Что с пенисом?

У моего нового знакомого не раскрывается головка члена полностью. Он, как бы, постоянно а коже, даже эрегированый. Я с таким не встречалась, это разве норма?

Это рубцовый фимоз - не норма. Чтобы головка открывалась и для профилактики воспалительных процессов в подростковом возрасте рекомендуют обрезание - у меня трое сыновей с таким, всем по очереди делаем

Аноним 89,
Удивительно, что комплекса у него не возникло

Аноним 89,
А вас это почему беспокоит , выглядит некрасиво ?

Аноним 89: это разве норма?

нет. фимоз у него.

masteryza: Это рубцовый фимоз - не норма.

не факт что рубцовый. может быть и без рубцов.

masteryza,
Подскажите пожалуйста, куда обращаться и во сколько лет ? Автор, извините что в вашей теме спрашиваю.

Анонимка,
К хирургу участковому. Он направит в девятку. Там на потоке эта операция. Можно платно, в УГМК делают наверняка, потому что там грыжи детям точно ушивают. А взрослые к пластическому хирургу велкам, в Центр косметологии и ах на Московскую, например

Аноним 463: А взрослые

Только хирурги, пластические не берутся.
И цена от 100 тыс.
Так что лучше в детстве все решить.

Аноним 579: Только хирурги, пластические не берутся.

Я написала, где берутся. Цен не знаю
Но в детстве легче, конечно и бесплатно

Аноним 579,
Парню почти 30-ка, как он столько лет с этим прожил

Аноним 89: эрогированый

эрекция ("поднятие") и эрос (одна их форм любви у греков) - не синонимы!

Аноним 89,
Многие не парятся и живут. Ну или денег жалко, реально очень дорого выходит операция,что бы кусок кожи отрезать.

У меня у сына в детстве также было, а сейчас я не знаю, ему почти 15,спросить неудобно, отца нет. Меня это беспокоит, но как быть не знаю.

Аноним 130: Меня это беспокоит, но как быть не знаю.

Записать человека к хирургу - мужчине. Не только фимоз может быть, но и варикоцеле, например. Оно тоже требует операции

Аноним 100, надо будет об я снять зачем записала

Аноним 89: не раскрывается головка члена полностью.

Упс это почему волнует так сильно? В сексе, что то не так?

Аноним 130,
Скажите, что в 15 лет обязателен медосмотр у хирурга. Или сколько ему. Хотя можно и просто словами сказать. Что раньше у тебя были проблемы, нужно сходить и показаться

Аноним 89,
Встает не до конца.
У МЧ так было первое время. А потом фото прислал, а там такая стоячка и головка размером с кулак

У моего мужа так было, полного обрезания ему не делали, немного подрезали/надрезали кожу, как он сказал

У мужа также, я по началу тоже удивлялась но головка открывается при желании, но так ему не нравится, перевозбуждается. У него получается кожи слишком много, в жизни и в сексе не мешает.

Вот так, мужика уже к кастрации приговорили...член ей не нравится
А в это время, где нибудь на мальчуковом форуме..."у моей новой знакомой не закрывается"

MariOMG: Бесплатно хирург

Ага, с ковидными ограничениями,попробуй попасть.
Вот если бы я не знала как решить вопрос на сегодняшний день,то не писала бы.

Мама,
Это выглядит убого. Какой тут секс

Павел Евгеньевич,
К кастрации? Вообще, фимоз вреден для здоровья. И да, не нравится. Выглядит убого

Аноним 89: Это выглядит убого.

Етить, вам шашечки или ехать
Я пытаюсь вспомнить как выглядит писюн у мужа, если, че мы далеко не первый год вместе, я не помню хотя секс был утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы