Что с пенисом?

Аноним 89: Вообще

Таки если вы все знаете, зачем тему завели? Шоб народ знал что вы с убогим и больным "дружите"

Павел Евгеньевич: Вот так, мужика уже к кастрации приговорили

Фу, какой вы неграмотный

Павел Евгеньевич,
Мне назвали здесь как это называется, я загуглила

Павел Евгеньевич,
У вас что, такая же проблема?

Мама,
Печально, конечно

Аноним 100,
Уж куда нам, крестьянам, до вас
Аноним 89,
Судя по всему проблемы то у вас(

А сам то он хоть красавец? Секс то в итоге случился?

Аноним 89: Печально, конечно

Ф чем печаль? Что не могу визуализировать писюн?

Темари: Секс то в итоге случился?

Да какой там секс, автору вид не нравится

Можно тоже спрошу? У мужа норм все было, а в последние месяцы открываться перестала. На ровном месте, ничего необычного в жизни не происхолило

Темари,
Секс был, ничего необычного, но больше не хочется

Мама,
А что, это так странно, что член должен нравится ещё и внешне? Чёт мужики то не любят обвисшие сиськи и плоские жопы

Анонимка,
Написали уже)) детям через участкового хирурга - направление в 9ку - мы в УГМК делаем, потому что ещё и грыжи у всех. Мужу во взрослом возрасте тоже не полностью обрезание делали - только разрез - уролог прямо на приеме после обращения. Но там обращение было по поводу кровотечения и порванной крайней плоти - не понимаю как свекровь довела до того этого (у мужа и неприятные ощущения были во время секса, и кровило иногда - это до меня ещё было)

masteryza,
И сколько интересно в УГМК это стоит? В 9 нет особого желания ехать.

Моему мужу делали чуть меньше года назад обрезание в "Парацельсе" .Уложились в 20 тыс руб.Делали из- за баланопостита возникшего,как осложнение после ковида.

Анонимка,
в 2015 около 30 со всеми анализами, в 9ку можно очередь ждать до морковкиного заговенья и условия там понятно какие, лежать долго. тут вечером уже дома, если без осложнений.

Анонимка,
Если только одно обрезание, то его могут провести по полису и тогда платить только за анализы и палату - сутки. Поскольку у нас две операции сразу - 60.000 с анализами и палатой.

Аноним 89: Чёт мужики то не любят обвисшие сиськи и плоские жопы

мдааа
Кто эти мужчины, которые живут с женщинами, у которых вес не по стандартам, попа не ореховая, грудь после детей не идеальна, но ведь они любят их

235: Делали из- за баланопостита возникшего,как осложнение после ковида.

Уже и баланопостит в осложнение ковида записали интересно, чем его объясняли в доковидные времена?

Мама,
Предполагаю, что это их мужья. А ваши титьки "после ребенка" и вес не по стандарту чужих мужчин особо привлекать не будет. Как и меня не привлекает некрасивый член. Разве не понятно?

Если это не парит мужика, то почему вас это должно волновать, главное, чтоб секс был хорош, ну не нравится, можно не смотреть.
Хотя я такого тоже встречала, пыталась сдвинуть во время минета... не получилось, плюнула))
Головка оголялась во время сильного возбуждения, но тогда он быстро кончал тоже не айс...

Аноним 794: пыталась сдвинуть во время минета... не получилось, плюнула))

Жесть какая-то. Как там минет то делать? Одно что палец пооблизывать.

Офигеть, конечно, заявление. Много что может не парить мужика, а меня парить. И что теперь, мне не обращать на это внимание, ведь его то это не парит?Это что за политика терпилы?

Аноним 500: Уже и баланопостит в осложнение ковида записали Наш народ сейчас всё обоснует злобным ковидом, вместо того, чтобы просто содержать свой член в чистоте.

Аноним 22: ? У мужа норм все было, а в последние месяцы открываться перестала. На ровном месте, ничего необычного в жизни не происхолило

Муж у вас взрослый человек, почему к урологу не бежит? Не боится проблем возможных?

masteryza: детям через участкового хирурга - направление в 9ку - мы в УГМК делаем, потому что ещё и грыжи у всех.

В каком возрасте вы парней оперировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы