Что с пенисом?

Аноним 100,
Хирург рекомендовал в 13-14 - почти так и получилось))

masteryza: Хирург рекомендовал в 13-14 - почти так и получилось))

Спасибо большое за ваш опыт!
У меня сыну 6,5, пока наблюдаем. Тоже боялась упустить момент...
Пусть ваши сообщения заставят задуматься мам, что этот вопрос нужно контролировать

я думала фотки будут. ...что бы экспертное мнение высказать.

Аноним 89: А ваши титьки "после ребенка" и вес не по стандарту чужих мужчин особо привлекать не будет.

Вы очень заблуждаетесь

Аноним 89: Он, как бы, постоянно а коже, даже эрегированый. Я с таким не встречалась, это разве норма?

не для вас эта роза цвела (с)

Аноним 89,
Вспоминается Секс в большом городе. Где одна уговорила мужика на обрезание, а он ее потом бросил, п.ч. жизнь заиграла новыми красками

BoBaH,
точно не для меня

Аноним 229,
Может тоже предложить парню операцию сделать)

Мама,
Нет, конечно, кого-то такое, конечно, привлекает.

Аноним 500,
Во- первых со слов врача ,во- вторых после ковида возникают" очень интересные последствия от потери обоняния до панических атак.Проблемы с сердечно сосудистой системой,со зрение ипрочее.

Аноним 806,
Это же негигиенично, там ведь всё равно полностью не промыть, не вымыть всю эту смегму... Что там во время секса будет происходить со всеми этими выделениями даже рассуждать не хочется...

Аноним 806,
Какая вы молодец) я не такая, захотелось обсудить

masteryza: как свекровь довела до того этого

А она то тут при чём? Она поди знать не знала, как должно быть, а врачи тоже могли ничего ей не говорить об этом, или типа - нормально, пройдет (как мне с моим сыном).
Папы должны за этим следить.

Аноним 806,
И да, это не гигиенично

Аноним 806,
Спасибо за совет! Ну вот без вас, вообще бы не догадалась!

Это упущение мам мальчиков, которые не обращают на это особого внимания. Если головка не раскрылась до 10 лет надо идти к хирургу и резать, оголять. После 40 лет может перейти в рак. Так что лучше предупредить мужчину о его неведении. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы