Адюльтер, делимся опытом)))

Аноним 977,
ох вашей ср..е придет конец)

Граф Калиостро,
надеюсь, что нет)) никогда в жизни не признаюсь)) хоть в какой ситуации))

Аноним 998: Вроде не дурочек,

Каких таких дурочек?

Я вот, что бы не палиться, покупаю всегда одинаковую туалетную воду, для любовника и мужа.

Аноним 977: у нынешнего - капец чуйка....

У самого рыльце в пушку?))

Аноним 799:
Я вот, что бы не палиться, покупаю всегда одинаковую туалетную воду, для любовника и мужа.

Они сами не выбирают чем пользоваться?

Аноним 799: вот, что бы не палиться, покупаю всегда одинаковую туалетную воду,

Ну это ж кэп и баян

Аноним 840: вроде бы неплохой, надо брать

Вот это плохая основа для брака, вроде неплохой, но в итоге не то. У меня куча таких историй от знакомых, к сожалению. Надо выходить замуж за такого, с которым сразу все то, и ласковый и нежный и внимание, тем более если это для женщины важно. И не надо будет гулять потом)

Аноним 977,
А сколько лет вы с ним?
Он женат?

Напомнили) у меня знакомая так встречалась с лучшим другом мужа, родила от любовника в браке сына, потом решила, что надо развод, развелась, они потом долго выясняли чей ребенок))))

Аноним 150: А сколько лет вы с ним?
Он женат?

больше 10 лет уже. он был дважды женат за это время.

SexyRose: Надо выходить замуж за такого, с которым сразу все то, и ласковый и нежный и внимание, тем более если это для женщины важно.

Это первые 3 года после брака, а потом совместный быт делает свое дело... асе рано или поздно задумываются о любовниках...

Железный дровосек: Это первые 3 года после брака,

Ну, неправда) У всех все по-разному. Мы 8 лет в браке, а вместе 9 лет, никаких любовников даже не рассматриваю. Зачем, если меня муж удовлетворяет регулярно?) Секс классный, мне с ним очень хорошо) Просто кайф. Чего и всем желаю😊

SexyRose: Зачем, если меня муж удовлетворяет регулярно?)

А ты его?

SexyRose: Ну, неправда) У всех все по-разному. Мы 8 лет в браке

Рано или ПОЗДНО...
Просто ты еще не созрела

Аноним 834: Алёна, если это, действительно вы. Про вас многие читали и в памяти эта история. Только вот у вашего уже покойного любовника 3 детей осталось. Вы по своей тупости столько беды принесли. Грех свой не замолить вам никогда

Ещё в Реже была история, с медсестрой. Но винить женщину одну в этом нельзя, неправильно это, покрывать убийц и выставлять жертву произвола виноватой.

Это не я: У Алёны всё хорошо сейчас. Работает она снова в этой больнице. Живёт с мужчиной в их с Алексеем квартире, ездит на его машине. Получает пенсию по утере кормильца, выплаты разные от мужа, стала наследницей его счетов от бабушки и дедушки. Живёт, не переживает. Весёлится, не грустит. И та жена тоже там работает. Врач она. Скромная, очень приятная, симпатичная девушка. Больше всего её жаль в этой истории и детей.

Ну и правильно, надо жить дальше! Ничего не зная, нельзя обвинять, страшно это.

Аноним 834: Только вот у вашего уже покойного любовника 3 детей осталось. Вы по своей тупости столько беды принесли. Грех свой не замолить вам никогда

Она то здесь причём? Легко все свои грехи свесить на другого человека...

Железный дровосек: А ты его?

Конечно, регулярно и с удовольствием)

Железный дровосек: Рано или ПОЗДНО...
Просто ты еще не созрела

Да, считайте как хотите, мне пофиг)

SexyRose: Надо выходить замуж за такого, с которым сразу все то, и ласковый и нежный и внимание,

все не выбрать.

Аноним 397: все не выбрать.

Значит надо выбирать то, что важно именно вам. Вот важно если вам, например, чтобы мужчина был ласковый, внимательный, нежный и сексуальный, значит надо выбирать именно такого. Если к этой сфере, например, равнодушие, то понятно, что может и холодный подойдёт. У каждого, как говорится, свои приоритеты. Но вот условно быть горячей женщиной и выбирать дохляка или скупого на эмоции, ну, бессмысленно... Понятно, что потянет в таком случае рано или поздно налево.

Это ж сколько свободного времени надо иметь,чтобы ещё на любовников тратить.

SexyRose: Вот важно если вам, например, чтобы мужчина был ласковый, внимательный, нежный и сексуальный, значит надо выбирать именно такого. Если к этой сфере, например, равнодушие, то понятно, что может и холодный подойдёт.

вы все собрали в кучу. человек может быть нежным, ласковым, но при этом холодным, те скупым на эмоции и их проявления.
да, будет тактильно все гуд, а в плане эмпатии - глухо.
эмоциональный спектр в поведении очень широк.
самое главное - эмоциональный интеллект развивается и партнер может научиться любить вас так как вам надо.
речевой аппарат и желание сделать партнеру приятное.
смысл максимализма?
замуж сейчас не идут скорострельно, период ухаживаний и построение отношений до брака дают некое понимание что будет, а что нет.

Аноним 397: да, будет тактильно все гуд, а в плане эмпатии - глухо.

Всё может быть прекрасно совмещено в одном человеке. И я больше рассуждала вообще в целом про внимание мужчины к женщине. Комплименты, ласка, забота, любовь, секс. В общем все то, что даёт почувствовать женщине, что она любима и желанна.

Аноним 397: смысл максимализма?

Да вроде нигде о нем не писала. Я лишь писала о том, что партнёра надо выбирать по себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы