Не нравятся мужчины на СЗ.

Мастерс: Но, это только теоретически, а может быть по-всякому.

там очень по всякому бывает, вплоть до обратного осмоса, что очень страшно для детных мам, ничего не смыслящих в психологии контингента(

Memory Remains: в психологии контингента(

Да ладно вам. Судя по фото, за столом находятся сплошные зайки. И "сидят"-то они, все, буквально ни за что, с их слов.

Аноним 741: Капец, это развеж мужики ? Какие-то хипстеры из барбершопа на самокатах с вейпами едут за смузи

МоёТелоХрам: Что значит: никак?

В прямом смысле этого слова - вообще никак.
А вы с любым готовы?

МоёТелоХрам: Да и если не смотреть на только внешность партнера, оказывается, что они бывают классные интеллектом, юмором, руками, делами и тд

Я об этом и пишу - мужчины классные. И интеллект, и юмор, и дела, и ухаживают.
Но - никак. Увы.

Аноним 139: об этом и пишу - мужчины классные. И интеллект, и юмор, и дела, и ухаживают.
Но - никак. Увы.

Влечения не возникает или влюбленности?

Отец Илья: Вот никаких самокатов и вейпов, каждому свое))

Бедный , так боитесь конкуренции со стороны нормальных мужиков , что даже не верите в их существование и приходится картиночки дурацкие постить

Аноним 741: Бедный , так боитесь конкуренции со стороны нормальных мужиков , что даже не верите в их существование и приходится картиночки дурацкие постить

Вроде взрослый человек, а так и не осознали, что у всех свои вкусы, вон, авторке дровосеки на самокатах нравятся, кому-то пересидки, у вас свои "нормальные мужики", мне даже не особо интересно что вы в это вкладываете. Конкуренции как таковой нет, потому что каждая ищет по своему вкусу.

Отец Илья: кому-то пересидки

Вам ? Вы же именно их запостили, не совещание в строительной компании , не игру в баскетбол, не биеннале

Аноним 741:
Вам ? Вы же именно их запостили, не совещание в строительной компании , не игру в баскетбол, не биеннале

Ладно, вот вам строитель и баскетболист

Отец Илья: вот вам

фууу
вот нормальный мужик в рубахе в клетку, без хипстоты
а вот нормальная борода, а не мотня с крошками, если уж на то пошлО
баскетболистов не буду постить, заплачете, фапайте на зеков.

Аноним 139: А вы с любым готовы?

Я достаточно постоянна. Но своему партнеру дала шанс раскрыться, о чем ни минуты не пожалела. И себе дала шанс влюбиться. Никогда не текла при первой встрече. Мы не животные и не подростки с гормональным всплеском

Аноним 363: чейта? наш генеральный так выглядел совсем недавно

среди моих бывших коллег по заводу половина лабораторий так выглядит, правда почти все без бород
ну и зарплаты в бюджете ниже обычно

МоёТелоХрам: Мы не животные и не подростки с гормональным всплеском

у вас просто низкое либидо (с)

Аноним 741,
Да, я верно догадался, что вам просто бороды не нравятся)) Не надо вот про "нормальность", в некоторых культурах мужика без бороды за мужика не считают. Это чисто культурная особенность и вкусы. Что касается крошек в бороде, то если уж на гигиену ориентироваться, то прикид сидельцев как раз оптимален, странно что он вам не зашел)))

Отец Илья: Да, я верно догадался, что вам просто бороды не нравятся))

Мотня это не борода, борода должна быть ухоженная, как и ее владелец, а брючки без подворотиков (если только это не маленький сыночка- корзиночка)

Отец Илья: то прикид сидельцев как раз оптимален

Отец Илья: странно что он вам не зашел

Я же не против, лишь бы вам заходил)

Аноним 741: Мотня это не борода, борода должна быть ухоженная,

У них и есть ухоженная, вы полагаете она сама такой формы отрастает? И вот про "должна" - кому должна? У вас борода денег занимала, и теперь должна? Я понимаю, что взрослого человека воспитывать дело неблагодарное и неэффективное, но почему бы вам не попробовать выражать свои мысли в формате "мне нравится, когда ..." вместо "мне все должны"?)

BoBaH: у вас просто низкое
либидо

У автора оно вообще отсутствует

Аноним 139,
Сначала удивилась, как так не можете найти никого на сз, там ведь полно желающих только секса. А потом увидела мужчин в вашем вкусе и поняла, почему не находите..

Отец Илья: И вот про "должна" - кому должна?

Мне) Хватит свою мотню защищать. Обсуждаю с мужиком мужиков, бред какой, самому не стремно?
К членам не перейдем? Вам какие например больше нравятся

Аноним 741,
Не, обсуждать что-то с господами "мне все должны" в целом не сильно приятно, я пас.

Аноним 133: А потом увидела мужчин в вашем вкусе и поняла, почему не находите..

Да тема разводка поди)

Отец Илья: Да тема разводка поди) Приходят мысли, что, скорее всего, с автором что-то не так, раз всех-всех посмотрела и НИКАК...

Мастерс: Приходят мысли, что, скорее всего

Автору надо на девочек переключиться

МоёТелоХрам: Автору надо на девочек переключиться Есть там один минус, у девочек с бородами напряг.

Мастерс: у девочек с бородами напряг

Нижнюю отрастит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы