Адюльтер, делимся опытом)))

Аноним 834: Да уж, история ужасная. Алёна, если это, действительно вы. Про вас многие читали и в памяти эта история.

А можно ссылку? Или изложение краткое или где почитать

Аноним 671,
\~real\~,
Выше ссылку вставила

Как там та девушка с непомытым унитазом, так и живёт с любовником? Не жалеет что спалились?

Очень хочется верить в закон бумеранга

Это не я: Больше всего её жаль в этой истории и детей

Согласна с вами.

Это не я,
Ещё и лучше поди стало, чем при муже Только вот отцов детям уже не вернуть.
И все из-за

Аноним 834: по своей тупости столько беды принесли . Печально, когда думают не головой, а секс становится самым важным

Это не я: Живёт, не переживает. Весёлится, не грустит.

она сама так сказала?

Memory Remains: она сама так сказала?

Это видно. Город маленький. Все друг друга знают. Она написала, что гнобили её. Не зря.

Аноним 834: Это видно. Город маленький. Все друг друга знают. Она написала, что гнобили её. Не зря.

да хз, ну ведь если человек слезами кровавыми у всех на виду не умывается, это же не значит что ему совсем все прямо по боку

Memory Remains,
Можно человека просто знать, понимаете. Не по новости этой нет. Просто знать, общаться с её родственниками и ее друзьями. Про кровавые слезы-это не про неё. Мимо

Это типа пятничная выпивалочная сейчас так называется

У бывшего был секретный чат. Он был виден только по паролю. Без пароля не было даже намека на какое то левое общение.

С нынешним любовником общаемся в Вацап. Говорит, удаляет все. Ну ок. Ему виднее. Вроде не дурочек, чтобы палиться.

Нигде не общались, не созванивались, виделись каждый день на работе) работа кипела у нас))

Блин, почему мужики такие неуравновешенные?? Где гордость??
Кроме убийства другого выхода не??
Не понимаю, как так (((
Печально так. Как с этим жить, если такую трагедию спровоциповала ((

Аноним 614: А виновата Алёна как так?

не ну тут понятно, вряд ли муж был смиренным агнцем, и вдруг выдал вот такое. Скорее всего определенные черты характера были присущи + наличие табельного оружия, ну как то надо думать башкой то. Может игры конечно еще такие были, да заигрались. Другое дело, меня удивило, что люди прямо безапеляционно ее обвиняют в том, что ей окнорм, тут хз конечно

Memory Remains,
А если муж такой ревнивый, нельзя как то внимательнее к своим перепискам сексуального характера относиться? Не оставлять их в ноутбуке.

Аноним 998: А если муж такой ревнивый, нельзя как то внимательнее к своим перепискам сексуального характера относиться? Не оставлять их в ноутбуке.

я в этом согласна, я про другое, см выше

У моей знакомой ОЧЕНЬ ревнивый муж, вот скорее всего такой как раз, способный на рукоприкладство, может и на убийство даже. Вы думаете ее останавливает его ревность либо наличие двоих малолетних детей дома? Нет. Ничуть. Гуляет. Считаю, что в сложившейся ситуации виноваты всегда двое. Всегда. Муж гуляет тоже и про ее гульки в курсе, хоть в открытую это не обсуждается. Вот такие свободные веселые отношения получаются из браков "потому что он вроде бы неплохой, надо брать", а потом то член не устраивает, маловат, то теплых слов не говорит, сухарь, то того, то этого не хватает, а развестись не дает ложная забота о детях, жилищные условия и т.д. и т.п. Поэтому случаю убийства/самоубийста, изложенному выше, я не удивлена ничуть. Сплошь и рядом все гуляют друг от друга, а тут психика у человека не выдержала в конце концов - вот и результат.

Аноним 361: Измены жены плюс синька .

Может наоборот? Синька + измены?

Фильм Хорошая девочка с Дженнифер Энистон напомнила темка

Аноним 799: Мужья могут быть разные, а вот любовник, один и тот же

это про меня)) уже третий муж при одном любовнике)) предыдущие два даже не догадывались о его существовании. у нынешнего - капец чуйка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы