь..."

Ничего странного. Все по разному представляют себе "серьезные отношения" и "не серьезные". Для меня сходить куда-то - ничего серьезного. Можно ходить, можно не ходить. Не принципиально.

Аноним 139: Очень хороший, интересный, общительный - но никак. Вообще никак.

Ну бывает, это нормально. За мной обычно тоже долго ухаживают прежде я чего-то в них разгляжу))
Хотя на сз ещё не была, в жизни хватает

мамочка: О как бомбануло!

Да ваще. Как по личному чему-то задели человека На больное место наступили....

Аноним 139: Все по разному представляют себе "серьезные отношения" и "не серьезные". Для меня сходить куда-то - ничего серьезного. Можно ходить, можно не ходить. Не принципиально.

Это понятно. Я не хочу никуда с ними ходить, времени жалко )) Просто перед тем, чтоб встретиться, диалог же идет. Человеку прямым текстом пишешь: "я здесь, чтобы найти мужчину для интимных встреч. другого ничего не нужно, у меня всё есть."
Ответ: "А давай сходим погуляем..."
Ну а в целом поняла, что главное в своих запросах не "двоить/троить". Не кокетничать, не жеманничать, не секретничать, быть максимально открытой и честной в своих потребностях. Напускное все "догадайся сам" и "я вся такая загадошная" - мало кто любит.

Мне только 1 раз попадался такой неадекват, который сходу начал демонстрировать свое отношение ко мне как к товару. Неуважительно-пренебрежительное. Но там в целом человек недалекий очень, пули в голове свистят, эдакий "браток из 90-х", уверена, что он и к жене своей потребительские относится (женщины для таких - люди второго сорта)))). Это скорее исключение.

Элисон00: Мне прям легче стало) я думала одна какая то неадекватная)))

Элисон00: А я смотрю на мужчин и ... ничего. Не на всех, конечно, но один из 100 может и понравится

Мы с вами подруги по несчастью
Не знаю что делать - методично перебирать, что бы встретить этого сотого?

Аноним 604: Ну бывает, это нормально. За мной обычно тоже долго ухаживают прежде я чего-то в них разгляжу))

С одним два месяца встречались - даже поцеловаться не смогла.
Умный, интересный, не женатый - но вообще никак, не мое.

Аноним 139: С одним два месяца встречались

Два мес это мало, трое последних отношений у меня были с прелюдией от года до 3х лет, потом головокружительные романы

Аноним 426: Автор, у вас не систематизировалась картинка образа возможного избранника

Потому что он может быть - любым.
Люди разные. Одинаковых не бывает.
Важно что бы нравился и привлекал, а цвет волос\глаз\рост\вес - дело десятое...

Аноним 421: Мне только 1 раз попадался такой неадекват, который сходу начал демонстрировать свое отношение ко мне как к товару. Неуважительно-пренебрежительное.

Да, исключение. С такими даже не общаюсь.

Аноним 477: Другое дело,что вам человек нужен как предмет,а не как человек,и отношение у вас довольно потребительское

Мужчины, знаете ли, тоже на СЗ не за богатым внутренним миром женщин пришли

Аноним 426: У вас же негр вызовет отторжение сразу.

На СЗ не так много негров

Аноним 426: Автор. вам надо или сразу в омут с головой (секситься чаще)

Честно хожу на свидания - не нравятся!

Аноним 604: Два мес это мало, трое последних отношений у меня были с прелюдией от года до 3х лет, потом головокружительные романы

У меня цель - секс. Для этого три года ждать не надо
В моем понимании двух-трех встреч достаточно что бы определиться.

Аноним 139: У меня цель - секс. Для этого три года ждать не надо

мне с вами даже встречаться не надо - не выгорит

подброшу и я на вентилятор:
"нормальных женщин нет на сз"

Аноним 139: У меня цель - секс. Для этого три года ждать не надо

А я это тоже про секс)) или вы думаете я взамуж сразу? Это у нас такая прелюдия к сексу )

BoBaH: "нормальных женщин нет на сз"

А мужчины, сидящие на мамском форуме, ну сплошь нормальные Нормальное такое увлечение и времяпровождение для мужика. Вполне себе адекватное. Чоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы