Адюльтер, делимся опытом)))

Моралисты, идите лесом.
Рано, или поздно, многие попадут в объятия измены, это не хорошо и не плохо, это жизнь.
"Человек, счастлив своим неведением", кто как скрывает свои отношения на стороне?.
Особенно интересны ситуации, из разряда - "Штирлиц был близок к провалу....", но при этом, вышел сухим из воды)))

Аноним 799: Моралисты, идите лесом

Вам зачем, чтоб люди свою грязь сюда вываливали, убедиться, что вы не одна такая? Так давайте свою сначала историю

Аноним 799: Моралисты, идите лесом

Всмысля? Я уж порицать приготовилась.

Мужья могут быть разные, а вот любовник, один и тот же

Аноним 799: кто как скрывает свои отношения на стороне?.

Главное молчать, подозрения отрицать и не оправдываться... все остальное по обстаятельствам)))

Села, достала поп корн, жду.... у кого была бурная молодость адюльтером не увлекаются.

Аноним 799,
А вы м или жо?

Мужа нет, а женатые любовники - были, что-то у меня такое мнение сложилось, что им плевать на палево, честно говоря, однажды обнаружила, что после совместного путешествия наклейку с его чемодана прилепили на мой и наоборот. Сказала ему - хмыкнул и только. Хотя в самолете все опасался, не приедет ли его жена встречать, дескать, будем выходить отдельно . Не приехала.

Аноним 840,
Он наверное этот чемодан после вас обработал и домой не занёс, пока все доказательства не удалил

Аноним 803,
Да жена в курсе была, где он был, просто она не в курсе была, что он там был не один. А так, если не разглядывать - так и не заметишь. Я только через пару месяцев заметила, когда чемодан достала

Аноним 361: После встречи одноклассников

хорошие у вас встречи

А я еще вспомнила, как у меня спалился женатый любовник, до этого отрицавший свое семейное положение и отмахивающийся от наличия жены всеми руками и ногами, хотя подозрения были у меня, конечно. Приехал в трусах с каким-то приколом, типа короны и шутливой надписью. А до этого у него как раз ДР был. Я сразу поняла, что это подарочек жены

Не, самое ужасное, когда муж пришел домой, штаны снимает, а трусы наизнанку. Но утром при жене одевал как надо.

Аноним 361: На соответствующий вопрос , он ответил - зажал в тисах на работе.

ох и шалуууууууун

Аноним 361: стал менять трусы и она узрела на половом члене царапины

я одно не разумею, на кой царапать член, а главное как?!там чо у нее зубы/ногти?!

Обычно самое палево это вацап и прочие мессенджеры. Поэтому все чистить и уведомления выключать.

Аноним 572: Не получилось. Муж убил любовника и покончил с собой. Город маленький, пришлось уехать, т к. гнобить стали

Да уж, история ужасная. Алёна, если это, действительно вы. Про вас многие читали и в памяти эта история. Только вот у вашего уже покойного любовника 3 детей осталось. Вы по своей тупости столько беды принесли. Грех свой не замолить вам никогда

Аноним 361: Вспомнился анекдот.
Пришел благоверный домой после гулянки . Изрядно подвыпивши. Все ничего))
Пуговицы на пальто , как пуговицы. Но вот последняя на яйцо застегнутая. может ссал у забора

Аноним 834,
Это что за история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы