Адюльтер, делимся опытом)))

SexyRose: Я лишь писала о том, что партнёра надо выбирать по себе)

все не выбрать. и даже то что на начальном этапе будет не гарантия что и потом регулярно будет.
не должен человек напрягать как минимум. мы все равно меняемся рядом с другим человеком.

SexyRose: Комплименты, ласка, забота, любовь, секс. В общем все то, что даёт почувствовать женщине, что она любима и желанна.

у вас есть общие штампы.
комплименты? не все нужны. ласка это что? любовь что вы в нее включили? как и в заботу.
для всех это свои понятия.
секс - это базовые вещи, в которых не совместимость начало конца и прямой путь к изменам.

Аноним 397: все не выбрать.

Конечно, нет. Значит надо выбирать то, что важно лично для тебя) Ну и, соответственно, недостатки те, которые терпимы лично для тебя.

Аноним 397: даже то что на начальном этапе будет не гарантия что и потом регулярно будет.

Конечно, в жизни нет гарантий. Поэтому, надо наслаждаться настоящим и жить здесь и сейчас.

Аноним 397: у вас есть общие штампы.
комплименты? не все нужны.

Это не штампы, это базовые вещи. Большинству женщин важно внимание от партнёра, а уж как его женщина получает и что она вкладывает в эти понятия, здесь у каждого свое, действительно.

Тяжело быть женщиной, в самом начале ошиблась с выбором, и ходишь потом, изменяешь....

SexyRose: Это не штампы, это базовые вещи. Большинству женщин важно внимание от партнёра,

внимание не равно комплименты.
я считаю что люди способны научиться всему. было бы желание.
вот когда его нет - вот тут труба.

Аноним 397: внимание не равно комплименты.

Не знаю, что вы так привязались к этим комлиментам) Я не только о них писала.
Для меня лично внимание - это забота от партнёра, в первую очередь. А она уже по-разному может проявляться) Ну и ласка, нежность, поцелуи, все эти тактильные приятности, я просто все это очень люблю.

Аноним 397: я считаю что люди способны научиться всему. было бы желание.

С этим согласна) Вот когда этого желания нет, это грустно.

SexyRose: это забота от партнёра, в первую очередь. А она уже по-разному может проявляться)

что одному забота второму звук пустой.
мы часто говорим штампами, думая что второй понимает так же.
а нифига.

SexyRose: Вот когда этого желания нет, это грустно.

для меня это значит что человек не старается для отношений и второго, фокус на себе.
мотивация появляется - сразу все меняется. мотивация понимание что без этого не будет отношений и человека. только это может сподвигнуть некоторых и ничего более. а кто то сам готов, потому что у него потребность имеется так себя вести.
в любом случае не надо терпеть дискомфорт и забивать на себя и свои чувства считаю. и говорить партнеру о своих потребностях и желаниях.

Аноним 397: мы часто говорим штампами, думая что второй понимает так же.

Отличная книга есть по этому поводу - 5 языков любви. Думаю её многие знают) В общем главное, чтобы партнёры говорили "на одном языке" любви, тогда в паре будет все гуд.

SexyRose: Отличная книга есть по этому поводу - 5 языков любви. Думаю её многие знают) В общем главное, чтобы партнёры говорили "на одном языке" любви, тогда в паре будет все гуд.

есть. там простым языком написано то до чего некоторые сами дошли. но будет полезно многим и М и Ж почитать.
глядишь адюльтеров в итоге будет меньше.

Аноним 397: там простым языком написано то до чего некоторые сами дошли.

Именно) Я сама дошла, но у всех разный опыт отношений. Просто надо понимать и знать свои желания, в первую очередь. Но у многих есть с этим проблемы - почему-то в нашем обществе у женщин принято думать больше о других - о детях, о мужчине, чем о себе и своих потребностях и желаниях.

SexyRose: партнёра надо выбирать по себе

Ваши бы слова да некоторым в уши!

SexyRose: . Просто надо понимать и знать свои желания, в первую очередь. Но у многих есть с этим проблемы - почему-то в нашем обществе у женщин принято думать больше о других - о детях, о мужчине, чем о себе и своих потребностях и желаниях.

это не имеет отношения к детям и мужчинам. это просто не понимание и не знание себя.
потом от всех такие женщины ждут и не могут дождаться. а все должны угадать.

мне кстати всегда не понятно как женщины оказываются в браке с мужчинами чьи сесуальные аппетиты не совпадают с их, причем капитально.
вот тут загадка загадок для меня.

Аноним 397: это не имеет отношения к детям и мужчинам. это просто не понимание и не знание себя.

Мы говорим об одном и том же, просто разными словами)

Аноним 397: мне кстати всегда не понятно как женщины оказываются в браке с мужчинами чьи сесуальные аппетиты не совпадают с их, причем капитально.

Меня тоже это удивляет. Но такое часто встречается почему-то.

SexyRose: Меня тоже это удивляет. Но такое часто встречается почему-то.

видимо так замуж надо

Аноним 397: не понятно как женщины оказываются в браке с мужчинами чьи сесуальные аппетиты не совпадают

Всё течёт, все меняется.
Мы в браке 14 лет. Муж всегда был очень сексуально активен, я тоже)) в этом плане у нас всё классно было.
Сейчас не так( муж травму получил, сопутствующие болезни, возраст, вес - всё это к сексу не располагает.
Стараемся, конечно, боремся с болезнями, но всё равно, далеко не как раньше.
Но разводиться не собираюсь. Он хороший муж и отец. Мы друг друга любим, дети растут, много планов и т. д.

анонимка: Сейчас не так( муж травму получил, сопутствующие болезни, возраст, вес - всё это к сексу не располагает.
Стараемся, конечно, боремся с болезнями, но всё равно, далеко не как раньше.

секс не только фрикции. вариантов много. доверительные отношения и корректность собеседников и можно все решить имхо.

анонимка: Но разводиться не собираюсь. Он хороший муж и отец. Мы друг друга любим, дети растут, много планов и т. д.

а секс на стороне ищите? я бы не смогла говоря хороший МУЖ и отец заводить любовника на стороне. это предательство.

анонимка: Сейчас не так( муж травму получил, сопутствующие болезни, возраст, вес - всё это к сексу не располагает.

Это другое уже. От болезни, к сожалению, никто не застрахован. И вы молодец, что поддерживаете супруга, думаю, что у вас все будет хорошо.

Аноним 397: я бы не смогла говоря хороший МУЖ и отец заводить любовника

Так вот и я не могу.

Аноним 397: секс на стороне ищите

Нет

Аноним 397: вариантов много

не часто, но обходимся ими)

SexyRose: у вас все будет хорошо

Спасибо большое!

анонимка: Нет

как бы ни было, уважаю. уважаю женщин, которые не думают передком и честны в своем поведении

Лампа: Это ж сколько свободного времени надо иметь,чтобы ещё на любовников тратить.

Да.
Завидую такому укладу жизни, именно пункту занятости, если все другие сферы прокачиваются.

В обед учеба - повышение квалификации, вечером тренировки, время детям, мужу, немного бытовухи. Друзья ещё и театры какие нибудь периодически. Ещё хочется хотя бы полчаса в день выделять для медитации, чтения, или просто чай попить в своих мыслях, ну и выспаться.
Любовник с этой точки зрения - такая роскошь, а еще и ресурсы на тайну надо тратить.

Но если бы был по каким то причинам, я бы тренировала критическое мышление (чтобы тупо с наклейками на чемоданах не палиться), и всегда все отрицать, и меньше думать об этом, а то кайф весь мимо, столько переживать, это уже на грани самоуничтожения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы