Современный мужчина, какой он?

Представление о мужчине у всех разные. Время меняет требования к сильному полу. Если в 80-х, то он рукастый, в 90-х он брутал, в новое время он миллиардер. Как же видите его Вы?

Результаты опроса

Внешность не главное, главное доход.
4.6%
Доход важен, но чтоб человек был хороший
71.8%
Мужчина должен быть ухоженным, и сексе быть профи.
14.5%
Мужчин настоящих нет
3.1%
Хоть какой, я из него человека сделаю.
6.1%
Проголосовало: 131

Красивый, нежадный, банк с хорошим членом.

Дизлайки ставят женщины с повышенными моральными принципами?

Важно, чтобы и собой был хорош и умён и душевен и богат в меру))
Мне одного качества в мужчине недостаточно.

Во все времена хорошие мужчины одинаковы: сильные, добрые, надёжные, умеющие доставить удовольствие в сексе

Ни один из вариантов для меня не подходит. Внешность важна, но это как фломастеры. Доход важен, важно что бы он был, но для каждого свой уровень доходов. В сексе профи, так это опять на любителя, каждому своё. Мужчины настоящие есть, проверено. Лепить кого то из взрослого человека, это утопия.

Mutluyum (ex. Verzena),
Конечно идеальный мужчина будет лучше, чем не идеальный, приходится жертвовать, но чем? Финансами, внешностью или способностями.

Вот посмотришь на какого нибудь уже в 30 лет лысеющего богача с пузом и титьками 3го размера и думаешь, ну нафиг

А от богатого и красивого тоже толку мало, если стручок не работает.

Красавчик с большим прибором тоже не нужен, если он сыр в Пятерочке по акции выбирает.

Выход один единственный!
Лучше быть одной, чем с кем попало. На меньшее я точно соглашаться не собираюсь.

Анонимка: приходится жертвовать, но чем? Финансами, внешностью или способностями.

Никогда ничем не жертвовала, очевидно
же, что идеальных людей нет в природе, соответственно с какими-то недостатками придётся мириться.
Жадность, отсутствие доброты, умственная ограниченность - сразу до свидания.
А если в целом нормально, но носки разбрасывает или за рулём матерится, ну и ладно, даже на солнце бывают пятна, понять и принять)

Анонимка: идеальный мужчина будет лучше, чем не идеальный,

Какой набор качеств идеального мужчины? При этом это Ваш идеал, и для другой он окажется

2+3 пункты. Поставлю доход после личных качеств, внешности и секса. Внешность- не красота лица, а спортивное телосложение. И доход не на первом месте не равняется его отсутствию или меньше моего.

Юллия,
Всё индивидуально: возраст, внешность, достаток и чувство юмора. Как бы мы не хотели объединить всё в одном, но всегда чего-то не хватает.

Дельта Цефея: или меньше моего.

Доход мужа меньше меньше моего в 2 раза, при этом он вложился в наше совместное всем что у его было и делает все что нужно делать мужчине в семье и доме. Когда мой доход изменится, надеюсь меня с довольствия не снимет

Анонимка: Всё индивидуально: возраст, внешность, достаток и чувство юмора. Как бы мы не хотели объединить всё в одном, но всегда чего-то не хватает.

Так ваш опрос вообще не информативен

Юллия,
Опрос создан для понимания, на что сейчас смотрят женщины, и чего им не хватает.

Анонимка: Опрос создан для понимания, на что сейчас смотрят женщины, и чего им не хватает.

Сам-то понимаете, на сколько бездарно создан опрос?

Анонимка,
Для себя давно выбрала 2 момента в мужчине - умный и в сексе хорош.
Умный - не значит, на память знающий, например весь сопрамат, или всю классическую литературу, а именно прикладной ум (с таким мужчиной интересно жить, творить, чудить), и секс (не могу без него)

опрос некорректен. разные возрастные группы имеют разные приоритеты, имхо.

Мы ищем в людях зачастую то, чего не хватает самим, по этому на внешность мне пофиг - мне своей красоты с лихвой и чужая не нужна, а вот денег своих мне мало, по этому идеал должен быть богат

Умеющий зарабатывать, нежадный и непьющий. Но это, скорее, фантастика)

Аноним 276: Лучше быть одной, чем с кем попало. На меньшее я точно соглашаться не собираюсь.

Подруга до 40 ждала идеального, так и родила для себя

Без любви будете несчастны даже с красивым умным богатым и умелым

Анонимка: Доход важен,

Другим вариантам просто не дали шанса...
Юмать полна меркантильных тёлок...

Анонимка: Представление о мужчине у всех разные. Время меняет требования к сильному полу. Если в 80-х, то он рукастый, в 90-х он брутал, в новое время он миллиардер. Как же видите его Вы?

вы где этих штампов набрались?
у меня и сейчас брутал с руками из нужного места. а еще умом, воспитанием и заботой обо мне.
бабки вообще переменная в жизни. это понимают те кто в девяностые взрослым был и многое видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы