работа и секс

Клёпкa: Если у вас ребенок спит с 14-16 лет У меня все ребёнки давно уже выросли (успокойтесь), и проблем с пониманием ни у них, ни у нас не было никогда.

Мастерс: и проблем с пониманием ни у них, ни у нас не было никогда.

Ну, т.е. вы сели, поговорили с 15летним подростком, и пошли секситься с мужем в соседнюю комнаты?? вы же все про это говорите, а не просто сесть и поговорить о сексе в жизни родителей

Клёпкa: пошли секситься с мужем в соседнюю комнаты?? Ну, мужа у меня нет, и запретных тем - тоже, и в различных ситуациях.

Мастерс: Ну, мужа у меня нет, и запретных тем - тоже, и в различных ситуациях.

Мы друг друга кажется не понимаем. Вы о чем говорите? поговорить с ребенком о сексе в жизни взрослых или поговорить о том, что родители (мама с мужчиной) будут трахаться по вечерам дома, когда ребенок в соседней комнате и это нормально?

Клёпкa: Мы друг друга кажется не понимаем. Похоже.
У вас в семье свои понятия, в моей - другие. Вместо того, чтобы договариваться, у нас никто прятаться прямо "в бункер", какой-то, или днями ловить удачную секунду, не будет.
У вас по-другому? Ну и не моё это дело.

Мастерс: Похоже.
У вас в семье свои понятия, в моей - другие. Вместо того, чтобы договариваться, у нас никто прятаться прямо "в бункер", какой-то, или днями ловить удачную секунду, не будет.
У вас по-другому? Ну и не моё это дело.

У нас тоже тема секса не запретная (ребенку 9) на все вопросы отвечаю. Но говорить с ним о том, что родители будут секситься, пока он уроки делает и прими это, это нормально. Нет. Такого нет, это НЕнормально
Если вы спали при детях, ну ок

Клёпкa: это НЕнормально Для вас. Вам кажутся, возможно, какими-то дикими понятия в моей(!) семье, мне не кажутся. Я вот, наоборот, считаю "пуританство", во многих вопросах, некоей ущербностью, извините.
Об чём спич-то? Я вас убеждать ни в чём не собираюсь, и не собирался. Всего лишь отвечаю на ваше непонимание.
Ваш-то ребёнок ведь вырастет, в любом случае, и начнёт сам понимать многое. И будет недоумевать, почему с ним в нужное время мало разговаривали, обо всём.

Мастерс: И будет недоумевать, почему с ним в нужное время мало разговаривали, обо всём.

Вы почему меня никак не поймете?))) и я вас))
Вы автору что предлагаете?

1. поговорить с ребенком о сексе и его роли в жизни родителей?
  2. поговорить том, что у папы неудобный график, поэтому, дочь, прости, мы будем секситься ну вот прям с порога, ты должна нас понять.

Понятно, что девочка в 16 лет все о сексе знает и , моооожет, пробовала. Но это не значит, что надо ставить ее по сути перед фактом, что мама с папой после работы будут предаваться утехам. Это маразм какой-то
если у вас такое поведение и разговоры в норме, ну пусть так будет. Я такого никогда не встречала.

Просто поговорить с ребенком о сексе между м и ж это нормально. А о сексе между мамой и папой...ну такое себе

Клёпкa: Вы автору что предлагаете?

То, что я предлагал автору, я уже написал, ранее. Повторяться не буду, извините.

Клёпкa: Вы почему меня никак не поймете?))) и я вас)) Потому что у нас с вами просто разное понимание этих вопросов. И проблемы в этом я, лично, не вижу.

Аноним 254: взрослая дочь, надо выбирать время
успеваем иногда утром пока она спит либо уже ушла
вечером вопще не вариант она дома

Вы живете все в коробке из-пол телевизора? Нет.
У автора секса не хватает, а они какие-то церемониалы со встречей ее с работы устраивают. Пошла в ванну руки мыть, муж тоже.
Или руки после улицы у Вас не моют?
Бред какой-то.
Одна вон при подростках в квартире не трахается. Докатились.

Клёпкa: Просто поговорить с ребенком о сексе между м и ж это нормально. А о сексе между мамой и папой...ну такое себе А папа и мама, они, что, уже не м и ж, получается?
Лицемерием отдаёт. М и Ж, они вот такие(всякие), в кино, книжках, а папа и мама-то, они совсем не такие, они только под одеялом, и в темноте, и не дай Бог, при детках в соседней, даже, комнате.

Мастерс: А папа и мама, они, что, уже не м и ж, получается?
Лицемерием отдаёт

В чем лицемерие? у вас в семье в номе разговаривать о том, как и зачем мама с папой сексом занимаются. У нас нет. И так у многих. Но это вовсе не означает, что тема секса запретная. Ни разу. Но то, что происходит у меня с мужем в постели, ребенка не касается вообще.
Зачем разговаривать с детьми о СВОЕЙ интимной жизни, я искренне не понимаю. Хватит того, что ребенок просто понимает, что она у них есть.

Клёпкa: у вас в семье в номе разговаривать о том, как и зачем мама с папой сексом занимаются. У нас нет. Не в норме, но это не считается табу, и никто не затыкается стыдливо, при возникновении таких вопросов.
Клёпкa: И так у многих. Вы что, проводили глобальные исследования, чтобы так утверждать?

Мастерс: Вы что, проводили глобальные исследования, чтобы так утверждать?

У меня достаточно много друзей и ым говорим на все темы. Плюс море тем на юмаме
Хоть опрос делай ))) Я уверена, что 90 процентов юмам не говорят с детьми о своей личной жизни с мужем. Если еще и ребенка "посадить в постель" то что личного и интимного останется с мужчиной? ничего.

Клёпкa: Если еще и ребенка "посадить в постель" Не нужно утрировать. Никто с детьми вопросы, как и в какой позиции папе/маме хорошо при сексе, не обсуждает. Зато каждый чётко знает, что у всех есть сугубо личное время, без вторжения кого-либо, со своим особым мнением.

Кинул ссылку деткам и внукам на эту тему.
Получил ответ:" Ну всё, мол, батя, попандополус вам, полный!
Теперь, если чего там вдруг удумаете с маманей, так первым делом заяву на стол к нам, и чтоб по всей форме, там, "Уважаемые дети(и внуки)! Дайте своё соизволение...", с указанием даты, времени и места проведения "мероприятия".
И чтоб внизу, как положено, - "бэст регардс!", а вверху виза с одобрением внуков.
В общем все ржут в голос.

Блин. А у меня мужчина иногда ночует... и я как- то не заморачиваюсь на тему что по этому поводу мои дети думают..

Мастерс: что с мальчиками её девочка не встречается, в 16-то лет. Ага-ага!

уж точно без секса

Мастерс: Надеюсь у авторши наконец-то случился праздник, поскольку у её мужа сменился график работы.

я ж не писала что по выходным секса нет

ignore: да, тоже чет от советов офигела)) Как животные какие то. Сбагрить ребенка ради секса

я тоже в шоке от советов

Калина Малинова®: Пошла в ванну руки мыть, муж тоже.

как раз ванна у ее комнаты и все слышно

Имрек: Блин. А у меня мужчина иногда ночует... и я как- то не заморачиваюсь на тему что по этому поводу мои дети думают..

так и у меня до мужа ночевали, но это все по-другому происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы