Современный мужчина, какой он?

Аноним 504: прос некорректен. разные возрастные группы имеют разные приоритеты, имхо.

++

Vivienne W: Мне необходимо быть на одной волне, а не вступать в ежедневную конфронтацию. Никаких рук из нужного места мне не нужно. Сейчас это совершенно лишнее.

Ни один из вариантов не подходит, так что напишу свое. Для меня главное, чтобы мужчина меня любил и я его его. Если мужчина даёт женщине ощущение того, что она любима и желанна, то она будет счастлива и он для неё, соответственно, все сделает. Ну и вообще главное, чтобы адекватный, с головой, щедрый, работящий. Внешность важна, мне нравятся симпатичные. Ну а так вроде и все

Анонимка: Дизлайки ставят женщины с повышенными моральными принципами?

Нет моего варианта значит)
Современный мужчина - это и успешность и ум и внешность и тактичность и сексуальность и чувство юмора и достойное отношение к женщинам

Жилка: Банкомат с членом

Аноним 374: Умеющий зарабатывать, нежадный и непьющий. Но это, скорее, фантастика)

что значит умеющий зарабатывать. это сколько в ден знаках?
что значит не жадный, тоже странные условия.
с непьющим тоже не ясно. не потребляющим вообще или не бухающий каждый день или вы про запои?

Анонимка: Опрос создан для понимания, на что сейчас смотрят женщины, и чего им не хватает.

какие женщины? статистика для вас пустой звук. вообще берется возрастная группа и в ней проводится исследование.
еще не плохо учесть социальный уровень (образование и доход, сфера работы)
и вот тогда будет более ясно что и кому надо.

Vivienne W: Для меня очень важный момент это снисходительность мужчины. Если мужчина снисходительный, то у него обычно и доход , позволяющий не трястись и не быть токсичным.

у меня такой. доход очень средний при этом. не токсичный, не жадный. на мои выкрутасы именно снисходительно смотрит. как и на многое. но денег считаю нет.

Анонимка: Дизлайки ставят женщины с повышенными моральными принципами?

С заниженными требованиями мобыть))

Современный мужчина, это водитель дивана

С лица воды не пить.
Для меня главное любящий, добрый и весёлый.
А ещё я всё таки ценю рукастых. Мужчина который дрова не умеет колоть или розетку починить сам для меня никогда не будет полноценным.

Рукастый, страстный, ласковый со средним доходом. Мне миллионов не надо.

Чтоб больше меня зарабатывал, чтоб в сексе был лучше меня, чтобы был выше меня ростом (это самое лёгкое). И чтобы много не разговаривал.

Подходящий наверное должен быть. Толку то от всех его достоинств, если не на одной волне

Аноним 276,
В точку!)))))

Любымым мужчина должен быть.
Всё.

Железный дровосек,
Эта правда 21 века.

Маорица,
А вот высокого тоже хрен найдёшь. Нынче мужик измельчал, а девушка я высокая )

Аноним 894,
Я 158 )))
Но мне тоже не надо низких)))

Аноним 276,

Аноним 276: Выход один единственный!
Лучше быть одной, чем с кем попало. На меньшее я точно соглашаться не собираюсь. сейчас капитализм с женщиной такой на которого она себе смогла заработать!))

Маорица,
Так вам 170 уже высокий! А мне в пуп дышит )

Аноним 894,

Я беру от 185

Идеальных нет- и это нормально.

Vivienne W: Для меня очень важный момент это снисходительность мужчины. Если мужчина снисходительный, то у него обычно и доход , позволяющий не трястись и не быть токсичным. Он себя уважает, других уважает.

Вот да. К своим 40 + годам оценила это качество. Часто встречаются вместо Мужчин мелочные принцесски, обидчивые, сварливые и капризные. Таких сразу мимо. Широта души и снисходительное по-доброму отношение к женщине - это супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы